Перейти к содержанию

-=Одиночество=-

vovch@nka

Рекомендуемые сообщения

Одиночество полезно....дает разрядку..можно подумать, поплакать....но когда оно переходит в хроническое одиночество это конечно ужас...... надо иметьодного-двух проверенных друзей, которым можно позвонить и поговорить, довериться...когда очень плохо а товарищи нужны для оющего отрыва...

да и вообще найти хорошего друга который тебя не продаст и не бросит в тяжелую минуту очень трудно..

• Ответов 100
  • Created
  • Последний ответ

=Rada= не грусти... я с тобой ;)

PADOCTb всё будет отлично всё бывает в жизни... гык...

Жизнь Прекрастна!!!!!!!!!

Rnesta конечно плохо всёравно должен быть кто то кто понимает тебя... и ты его

Astrahanec

vovch@nka напиши, попробуй

что написать?

Одиночество - это страшно.....

Когда ты утром встаешь...одна....Готовишь себе завтрак...Ты чувствуешь, как тебе одиноко...

Когда на работе за девушками приходят парни, чтобы проводить их домой, а ты сидишь в чате - это чувствуется еще сильнее...

Когда ты возвращаешься с работы одна по дороге вечером - сил сдержать слезы грусти и одиночества уже нет.

И вот тогда непроизвольно уже думаешь: я не хочу быть одинока!...

...Готовишь себе ужин, работаешь за компом...

Вечером идешь с подругами куда-нибудь проветриться...Завязываешь новые знакомства, которые никогда ни во что не перерастут...

Ложишься спать....И когда засыпаешь одна, без того единственного, кого можно было бы обнять и спрятаться за мускулистой спиной и согреться в его надежных мужских объятиях, боль одиночества давит на тебя все сильнее и сильнее....Ты хочешь заплакать, но говоришь себе:Тихо, ты же сильная!

..А утром ты встаешь одна, готовишь себе завтрак, идешь на работу...

vovch@nka

Епт кто бы спорил..жизнь кульная..... особенно со мной(обпашение к прекрасному полу :D )

vovch@nka Иногда люди просто сами хотят побыть одни и они настолько привыкают к этому, что когда осознают это, становится слишком поздно, чтобы все изменить. Живя один, человек создает вокруг себя свой собственный мир, в который НИКОГО не хочет пускать, а когда пускает, то в этом человеке его все не устраивает - все кажется не таким, как он этого хочет - и это самое страшное!

К жизни нужно относиться по-спокойнее, забей на всех и отрывайся, будь раскованнее и тогда проблем с одиночеством не будет ( просто совет, у меня так не получается, люблю размышлять о поступках как своих так и окружающих меня людей, оттого и друзьями считаю тока 2-3 чела).

Но знай меру, умей остановиться

Кто-то из древних мудрецов сказал: Человек, который живет в одиночестве либо сумасшедший, либо гений. И я с этим согласен...

=Rada=

Меня тронул твой верхний пост. Неужели все так тяжко? Я вот справился с гнетом... Хотья до сих пор считаю себя одиночкой, но уже никак по этому поводу не сокрушаюсь... Если что - обращайся ;)

Ну да вовчонка !!! Чо ты странно набираешь число сообшений я не думал !!! Ну а вообще один в поле не воин!!!

=Rada=

А почему ти так одинока? Помойму красивой девушки стоит только свиснуть.

Мож дело в тебе. (наверно стоит снизить планку требований)

• 2 weeks later...

vovch@nka

зНАЕШЬ, что я поняла??!!

Главное- это внутренний настрой. Если чувствовать себя одиноким,ты им такой и будешь,а если в один прекраснный день сказать себе, ты не одинок - тебя любят - тогда станет ясно,что это так ;)

Человеку полезно иногда оставаться одному, никто не мешает подумать о разных филосовских вопросах, например о своём месте на замле...

Amigo нах это надо! Экзамен по философии когда сдаешь, вот ты там на всю жизнь нафилосовствуешься.

И вообще нах надо быть одним?? И никто не одинок, а кто так утверждает, можно в него камень кинуть

А мне вот сейчас мысль пришла при прочтении топика... мне кажется, что человек по своей сути изначально одинок.... и будет таким.... чаще я/ты остаешься на едине со своим внутренним Я.... он все про Тебя знает, даже то, что никому знать неположено... ОН и есть ДРУГ.... а все остальное... это просто социум.... мы живем в обществе, а оно зависимо от нас, также как и мы отнего...

человеку нужно просто с кемто общатся, пить пиво, рассказывать...слушать... веселится... а как правило это неделается в одиночистве.... для этого как раз и есть, так называемые друзья/подруги... а по большому счету всетаки Я/ТЫ сам себе друг, враг, товарищь, собеседник, иногда...если очень плохо...бывает что и сабутыльник :)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...