*** Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 Radmilka Да в том то и дело, что я не знаю "оптимального размера" для себя. я три с половиной года была только с одним парнем! Да и вообще партнеров в сексе у меня было только 2!!! Я раньше как то не задумавалась над тем, что все таки у каждого свой размер... Добавлено ([mergetime]1120760739[/mergetime]): user Не поймешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 Думай решай сама но маленький ет плохо !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2005 *** три с половиной года была только с одним парнем! Ну обьяснить трудно, вобщем с первым мы живем вместе, но сексом не занимаемся. Дык, вот это мне и не понятно. Т.е. раньше вы спали, а теперь нет штоли? Radmilka парень с маленьким членом - считай калека. Вот так сказала - как отрезала. Тогда с твоих слов все азиаты калеки. Если не в курсе то там у всех практически не достигает размеров европейской расы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2005 Н-да...из крайности в крайность... Размер не главное- главное получать удовольствие...если его нет такие отношения обречены...из-за неудовлетворенности ты или он начнете гулять на стороне...а оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radmilka Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2005 user да ну брось))) я знаю что это не так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*** Опубликовано 9 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2005 user А теперь нет, но суть вопроса не в этом... yanata1982 Это и так на стороне! Как видишь "сторона" не удалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2005 Ёпт...я вижу модно стало ники забавные придумывать. Скорее, скорее, торопитесь, занять новый модный ник. *** - Звёздочка. (занято) ### -Решёточка. (занято) Но остались: %%%- Процентик. &&&- Амперсантик. И супер предложение: @@@ - Cобачатник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2005 а еще есть звездная собака *@* )))))))) и собака в сабачнике за решоткой *@# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
### Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 да не парню ты своему изменила, а мужу! это раз! во-вторых,почему ты не ответила на мой вопрос о том, что это за парень с которым ты переспала? не Serg ли случаем!? ты скажи , хоть деффченки будут знать,что с ним спать не рекомендуется! Добавлено ([mergetime]1122454581[/mergetime]): Да, Olinka, ты самое главное отвечай правду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNI Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 Полный Бред,! *** Я сомтрюю ты больше волнуешся за парня с кем изменила .. но не за парня с кем живеш ....за чем же тогда жить с ним?что за странные у вас отношения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 ### Не твое дело с кем!!! Нет не с Сергеем, на это у меня мозгов хватило!!! И вообще, если ты такая умная(ый), и как считаешь знаешь обо мне многое, то уж тем более должна(ен) был(а) понять, что не сним!!! ANNI Даш на даш.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 Smile Ты случайно в TZ не играешь? *** иль как там тебя, пользуйся огурцом, и дёшево и по размеру мона выбрать подходящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.