Перейти к содержанию

Гоночная тема

alx2010

Рекомендуемые сообщения

Тюнинг закрыли.... Кому помешала тема? Ну в общем теперь пишем здесь на ту же тему.

Сегодня примерил колесики 12" шириной....Однако мои 315 /35 чего то очень узенькими кажутся...

post-15799-1291476269_thumb.jpg

post-15799-1291476297_thumb.jpg

post-15799-1291476310_thumb.jpg

post-15799-1291476323_thumb.jpg

Да это не мои....У меня на такие покрышки денег не хватит ! Это Слона !

Тюнинг закрыли.... Кому помешала тема? Ну в общем теперь пишем здесь на ту же тему.

Сегодня примерил колесики 12" шириной....Однако мои 315 /35 чего то очень узенькими кажутся...

на аккорд бы такие присандолить)

alx2010 флуд и еще раз флуд, поэтому закрыл. 90 процентов пишет +1, гыы, смайлы и подобную хрень, если в этой также будет теме, тоже крестик е ждет.

такие диски дисгармонию будут вносить из за вылета неправильного для корвета.

TIER001

эт типа красиво по твоему?

А по твоему нет? Значит у нас с вами вкусы расходятся.....

Круто , вид жирный. Но тачка на пневме по любому.

alx2010 флуд и еще раз флуд, поэтому закрыл. 90 процентов пишет +1, гыы, смайлы и подобную хрень, если в этой также будет теме, тоже крестик е ждет.

такие диски дисгармонию будут вносить из за вылета неправильного для корвета.

Так они и есть от Корвета. Крылья задние должны быть шире.

А насчет флуда , вы бы лучше сразу темы закрывали типа , как продуть карбюратор на 2107 или как завести машину , когда сел аккумулятор...

а я и закрываю или удаляю если вижу, или вам самим приятно этот бред читать? пользователи форума не умеют нажимать кнопку "ЖАЛОБА" , или просто нравится всякую чушь читать и бред.

Класс , которая не твоя .... А че номер то 707 снял ? Ты бы лучше эту фигню от паджеры с надписью аккорд снял ! Вид позорный ! У тебя чего мухи на стекло летят что ли ???

Класс , которая не твоя .... А че номер то 707 снял ? Ты бы лучше эту фигню от паджеры с надписью аккорд снял ! Вид позорный ! У тебя чего мухи на стекло летят что ли ???

номер на месте :) просто фотка та с самой покупки машины когда еще не было номеров. а по поводу мухобойки я еще летом снял. тоже выдрачивала меня. щас вид совершенно другой.

во всем мире клеют пленку прозрачную от сколов, а у нас пластиковые козырьки до сих пор лепят.

во всем мире клеют пленку прозрачную от сколов, а у нас пластиковые козырьки до сих пор лепят.

она уже продавалась с этой херней. щас в гараже валяется.

Вот так смотрится один и тот же автомобиль на разных колесах. Нам , в этой теме , нравятся большие колеса...

post-15799-1291487398_thumb.jpg

post-15799-1291487418_thumb.jpg

post-15799-1291487437_thumb.jpg

Вот так смотрится один и тот же автомобиль на разных колесах. Нам , в этой теме , нравятся большие колеса...

большие диски это тема!!! вид координально меняется.

нам...

царь

король30рус Сегодня, 0:22

Сообщение #23

царь

всея Руси?.

А по сути, чем больше колеса, тем мощнее надо иметь движок, так как падает отдаваемая мощь на приводе.

Минус может еще быть - стараются ставить соответственно низкопрофильные колеса - но там надо давление держать повышенным, да и борта жестче, или диск краями будет шамкать при наезде на небольшие препятствия. Подвеска жестче становится... или я не права?

всея Руси?.

А по сути, чем больше колеса, тем мощнее надо иметь движок, так как падает отдаваемая мощь на приводе.

Минус может еще быть - стараются ставить соответственно низкопрофильные колеса - но там надо давление держать повышенным, да и борта жестче, или диск краями будет шамкать при наезде на небольшие препятствия. Подвеска жестче становится... или я не права?

чем больше колеса тем мощнее надо иметь тормоза

33 лучше, тяжелее но кузов жестче

Ты имеешь ввиду , если его на скорости 200 в столб вмазать , то столб разлетится что ли ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...