mr.Faster Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2005 *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 *** Хорошая новость! Только что выяснилось! Оказывается,что обладатели маленького достоинства,компенсируют этот недуг путём покупки большой квартиры,большой машины,и т.д.И вообще стремится достичь в жизни тех высот,которые не удалось достич......... Ну короче смысл думаю ясен! Так что,уважаемая звёздочка! Стоит призадуматься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 *** тебя купили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 много ли я оценила по одному разу Звёздочка А первый раз непосредственно сам половой акт долго длился ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*** Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 люк [=Xtremist=] Мне от этого человека не надо ни машины ни денег, только его самого, как морально так и физически (желательно). Black Soviet Мин 15. Добавлено ([mergetime]1120559075[/mergetime]): А мне нравится, что вы меня звездочкой называть стали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 хоспади, як дэти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 Звездочка? это та которая вьетнамская? в такой красной круглой штучке, и жутко пахнет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 А мне девушки почему то говорили почему у тебя такой БОЛЬШОЙ.Хи странно ДЕВУШКИ вас непоймёшь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 M@xToR А чего тут непонятного? Или это ЗВЕЗДОЧКА про тебя написала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 Звездочка, а что того парня (с которым встречалась то 3 года) бросила что ли? Решила размер сменить на mini? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 user видимо, 3литровая банка стала у неё, после него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 вся женская сущ(ч)ность наружу... не в обиду, но понатурь ))) любовь-морковь PS Девушки, пишите сказки... это у вас хорошо получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2005 Да Руль точно!!!!!!Сущность-ЗЛО, нет чтобы сразу обсудить всё с партнёром и считай нет проблемы,НЕТ надо голову ломать над всем Этим!!!!!! ДЕВУШКИ НЕ ДЕЛАЙТЕ парням мозгИ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*** Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2005 Как я погляжу, здесь половина форума прям блещет умом! user Нет, не бросила, разнообразия захотелось, к тому же я не знала, что будет мини! [=Xtremist=] За своей задницей следи! Ruler Пишем! M@xToR Да еслиб он был моим постоянным партнером, я бы с ним это обсудила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2005 эх девушки девушки... все вам не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2005 несомненно . *** обиделась чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2005 Нет, не бросила, разнообразия захотелось Звездочка, так с двумя значит. Нестыковочка получается. Ну что ж. Первому тесный гараж, второму свободный ангар. А самой то с кем больше нравиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radmilka Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2005 самое главное у него оказалось маленьким. Я практически даже и не поняла что это было... ха-ха-ха))) ой, уха-ха-ха)))) вот сказанула, супер!!=)))) бедная, мне так тебя жаль ты хоть что-нибудь почувствовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*** Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2005 user Ну обьяснить трудно, вобщем с первым мы живем вместе, но сексом не занимаемся. Radmilka Почти нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2005 очередной топик, что бы поржал весь форум =))) ну, кто ту просит совета, тут у всех мегамакси =) а ты лезешь со своим мини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2005 на х такие темы создавать? найди третьего и будь счастлива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*** Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 Liza Лучший совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N@stya Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 на мой взгяд, как раз важное значение в отношениях имеет секс. Если от секса не получаешь удовольствие, то какой может бть ваще разговор. На собственном опыте те говорю. Тем более я так понимаю что ты еще молодая, поэтому особо не напрягайцся. технично откажи ему, и останься с ним хорогими друзьями, но ни в коем случае, не упрекай его за это!!!! Ищи достоинство по больше!!!!! И Удачи тебе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 Ну вот наконец услышана слабая половина форума. Ну обьяснить трудно, вобщем с первым мы живем вместе, но сексом не занимаемся. Не понял? Ищи достоинство по больше!!!!! Вот он самый простой способ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radmilka Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 *** почти нет - это как бы почти почувствовала или почти не почувствовала) ладно не обращай внимания. просто смешно очень) парень с маленьким членом - считай калека. смысл отношений с мучжиной как раз в его штанах и заключается разве не так. а если в штанах у него ни-ни, какой резон продолжать отношения? быть друзьями? ради бога, дружи) только между мужчиной и женщиной дружбы.. вот скажи мне если не секрет, какой размер для тебя оптимальный. давай уж говорить на эту тему раз начали)) должны кончить) упс, тавтология)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.