alx2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Тюнинг закрыли.... Кому помешала тема? Ну в общем теперь пишем здесь на ту же тему. Сегодня примерил колесики 12" шириной....Однако мои 315 /35 чего то очень узенькими кажутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 сфоткни года обуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Да это не мои....У меня на такие покрышки денег не хватит ! Это Слона ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Тюнинг закрыли.... Кому помешала тема? Ну в общем теперь пишем здесь на ту же тему. Сегодня примерил колесики 12" шириной....Однако мои 315 /35 чего то очень узенькими кажутся... на аккорд бы такие присандолить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 alx2010 флуд и еще раз флуд, поэтому закрыл. 90 процентов пишет +1, гыы, смайлы и подобную хрень, если в этой также будет теме, тоже крестик е ждет. такие диски дисгармонию будут вносить из за вылета неправильного для корвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 TIER001 эт типа красиво по твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 TIER001 эт типа красиво по твоему? А по твоему нет? Значит у нас с вами вкусы расходятся..... Круто , вид жирный. Но тачка на пневме по любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 TIER001 эт типа красиво по твоему? на вкус и цвет фломастеры разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 alx2010 флуд и еще раз флуд, поэтому закрыл. 90 процентов пишет +1, гыы, смайлы и подобную хрень, если в этой также будет теме, тоже крестик е ждет. такие диски дисгармонию будут вносить из за вылета неправильного для корвета. Так они и есть от Корвета. Крылья задние должны быть шире. А насчет флуда , вы бы лучше сразу темы закрывали типа , как продуть карбюратор на 2107 или как завести машину , когда сел аккумулятор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 а я и закрываю или удаляю если вижу, или вам самим приятно этот бред читать? пользователи форума не умеют нажимать кнопку "ЖАЛОБА" , или просто нравится всякую чушь читать и бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Класс , которая не твоя .... А че номер то 707 снял ? Ты бы лучше эту фигню от паджеры с надписью аккорд снял ! Вид позорный ! У тебя чего мухи на стекло летят что ли ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Класс , которая не твоя .... А че номер то 707 снял ? Ты бы лучше эту фигню от паджеры с надписью аккорд снял ! Вид позорный ! У тебя чего мухи на стекло летят что ли ??? номер на месте просто фотка та с самой покупки машины когда еще не было номеров. а по поводу мухобойки я еще летом снял. тоже выдрачивала меня. щас вид совершенно другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 во всем мире клеют пленку прозрачную от сколов, а у нас пластиковые козырьки до сих пор лепят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 во всем мире клеют пленку прозрачную от сколов, а у нас пластиковые козырьки до сих пор лепят. она уже продавалась с этой херней. щас в гараже валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Вот так смотрится один и тот же автомобиль на разных колесах. Нам , в этой теме , нравятся большие колеса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Вот так смотрится один и тот же автомобиль на разных колесах. Нам , в этой теме , нравятся большие колеса... большие диски это тема!!! вид координально меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Вот идеальная машина. А данный экземпляр вообще атас, у меня много инфы о ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSYHO Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Вот идеальная машина. А данный экземпляр вообще атас, у меня много инфы о ней. 33 лучше, тяжелее но кузов жестче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMAPOBKA Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 нам... царь король30рус Сегодня, 0:22 Сообщение #23 царь Группа: Members Сообщений: 5083 всея Руси?. А по сути, чем больше колеса, тем мощнее надо иметь движок, так как падает отдаваемая мощь на приводе. Минус может еще быть - стараются ставить соответственно низкопрофильные колеса - но там надо давление держать повышенным, да и борта жестче, или диск краями будет шамкать при наезде на небольшие препятствия. Подвеска жестче становится... или я не права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 у тебя какой движок??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 всея Руси?. А по сути, чем больше колеса, тем мощнее надо иметь движок, так как падает отдаваемая мощь на приводе. Минус может еще быть - стараются ставить соответственно низкопрофильные колеса - но там надо давление держать повышенным, да и борта жестче, или диск краями будет шамкать при наезде на небольшие препятствия. Подвеска жестче становится... или я не права? чем больше колеса тем мощнее надо иметь тормоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSYHO Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 чем больше колеса тем мощнее надо иметь тормоза и на оборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 33 лучше, тяжелее но кузов жестче Ты имеешь ввиду , если его на скорости 200 в столб вмазать , то столб разлетится что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.