merlin666 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Powerware? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Тогда тоже предложу,в моей теме 5500 руб. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=66377 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fire13man Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Всем спасибо! нашел что искал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 вы хоть измеряли выходное напряжение с УПС, там 220 нету на выходе тока 165 В получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 вы хоть измеряли выходное напряжение с УПС, там 220 нету на выходе тока 165 В получается Нормальными упсами пользоваться нужно, а в вашем случае - подключите нагрузку и перемерийте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 вы хоть измеряли выходное напряжение с УПС, там 220 нету на выходе тока 165 В получается Вот засада! А меня почему то нормально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Всем спасибо! нашел что искал! Что искал и что нашёл? Название, марку котла и какой UPS с ним заработал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Для котлов нужна правильная синусоида на выходе! Ни один упс из серии для электронного оборудования типа APC smart это не выдает! Посмотрите тут. http://luxeon.ua/component/page,shop.produ...mart/Itemid,34/ Я себе такой взял, поставил АКБ от автомобиля и все пучком. Цена вопроса самого дешевого APC около 10000 и хватит его на 2-3 часа не более. Цена моего вопроса 4000р упс +2000 АКБ. и хватит на сутки точно если не более. + отличные хар-ки выходного напряжения и зарядка для акб машины в одном флаконе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Почему это смарты не выдают правильную синусоиду?А как же пратика и опыт?У меня и нескольких моих знакомых именно смарты трудятся на котлах и все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Ну не знаю. в их хар-ках этого никак не обозначено. покажи если ошибаюсь. и цена у них не айс для нашего брата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Ну не знаю. в их хар-ках этого никак не обозначено. покажи если ошибаюсь. и цена у них не айс для нашего брата... Тип формы напряжения Синусоидальный сигнал Да и не нужно покупать новое для таких нужд, да и 2/3 цены только аккумуляторы. Покупается б/у с "убитыми" батареями, приобретаем их аналоги по цене в разы меньше оригинального, меняем и получаем рабочий аппарат ничем не уступающий своим новым и оригинальным собратьям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Ну не знаю. в их хар-ках этого никак не обозначено. покажи если ошибаюсь. и цена у них не айс для нашего брата... Я ж написал вроде? С котлом Protherm Leopard, фазочуствительным, У МЕНЯ ЛИЧНО СЕЙЧАС работает APC Smart Ups 1500 и Powerware 9120, у второго включено полное преобразование напряжения. Куплен за 1000 рублей здесь на форуме. После просмотра оссцилографом выходного напряжения на втором упсе можете плюнуть мне в лицо - такой синусоиды вы в сети не увидите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Тип формы напряжения Синусоидальный сигнал Да и не нужно покупать новое для таких нужд, да и 2/3 цены только аккумуляторы. Покупается б/у с "убитыми" батареями, приобретаем их аналоги по цене в разы меньше оригинального, меняем и получаем рабочий аппарат ничем не уступающий своим новым и оригинальным собратьям. И стоит сей девайс в Аст около 15 тык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 И стоит сей девайс в Аст около 15 тык! Я уже написал выше, что нет смысла брать новый, берем б/у аппарат и новые батареи. Можно уложиться в 3-3.5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Кстати посмотрел UPS-500L по ссылке,а как они в Россию попадают?Ни один украинский магазин эти упски не доставляет,тоже гемор получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 У меня APS Smart 1000 здоврвый такой, чёрный. Подключал к котлу - не открывает газ. Проверил частоту на выходе 50,1 Гц(идеально) напруга 223В (тоже офигительно.)Осциллограф поленился включать, но думаю что синусоида идеальная. Включал и с киловатной ресантой и без неё результат одинаковый. Котёл аристон, руки прямые, даже поставил полипропиленовую вставку на газовую трубу, от греха подальше и от бестолковых соседей, которые кидают землю на газ. трубы. Результат тот же. Кто обнаружит как дорогущий смарт подружить с котлом - напишите в ЛС с меня пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 И таких как ты миллионы! вот поэтому и существуют специальные аппараты для этих дел. Попробуй просто переставь вилку в розетке другой стороной. Мой котел Baxi уходит в ошибку если не так вилка стоит в розетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 проблема с "землей", и с тем что при переключении на батареи в дешевых упсах отключается "земля" сетевая. Нужен Упс с "проходной" землей, у меня лично работает котел Protherm Leopard от APS Smart UPS 1500. Так-же можно проверить и попробовать выше написанное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 У меня APS Smart 1000 здоврвый такой, чёрный. Подключал к котлу - не открывает газ. Проверил частоту на выходе 50,1 Гц(идеально) напруга 223В (тоже офигительно.)Осциллограф поленился включать, но думаю что синусоида идеальная. Включал и с киловатной ресантой и без неё результат одинаковый. Котёл аристон, руки прямые, даже поставил полипропиленовую вставку на газовую трубу, от греха подальше и от бестолковых соседей, которые кидают землю на газ. трубы. Результат тот же. Кто обнаружит как дорогущий смарт подружить с котлом - напишите в ЛС с меня пиво Газ не открывает или пламя не обнаруживает? Проблем то с упсами в том что датчик ионизационного типа стоит на пламени и при отсутствии "земли" он не работает и котел выпадает с ошибкой - нет пламени. или газ открывает, разгорается и сразу тухнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 karatushin И таких как ты миллионы! вот поэтому и существуют специальные аппараты для этих дел. Попробуй просто переставь вилку в розетке другой стороной. Мой котел Baxi уходит в ошибку если не так вилка стоит в розетке. Ну о том что котёл фазозависимый я думаю, тут многие знают. Вилка не при чем. После того как отключаешь сеть и сажаешь котел на бесперебойник загорается всевозможная сигнализация. Котел закрывает газ и вываливается в аварию. merlin666 Земля в доме точно есть, с новья по человечески сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 на бесперебойник ВОТ Я ПРО ЭТОТ КОСЯК И ГОВОРИЛ ЧТО НЕ КАЖДЫЙ БЕЗПЕРЕБОЙНИК ПОДХОДИТ. с ОБЫЧНЫМ БЕЗПЕРЕБОЙНИКОМ У МЕНЯ ТОЖЕ ВЫВАЛИВАЛСЯ В ОШИБКУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 karatushin Описание Этот то вроде не совсем обычный, в смысле бытовой... Ну не на 500-ку же его сажать? Вот и merlin666 пишет что у него от подобного, но 1500Вт котёл работает без проблем... В перспективе планировал подцепить к нему 180А/ч акб, что бы хватало надолго, теперь думаю будет тяжёлый тест драйв упсов с работы, к сожалению котёл на работу не принесешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.