sky_at_home Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 с настройкой 3000 с установкой и тарелкой 5500 Рисковый однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Рисковый однако. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Почему? За установку и настройку шуры можно и срок получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 За установку и настройку шуры можно и срок получить. Я не настраиваю шуру. И не понимаю с чего вы это взяли. Только могу прошить свежей прошивкой и помочь советом как прикрутить бошку. Дальше сами на _свой_ страх и риск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Я не настраиваю шуру. И не понимаю с чего вы это взяли. Только могу прошить свежей прошивкой и помочь советом как прикрутить бошку. Дальше сами на _свой_ страх и риск. Это что 2500 за тарель что стоит 600р и 1900 за установку не хило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Это что 2500 за тарель что стоит 600р и 1900 за установку не хило Устанавливаю не я. Я попрошу о скидке, специально для вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 с настройкой 3000 Я не настраиваю шуру. Тогда чего там настраивать да еще и на 500ре?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Тогда чего там настраивать да еще и на 500ре?! Вы правы, преимущественно это для тех кто видит дрим первый раз в жизни. Настройку покупать не обязательно. Без настройки дрим стоит 2500. Больше того, могу прошить его на Pli-Jade3 или JEMINI, на ваш вкус. Это бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Dreambox 518s новый - 2500р БЕРУ!!! Телефон в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.