_Antonio Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 Ailbibekovich Ну название-то темы не такое уж и однодневное. Поэтому можно продолжать. А сатисфай не любит драм, хотя сам увлекался им когда-то. Да и я видел как он под него выплясывал. Хотя они тогда разосрались с NNSS. Да и ладно. Просто в этом году не хочу пропустить сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 _Antonio у тебя талант старое брахло реанимировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TechnicS Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 А ПОВТОРИТЬ???????? 243652[/snapback] Повторим, родной! Не перживай! Надеюсь все поняли, что это лето будет жарче??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гавRюша Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 мне понравилось...было весело...ЭХ!!! фотки бы посмотреть....мы там целый короб варенки уговорили....и все было запечатлено!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 давайте трамвайчик в мае! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TechnicS Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 В мае будет кое-что поинтереснее... Киндер сюрприз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 оооо спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreign Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 Давайте в мае, обязательно приеду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 на самом деле для меня была тема не в том что мы на трамвайчеке а в том что какая была музыка!! это было просто супер!!!! так что давайте будем говорить не про трамвайчик а про то какая будет музыка!!! Добавлено ([mergetime]1141853364[/mergetime]): Если муза будет ОКЕЙ то я пиду! Аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 модеры, давайте нах баньте за эту *уйню !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 [=Xtremist=] за точ то подняди стурую трепню??? или за то что я накуренный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 TechnicS увак, а ты кто? Откуда знаешь, что будет интереснее... А темы вы , канечна/, откопали из юрского периода прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 а точ то подняди стурую трепню??? Я сам в невлутшем виде щас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2006 [=Xtremist=] Эксьтремис предлагаю ща посомтреть фотки с Атсраханского чата. я когда накурен или под сильным коньяком, всегда люблю. полистать наших астразхнских уродов! )) Добавлено ([mergetime]1141854431[/mergetime]): настроение я хочу сказать поднимаеться! даже могу дать пару да что ару пару десятков прямых ссылок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.