valia Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Тем не менее, Валюха продолжает жить со своей женой. Отбился. От легиона-то. Тебя , Тыдыщ укусила что ли, решила меня потролить? Ладно развивай. Развелся я уже 11 лет назад, живу прекрасно со второй женой у которой нет тараканов в башке, что большая редкость, и прекрасно относится к моим детям от первого брака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmiitry Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Ладно развивай. Развелся я уже 11 лет назад, живу прекрасно со второй женой у которой нет тараканов в башке, что большая редкость, и прекрасно относится к моим детям от первого брака. Какая же он тебе "жена", если вы не женаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Скай бы разгромил твое это живу прекрасно со второй женой у которой нет тараканов в башке, что большая редкость, и прекрасно относится к моим детям от первого брака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Да куда ж ты без него!! свита разбежалась Боятся что ли? Хотя скорее всего здесь мы наблюдаем эффект "овечьего стада". поддакивать-то некому. Тут просто мужики несамостоятельные совершенно, даже в таком деле, как постинг в инь-ян, им нужен начальник/наставник/идейный вдохновитель. Ведомые. Овечье стадо. Эффект "легиона баранов Тем не менее, Валюха продолжает жить со своей женой. Отбился. От легиона-то. тролинг, переход на личности, оскорбления, провокации... все как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmiitry Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 тролинг, переход на личности, оскорбления, провокации... Мы тут обсуждали, чем наградить @dr.Evilа за то, что он "самый-самый". Тут приходит @valia и начинает предаваться женоненавистническим воспоминаниям. Ну и кто кого троллит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 и какой меня ждёт приз? орден Сутулого с закруткой на спине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 что за закрутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 что за закрутка ЭЭЭЭ может помниш у выпусников ВУЗов давали значок с закруткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmiitry Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Вот еще есть медалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белкa Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 тролинг, переход на личности, оскорбления, провокации... все как всегда. А ты прям зайка что за закрутка оживился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 оживился))) Угу, думает - дополнительный бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 А ты прям зайка а ты прям белка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Правильно ДДТ в свое время подметил: "они летят на квикасвет". Достаточно раскритиковать одного тролля и сразу прилетят остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белкa Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Женоненавистники в атаку пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmiitry Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Все же, не могут они без руководства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Женоненавистники в атаку пошли можно это как то обосновать? если я на оскорбление ответил адекватно - то я женоненавистник? )или ты не про меня?если не про меня - тогда к чему был твой пост?или в нем изначально не содержалось смысла, как и в предыдущем?а я , по простоте душевной, решил найти в нем проблеск мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Женоненавистники в атаку пошли Все же, не могут они без руководства. Овечье стадо. Какая же он тебе "жена", если вы не женаты? Stupid provocation. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmiitry Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 если я на оскорбление ответил адекватно А где было оскорбление? (Ну мало ли, может мы тут не поняли чего.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 "они летят на квикасвет". Кто-то слишком высокого о себе мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 кажется, я не к трапу обращался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 филиал инь янь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Как-то и не заметила,что Ская нет. Откровением стало,что его забанили навечно. И в каком "теле" он теперь возродился/возродится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Как-то и не заметила,что Ская нет. Все потому, что ты не мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 За что забанили его?нормальный чувак был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Кто-то слишком высокого о себе мнения. Кто-то слишком низкого мнения о окружающих людях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.