Ботинка Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 vovch@nka Хочешь я буду тем единственным твоим другом?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 Ботинка Подожди. Это ты говорила "зачем нужны жрузья" или уже и тут обман? Ты себя хорошо чувствуешь или сказывается многочасовое просиживание перед мониитором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 28 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 Ботинка vovch@nka Хочешь я буду тем единственным твоим другом?????? поймал на слове после НГ поговарис=)) ок? Артём она про этот момент говарит ... а то что она раньше говарила просто это было разочерования старого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cutie Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 Ботинка, Блин, да все люди по сути своей эгоисты... от этого никому легче ещё не становилось. Следует помнить, что на свете есть много людей лучше тебя. Когда осознаёшь это, становишься светлей. (с) И. Бродский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 Артём ну ты и козел..... vovch@nka ок... Cutie ладно ладно... каюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 29 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 Cutie я с таьой не согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
holy Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 vovch@nka, заведи себе какую-нибудь живность.......хомячка, к слову......бушь за ним ухаживать, кормить, поить и спать вместе с ним..... никакого одиночества.......А если сурьезно........неужели ТЫ действительно такой одинокий или это всего лишь "климакс"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 это всего лишь "климакс"? Не, это у него шизоё..акс =) Че вы тут все запаниковали?? Одиночество - это типа ужасно?? Да нихрена! Вот я одинокий - и мне нормально! Да, вокруг меня постоянно крутятся какие-то непонятные дауны (по-моему, это мои одноклассники) - ну и ну их! Друзьями их можно назвать с натяжкой. Друзей у меня всего 5-6 человек (да и с теми я сейчас редко общаюсь) - остальные собутыльники. И могу сказать одно - мне от этого плохо не становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 ena можно будет все уходящее пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 30 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2003 holy хз просто я потерял лучшую подружку... ДРУГА!!!! вот и всё... Dante так не все как ты! шизанутые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kilgor Traut Опубликовано 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2003 vovch@nka ко всему можно привыкнуть. к одиночеству тоже... в каждых вещах есть свои плюсы и минусы.... если подумать, то одному гораздо легче в этой жизни. гораздо легче добиться чего-либо. а не тянуть за собой груз жизни своих друзей и подруг, своей девушки или своих родителей и родственников.... ЗЫ: а у Тя наверное просто депрессняк и не более.... ЗЗЫ: я один, но это не значит что я один мой магнитофон хрипит о радостях дня я знаю что завтра меня ждет несколько встреч и кофе в известном кафе согреет меня (с) В. Цой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cutie Опубликовано 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2004 vovch@nka , а я с собой согласна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 2 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2004 Kilgor Traut может быть и такое.... Cutie хоть что то радует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2004 тут какие то дурни да неудачники сидят. У меня куча друзей и нормально. И то что все эгоисты тоже не правильно. Просто вы живётё не в то время не в том месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kilgor Traut Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2004 GREK что такое в Твоем понятии ДРУГ?!??? для меня ДРУГ - это человек которому я могу все и во всем доверять и он мне тоже может все и во всем доверять. я знаю что такой человек не отвернется от меня никогда, как бы не было ему или мне плохо. который скажет мне сразу, что ничем не может помочь. не потому что не хочет, а именно потому что не может. и не будет кривить душой говоря что он может сделать для меня это и будет кормить меня "завтраками". и Он знает что я поступлю точно также. ДРУГ - это человек который стоит за моей спиной и знает что я стою за его спиной... это лишь маленькая толика качеств которыми описывается для меня ДРУГ..... а теперь подумай и ответь - МНОГИХ ЛИ ИЗ ТЕХ КОГО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ ДРУЗЬЯМИ ЯВЛЯЮТСЯ ТАКОВЫМИ?!??? ПОДУМАЙТЕ ВСЕ... Добавлено: GREK что такое в Твоем понятии ДРУГ?!??? для меня ДРУГ - это человек которому я могу все и во всем доверять и он мне тоже может все и во всем доверять. я знаю что такой человек не отвернется от меня никогда, как бы не было ему или мне плохо. который скажет мне сразу, что ничем не может помочь. не потому что не хочет, а именно потому что не может. и не будет кривить душой говоря что он может сделать для меня это и будет кормить меня "завтраками". и Он знает что я поступлю точно также. ДРУГ - это человек который стоит за моей спиной и знает что я стою за его спиной... это лишь маленькая толика качеств которыми описывается для меня ДРУГ..... а теперь подумай и ответь - МНОГИХ ЛИ ИЗ ТЕХ КОГО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ ДРУЗЬЯМИ ЯВЛЯЮТСЯ ТАКОВЫМИ?!??? ПОДУМАЙТЕ ВСЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2004 Kilgor Traut мегалол. Ты не правильно рассуждаешь. Такие люди как ты говоришь - их надо знать с детства и всё время быть вместе. Мы тоже для друзей много делаем. И я не всех называю своими друзьями. Есть суки некоторые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 2 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2004 Да ну гониво не важно скока ты дружишь и со скольки лет... одиночество это не только дружба ну и всё остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 одиночество это не только дружба ну и всё остальное Ась? GREK Интересно ты рассуждаешь! Если человек одинокий - значит он неудачник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 3 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 Чё ась то???? ась........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 vovch@nka поясни че написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 Dante если одинокий, то неудачниу, это сто пудова. Я ща лучше стал людей узнавать... И стал понимать про них дох. Просто отношение меняться стало, что тебе к ним, что им к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 4 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 Dante вроде нормально написал это что то уже... не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 GREK не согласен... абсолютно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kilgor Traut Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 GREK не обязательно... у меня есть друг, который мне как брат... я его называю братом, он меня тоже... и у нас все как я написал выше.... а знаю я его всего каких-то 8мь лет из моих 23х... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 GREK Я сам не одинок, и мне мое положение нравиться Но вот знаю многих одиноких молодых, взрослых и большинство из них не неудачники, просто так есть. Неудачник ето не предпосылка одиночества, просто ты неправильно понимаешь смысл слова Да и вообще чистых неудачников мало, просто кому-то больше везет, кому-то меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.