burt0n Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 Понимаю что продать нетбук или айфон интереснее, но может Вы всетаки ответите. Простите за назойливость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Здравствуйте. Есть ли возможность отправить книгу в Петербург? Какая вас интересует? и сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burt0n Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Энциклопедия царей и императоров 1шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Энциклопедия царей и императоров 1шт Я вам в лс ответил, вы можете просматривать личные сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burt0n Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Я вам в лс ответил, вы можете просматривать личные сообщения? Последнее полученое от Вас: я реквизиты пришлю, только сначала узнаю сколько доставка будет стоить. Жду реквизиты и стоимость доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burt0n Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Жду реквизиты и стоимость доставки. Всё ещё жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Всё ещё жду. Я вам в лс писал, вы смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Проверьте почту. я про вас не забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burt0n Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Я вам в лс писал, вы смотрели? Я по 10 раз в день проверяю эту тему и личку. Последнее сообщение от вас указал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burt0n Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Проверьте почту. я про вас не забыл Проверил - ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 проверьте еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burt0n Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 вы либо достаточно юный, либо излишне жадный, скорее всего и то и другое. Если бы вы сразу сказали что это финансово не интересно, я бы не стал торговаться, и был готов компенсировать ваши хлопоты. Но после того как мы уже договорились, и я неделю ждал от вас реквизиты, предлагать купить 10 книг мягко говоря не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 вы либо достаточно юный, либо излишне жадный, скорее всего и то и другое. Если бы вы сразу сказали что это финансово не интересно, я бы не стал торговаться, и был готов компенсировать ваши хлопоты. Но после того как мы уже договорились, и я неделю ждал от вас реквизиты, предлагать купить 10 книг мягко говоря не комильфо. Все-таки чувствуется что вы из Петербурга из-за одной книги не хочется отпрашиваться с работы, чтобы узнать на счет доставки. На все это дело уйдет около 3-х часов, которые мне не хочется терять. буду с вами честен. поэтому и предложил сразу несколько книг. Мое дело предложить. если мы останавливаемся на одной, то не вопрос. вот реквизиты. А сколько туда кидать, я сообщу в течении дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 burton, в лс ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.