ZAYD Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Народ может у кого завалялась или не нужная, мне нужна резина зимняя 13 срочно мою повело , а покупать новую не хочу т.к заказал комплект прийдет он через месяц так,что откликнитесь на чужую проблему, а я в случае чего могу отвезти привезти вас 24часа в сутки, если кому будет срочно надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 4е ни у кого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Можно вконце концов 2 штуки!!!просто срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 на любую шиномонтажку заехай, что уж ты прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 да у них перекупка цены подняты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.