skull.skull Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Тема для серьезных людей, а не для тех, кому лишь бы что-нибудь написать. Уезжаю в РБ могу пригнать машину на заказ. Все вопросы в личку. Уезжаю в середине недели. Времени мало осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 ещё один гонщик! я забыл, тот топикастер сколько тачек пригнал сидя за монитором? :lol: Я же говорю у нас люди дебилы. Написано же в теме для серьезных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 это ты про того автора темы. ОК! меня интересует гольф2 дизель! Цена. Для тебя 1000000$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Вот именно, для серьезных людей, а с такими как ты и разговор короткий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 я тебе задал конкретный вопрос: сколько будет стоить гольф2 дизель. В чём проблема с ответом? или ты хочешь похамить? кстати ты уже это начал а я как видишь пока молчу, всё жду - может исправишься! Во-первых, надо внимательно читать заголовок темы и ее содержимое. Во-вторых, все началось с насмешек, а выше написано все четко, поэтому и ответы такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 это ты про того автора темы. ОК! меня интересует гольф2 дизель! Цена. Овощь! хватит мозги парить! Ты реально хошь машину или просто ерундой маешься? Я же тебе говорю что в подарок тебе еще докинут бутылку пивка а может и на рыбалку возьмут если брать машину будешь. Ты ж сам квартирный барыга, че машину себе набарыжить не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 интересует rx 400h 06-08годы какие гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 ну для начала можно было бы сказать и стоимость перегона, я так понял что человек не хочет заморачиваться по поводу гольфа дизельного, кстати тема))) и насчет rx тоже, выходит и выбирает на чём ехать обратно домой, мне не ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 интересует rx 400h 06-08годы какие гарантии? Отписал в личку, гарантия качества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 ну для начала можно было бы сказать и стоимость перегона, я так понял что человек не хочет заморачиваться по поводу гольфа дизельного, кстати тема))) и насчет rx тоже, выходит и выбирает на чём ехать обратно домой, мне не ясно Интересный человек, может еще сказать где лючи лежат от сейфа? Я не выбираю на чем ехать обратно домой. Не будет заказа, пригоню тачку по сотоянию и выгоню на рынок, но цена соответственно будет наша рыночная, реальным клиентам - реальные скидки, которые могут достигать огромных размеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 милчеловек - зачем тебе это, когда мне нужен гольф-дизель! Да херня твой гольф дизель!!! Купи се лучше калину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 милчеловек - зачем тебе это, когда мне нужен гольф-дизель! Больно дорогая тачка выдет для тебя этот гольф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Уезжаю в среду 08.12.2010, времени осталось мало, торопитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 крайне интересные посты в этой теме - повеселило))) теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 так я и хочу услышать цену. В душе не знаю, машина старая и ей никто заниматься то и не будет, дорога дороже обойдется, чем она стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 а разве твоя выручка зависит от модели машины? как это связано? Какого года она???? 91-го??? Ей цена в астрахани 50 штук. Таможня только на 60 выйдет. Да и там походу уже ни кто не ездит на таком хламе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 я гольфа 90 года 3-х дверного 1.8л 90кобыл продал за 90т.р. состояние хорошее было (это так к примеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 а что, их разве все надо растомаживать которые там купишь? Конечно!!!! Тем более этот старый старый гольф. А растоможка такой старой машины стоит дороже чем сама машина в России. Включай мозг уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Конечно!!!! Ну вообще-то между РФ и РБ пошлин нет. Если машина ввезена в РБ до 1 января 2010г и ЕВРО 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну вообще-то между РФ и РБ пошлин нет. Если машина ввезена в РБ до 1 января 2010г и ЕВРО 4. и возраст не более 10 лет. а терь считай с 91-го по сегодня сколько лет машине и поймешь есть пошлина или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 а терь считай с 91-го по сегодня сколько лет машине и поймешь есть пошлина или нет. Я не про гольф говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Я не про гольф говорю. а мы про гольф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 заходим на сайт города гродно и оттуда пляшем, вроде как там самые низкие цены по РБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 переходим тогда к гольфу 4! По чём? А мне откудо знать??? Я там не был ни разу, не смотря на то что у меня родственники в Минске живут. Вот этот пойдет тебе???? Растамаживать сам будешь. за пригон 30 т.р. Я те его постараюсь лично привезти если ребята меня прицепом возьмут Не ну а че и овощу приятно и я родственников навещу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 он же не Дизель. и не гольф 4 Да похер, зато гольф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.