kaban33 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Требуется программист на языке python. При отборе кандидатов плюсом будет: Опыт работы с python Понимание принципов ORM Знание принципов бухгалтерского учета Выполнение тестового задания- обязательно. Задача в следующем : 1. Вам нужно скачать систему http://www.openerp.com/downloads (OS не имеет значения) 2. Вам необходимо создать модуль формы вода данных документа СЧЕТ НА ОПЛАТУ, максимально используя системные справочники. 3. Большим плюсом при отборе кандидатов будет создание печатной формы счета (синтаксис разметки RML) 4. Время выполнения задания играет роль, но самую последнюю… Состав полей и печатной формы на ваше усмотрение! работа сдельная, 300-500 р./час. Возможно студенты. От вас модуль и резюме на адрес hr@arterp.ru. Условия работы: Работа на дому, свободный график Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban33 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 UPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban33 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 ну хоть бы троль какой нить написал... свин ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 ну хоть бы троль какой нить написал... свин ты где? тролли не знают слова "пайтон"... вообще - питоновского спеца в астре ты вряд ли найдешь. Нет рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Требуется программист на языке python. При отборе кандидатов плюсом будет: Опыт работы с python Понимание принципов ORM Знание принципов бухгалтерского учета Выполнение тестового задания- обязательно. Задача в следующем : 1. Вам нужно скачать систему http://www.openerp.com/downloads (OS не имеет значения) 2. Вам необходимо создать модуль формы вода данных документа СЧЕТ НА ОПЛАТУ, максимально используя системные справочники. 3. Большим плюсом при отборе кандидатов будет создание печатной формы счета (синтаксис разметки RML) 4. Время выполнения задания играет роль, но самую последнюю… Состав полей и печатной формы на ваше усмотрение! работа сдельная, 300-500 р./час. Возможно студенты. От вас модуль и резюме на адрес hr@arterp.ru. Условия работы: Работа на дому, свободный график Вы сами кем являетесь в отношении этой работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kerya33 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 вообще - питоновского спеца в астре ты вряд ли найдешь. Нет рынка. Неверное утверждение, есть очень грамотные специалисты, не один год решающие серьезные задачи на питоне в частности. Другое дело, что данное предложение их вряд-ли заинтересует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban55 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 тролли не знают слова "пайтон"... вообще - питоновского спеца в астре ты вряд ли найдешь. Нет рынка. дык я готов научить Вы сами кем являетесь в отношении этой работы? я директор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 kaban55 я директор Я знаю дельного человека, но за такую сумму и предлагать не стану, смешно. Сам сколько наварить хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban55 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 kaban55 Я знаю дельного человека, но за такую сумму и предлагать не стану, смешно. Сам сколько наварить хочешь? Я за такие деньги нашел програмиста из Швейцарии, человек знает 3 языка програмирования, делал сайт для ВТБ банка, работает в Швейцарском институте ядерных иследований (как то так называется).... так для справки. Смешно от твоих комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban55 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Я за такие деньги нашел програмиста из Швейцарии, человек знает 3 языка програмирования, делал сайт для ВТБ банка, работает в Швейцарском институте ядерных иследований (как то так называется).... так для справки. Смешно от твоих комментариев. Опенерп, этим и плох что "русских" особенностей в нем не отражено. Хотя я видел попытки прикрутить учет а ля 1с, но очень сыро-кривоватые (я не про большие коммерческие проекты). Интересно, программист из швейцарии откуда знает ПБУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban55 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Опенерп, этим и плох что "русских" особенностей в нем не отражено. Хотя я видел попытки прикрутить учет а ля 1с, но очень сыро-кривоватые (я не про большие коммерческие проекты). Интересно, программист из швейцарии откуда знает ПБУ? Во первых знание БУ не задача программиста, он должен программы писать а не дебет с кредитом сводить. Это вам не 1Ц! Во вторых он наш соотечественник. В третьих термины- "русских" особенностей , Учет а ля 1Ц, сыро-кривоватые, коммерческие проекты настолько абстрактные понятия что разговор просто не о чем. Я для задач своей бухгалтерии адаптировал OpenERP за 12 часов. И еще покажите мне конфигурацию 1Ц которая из коробки будет работать по ключевым задачам,скажем на заводе среднего размера? Правильно нет таких, как и других ERP систем. В четвертых "прикрутить учет а ля 1с" - это похоже на анекдот. Что то типа хочу написать игру в стиле С++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban55 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Python прикольно было бы изучить , на рынке труда не слишком востребован к сожалению, только разве что в специфических проектах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban55 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Как говорят в Google - используем Python где можно и C++ где необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Оффтоп стилистика автора,общение,вакансия,требования,должность и оплата - похожа на ритминформа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban55 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 не точно не он.... ну может чем то похожи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 kaban55 Ок просто правда,что-то вспомнилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Требуется программист на языке python. Знание принципов бухгалтерского учета Выполнение тестового задания- обязательно. 2. Вам необходимо создать модуль формы вода данных документа СЧЕТ НА ОПЛАТУ, максимально используя системные справочники. и тутж Во первых знание БУ не задача программиста, он должен программы писать а не дебет с кредитом сводить. Это вам не 1Ц! Как бы намекае. Вы действительно думаете что программист под какойнить друпал ощутит разницу "счета на оплату" от "счета фактуры"? Что касается, Я для задач своей бухгалтерии адаптировал OpenERP за 12 часов. Интересно таки, что вы там адаптирвали, если счет на оплату сделали, то не мучались бы, купили 1с-платежные документы - 500р и за 5 минут все бы печаталось. Если же запустили партионный учет с учетом всех издержек, сертификатов и с расчетом реальной себестоимости товара, прикрутили это все к рознице через распределенные хранилища данных ...... и еще 7000 фич (идет в базе УТ из коробки), то снимаю шляпу и иду учится писать на питоне под опенЕРП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban55 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Интересно таки, что вы там адаптирвали, если счет на оплату сделали, то не мучались бы, купили 1с-платежные документы - 500р и за 5 минут все бы печаталось. Если же запустили партионный учет с учетом всех издержек, сертификатов и с расчетом реальной себестоимости товара, прикрутили это все к рознице через распределенные хранилища данных ...... и еще 7000 фич (идет в базе УТ из коробки), то снимаю шляпу и иду учится писать на питоне под опенЕРП. Ну вы прям опустили ERP как класс программного обеспечения ниже полового плинтуса. Все это уже давно есть в OpenERP. P.S. А что правда в 1Ц 7000 фитч. Не 6999 не 7001 а именно 7000? P.S.S. Подсказать книжку по Python? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Ну вы прям опустили ERP как класс программного обеспечения ниже полового плинтуса. Все это уже давно есть в OpenERP. Ссылку пожалуйста, на партионный расчет себестоимости в опенЕРП? Если там все давно есть, то что дописывать собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mkhaziev Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Приветствую. Потребность в кастомизации openERP еще актуальна? Есть группа программистов, занимающихся openERP (6.0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.