Перейти к содержанию

Номинация: "Самый, самый ... форумчанин 2010 года"

ДДТ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 93
  • Created
  • Последний ответ
тут даже думать не надо - это Я!

Во всех номинациях что ли? :o

Включая "Самый скромный форумчанин"? :o

:angel::rolleyes:

Не, ты молодец, конечно, что не растерялся! :) А о своих старых, проверенных временем товарищах почему не подумал даже? :lol:

Призы победителям будут вручать?

Ну что за меркантильность, Славик!? Разве народное признание не лучшая награда? :)

А о своих старых, проверенных временем товарищах почему не подумал даже? laugh.gif

Самый самый только один к сожалению, иначе он не самый самый

• 6 months later...

кто самый самый 2013

Глупо было эту тему в марте поднимать. А вот в конце года - самое оно.

Предлагаю объявить конкурс на выбор приза для "самого самого".

Так вот я предлагаю придумать. Может звезду тебе на аватарку нарисовать или глобальную индульгенцию на все новогодние праздники выписать? Можно, конечно, на памятный магнитик скинуться, на это мелковато как-то, не находишь?

глобальную индульгенцию на все новогодние праздники выписать?

то есть на НГ я могу творить всё что душе угодно и мне всё простят?

Самый самый форумчанин последних двух лет, это sky_at_home и то, что его забанили на вечно большая глупость. Читать стало нечего, ни одного нормального диалога в темах, связанных с личностными отношениями, не происходит. Вон даже Тыдыщ, из пальца посты, высасывает. 

глобальную индульгенцию на все новогодние праздники выписать

плюсую.

Самый самый форумчанин последних двух лет, это sky_at_home и то, что его забанили на вечно большая глупость. Читать стало нечего, ни одного нормального диалога в темах, связанных с личностными отношениями, не происходит.

То, что поговорить не с кем, это ты прав, конечно. Только sky_at_home твой интерес представлял больше количественный, чем качественный. Ну сам посуди: он преподносил теории, которыми люди увлекаются с известной переодичностью уже более пятисот лет. И все эти пятсот лет эти теории разбиваются о свои внутренние противоречия. Разумеется, для людей, которые кроме "Каштанки" ничего не читали и не знают, подобная ересь, конечно же, будет откровением казаться. Правда, до тех пор только пока они не задумаются сами. Если задумаются.

как так. индульгенция ведь глобальная. Полагаю что под глобальностью понимаются все разделы форума

Я об этом и говорю. Законы физики и УК она, к сожалению, отменить будет не в силах.

Разумеется, для людей, которые кроме "Каштанки" ничего не читали и не знают, подобная ересь, конечно же, будет откровением казаться. Правда, до тех пор только пока они не задумаются сами. Если задумаются.

"Истина" от тыдыщ никогда истиной не являлась и являться не будет.

По теме: плюсую за Ская.

Да куда ж ты без него!!

Кстати, из "самодостаточных, умных и состоявшихся мужчин" не нашлось ни одного, кто бы поднял знамя патриархата из его безжизненных рук. Боятся что ли? Хотя скорее всего здесь мы наблюдаем эффект "овечьего стада".

Только sky_at_home твой интерес педставлял
Мой интерес к форуму,как и у большинства, чисто информационный. Скай грамотно и очень доступно доносил полезную, для многих участников обсуждения (обоих полов), информацию.

"самодостаточных, умных и состоявшихся мужчин"
Ты же в основном тролишь, бравируя "высокопарными оборотами речи".

"овечьего стада".
-Словосочетание  женского рода, не применимое к мужчинам. 

Тыдыщ, напряги мозги, блесни поярче.

Да куда ж ты без него!!

Никуда, ни один спор без срачки выдержать не может, поддакивать-то некому. Тут просто мужики несамостоятельные совершенно, даже в таком деле, как постинг в инь-ян, им нужен начальник/наставник/идейный вдохновитель. Ведомые.

женского рода,

Овечье стадо.

Попробуй еще раз.

Скай грамотно и очень доступно доносил полезную, для многих участников обсуждения (обоих полов), информацию.

Да, точно, мы и забыли. Он же вам открыл глаза, наконец, что есть тетки и от них надо спасаться бегством. Как же вы без этой "информации" жили-то?

Словосочетание женского рода, не применимое к мужчинам.

Ну ладно, как скажешь. Эффект "легиона баранов" - так достаточно ярко?

от них надо спасаться бегством

Тем не менее, Валюха продолжает жить со своей женой. Отбился. От легиона-то.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...