Перейти к содержанию

Информатика

Zoo

Рекомендуемые сообщения

хоть побоялся бы отдела по экономическим преступлениям)))

не как не пойму вас вы о чем весь софт лицензионный или ставится с диска закпзчика а по поводу информатики так это часное дело

не как не пойму вас вы о чем весь софт лицензионный или ставится с диска закпзчика а по поводу информатики так это часное дело

вопрос по другому стоит:

1) незарегистрированная предпринимательская деятельность..

2) бесплатный самопиар на форуме в обход правил..

? где правда ?

вопрос по другому стоит:

1) незарегистрированная предпринимательская деятельность..

2) бесплатный самопиар на форуме в обход правил..

? где правда ?

Так молодой человек, незаконное предпринимательство это когда впаривают неисправные БП 50р/шт, а когда я помогаю студентам учится и понять сложный предмет это все волишь помощь, которая, иногда вознаграждается подарками с которых наше правительство налогов не берет. ))))

Незаконное предпринимательство — это регулярное получение денег за свои услуги без регистрации ИП. Есличотак.

Так народ перестаем тупить и внимательно читаем я не занемаюсь незаконным предпринимательством я всевольшь помогаю студентам учится )

Так народ перестаем тупить и внимательно читаем я не занемаюсь незаконным предпринимательством я всевольшь помогаю студентам учится )

Точнее-НЕ учиться:)....На лабы какие расценки?.На курсовые?...а то сын-балбес сам не хочет-если че-пришлю

Точнее-НЕ учиться:)....На лабы какие расценки?.На курсовые?...а то сын-балбес сам не хочет-если че-пришлю

Шлите все На мыло Default1982@mail.ru постараемся сделать все.

Лабы в зависимости от сложности от 200р

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...