Kenyon Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 ИМХО. В Газпроме платят за вредность, а не из-за того, что это "ГОС.КОРПОРАЦИЯ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 ИМХО. В Газпроме платят за вредность, а не из-за того, что это "ГОС.КОРПОРАЦИЯ" Согласен. В своем описании не учел данный фактор, а он один из значимых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Также надо учесть и тот факт, что хороший рост по карьерной лестнице подразумевает хоть в чём-то супер-способности (строго у мальчиков). Тут надо взвесить кандидату это самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 -1 про госслужбу. Там ЗП никакие. Без опыта попадешь на должность где так же 6000-7000 будешь получать, но зато будешь работать сверхурочно без всяких премий и т.д. А еще и на всякие праздники на работу выходить будешь. Что касается роста, то как и везде зависит оттого как себя покажешь. Про взятки -- посмеялся))) Вранье) какой-то отдельно взятый чей-то случай не показатель) Знаю несколько гос. контор в которых зп ~ 15 тыс. у айтишников (афишировать не хочу), а это уже выше ваших цифр в 2 раза. При том там уходят строго по времени, а в выходные сидят дома) Премии тоже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenyon Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Вранье) какой-то отдельно взятый чей-то случай не показатель) Знаю несколько гос. контор в которых зп ~ 15 тыс. у айтишников (афишировать не хочу), а это уже выше ваших цифр в 2 раза. При том там уходят строго по времени, а в выходные сидят дома) Премии тоже есть) Ну почему же вранье? Ну зависит от конторы еще. На должности например ведущего специалиста 15 тыс. уж никак не будет. Если зав. сектором например, то уже может быть такая ЗП (если учитывать еще и надбавки), но вот что-то сомневаюсь, что без опыта можно быть зав.сектором. Разговор-то в данном случае идет про отсутствие опыта работы вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.