vict0r64 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Нужна асбоцементная труба длиной от 2 до 4 метров, диаметром от 12 до 20 см на дымоход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Я покупал в "ЭЛКО" на Рыбинской, но въезд на склад у них со стороны мелькомбината. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vict0r64 Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Спасибо, буду иметь в виду. И за морозилку спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Спасибо, буду иметь в виду. И за морозилку спасибо Да всегда пожалуйста! Теме АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vict0r64 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.