LexSwat Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Робят! Блесните познаниями......Какая самая высокооплачиваемая и карьерная работа (не ГАЗПРОМ), ну соответственно образование ( специальность) Вузовское!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 пока неплохо в ИТ вроде получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vampir Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 построй себе торговый центр и сдай в аренду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexSwat Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Ага)))) Вон Гранд Ривер до сих пор сдает в аренду места)))) Окупиться должен был за 5 лет))) Смешно просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexSwat Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 пока неплохо в ИТ вроде получается Сам с техническим образованием.....но вот чет ИТ.....где именно в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Всё это лажа и гон ! Не слушай их ! Нормальная работа только в Газпроме. В городе ИТ-шникам платят 7-10 тыс, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenyon Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Всё это лажа и гон ! Не слушай их ! Нормальная работа только в Газпроме. В городе ИТ-шникам платят 7-10 тыс, не более. Ну это смотря какой ИТ-шник. Если знания на уровне "Установка/переустановка ОС", настройка принтеров и простейшего сетевого оборудования, то и уровень ЗП будет соответствующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 ну соответственно образование ( специальность) ph34r.gif Вузовское!!! blink.gif Бюджетные факультеты МГУ неплохо котируются в нашем городе Хотя конечно юридический СПб университета намного круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 McDONALDS :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 магнит..вот где рост от продавца до директора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexSwat Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 да писец...если связи есть....вот на то и иди да?) Юристов много...специализированных...еденицы!!! Хрен куда пробьешся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 В городе ИТ-шникам платят 7-10 тыс, не более. ну конечно если у тебя никакого практического опыта и это первая твоя работа .. то да http://astrajob.ru/vacancy-8832.html 15руб - простому эникейшнику http://astrajob.ru/vacancy-14543.html до 13руб - девочке на телефоне http://astrajob.ru/vacancy-6147.html 20руб - тому кто хоть раз выдел 1с http://astrajob.ru/vacancy-9313.html 15руб - заправщик картриджей (сразу пишут опыта не надо). это все только для тех - кто вышел из института. можно продолжать бесконечно. опытные люди - получают гораздо больше, но и знают соответственно. но вот чет ИТ.....где именно в чем? это безграничная сфера. море направлений - а в каждом направлении, ещё куча специализаций. выбирай не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexSwat Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 ну конечно если у тебя никакого практического опыта и это первая твоя работа .. то да http://astrajob.ru/vacancy-8832.html 15руб - простому эникейшнику http://astrajob.ru/vacancy-14543.html до 13руб - девочке на телефоне http://astrajob.ru/vacancy-6147.html 20руб - тому кто хоть раз выдел 1с http://astrajob.ru/vacancy-9313.html 15руб - заправщик картриджей (сразу пишут опыта не надо). это все только для тех - кто вышел из института. можно продолжать бесконечно. опытные люди - получают гораздо больше, но и знают соответственно. это безграничная сфера. море направлений - а в каждом направлении, ещё куча специализаций. выбирай не хочу. Это ты называешь карьерной работой)))????? Я сам щас работаю в ИТ направлении и заправляю и ремончу, и даже больше, и все уже 2 года как.....толку.....не верь этой писонине.... я про достойную карьерную....типа Банк, Строит.фирма, экономист, финансит и т.д.....вышку выбрать хочу!!! Че мудрить то?)))) На счет ИП думал, но пока война миров в этой сфере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Это ты называешь карьерной работой)))????? Я сам щас работаю в ИТ направлении и заправляю и ремончу, и даже больше, и все уже 2 года как.....толку.....не верь этой писонине.... я про достойную карьерную....типа Банк, Строит.фирма, экономист, финансит и т.д.....вышку выбрать хочу!!! Че мудрить то?)))) На счет ИП думал, но пока война миров в этой сфере) Та же проблема. Почти закончил информационную безопасность. И кому я теперь нужен с этими мать их нелинейными локаторами акустическим зондированием и прочей хренью. Да на юг кому у нас это нужно. Еще всякие фсбшники и газпромщики ездят говорят что специальность мол востребованная, работу всегда найдете. Конечно найдем - на белом скотовозе ездить кабеля обжимать хардкор-геймерам. за 7тыщ. только накаких перспектив с такой работой. !"№;% меня это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Почти закончил информационную безопасность. так у тебя образования нет .. Конечно найдем - на белом скотовозе ездить кабеля обжимать хардкор-геймерам. за 7тыщ. только накаких а ты хочешь сколько получать сразу... без опыта работы? тыс 100? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 покончи жизнь самоубийством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexSwat Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 покончи жизнь самоубийством умник..... я серьезно!!!! че за бред пошел...! По делу несите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 так у тебя образования нет .. Понятно что нет. Я заранее беспокоюсь. а ты хочешь сколько получать сразу... без опыта работы? тыс 100? Да о том и базар. Какой опыт я получу на провайдерском скотовозе ? Кабели обжимать и мопеды перзагружать ? Да это то же, что кайлом махать. Где его взять, опыт то ? Если вы точно знаете где его взять, и можете четко и ясно выразить эту мысль, безо всяких абстракций, то уж извольте. В таком случае я признаюсь, что был неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 сейчас заранее не угадать! а так всегда будет работа ИТ правда не много и платят но везде нужен и без блата !а вообще стремись в гос службы попасть там и рост и взятки и иногда зона отдельная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenyon Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 сейчас заранее не угадать! а так всегда будет работа ИТ правда не много и платят но везде нужен и без блата !а вообще стремись в гос службы попасть там и рост и взятки и иногда зона отдельная -1 про госслужбу. Там ЗП никакие. Без опыта попадешь на должность где так же 6000-7000 будешь получать, но зато будешь работать сверхурочно без всяких премий и т.д. А еще и на всякие праздники на работу выходить будешь. Что касается роста, то как и везде зависит оттого как себя покажешь. Про взятки -- посмеялся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 ну ваще-то, строго говоря, такая работа, чтобы без опыта и сразу много получать - она есть. но раскрывать всех карт сразу не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Просветите: а в астраханском Газпроме (и вообще в Астрахани) люди делают серьезную карьеру? Можно с примерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Просвятите: а в астраханском Газпроме (и вообще в Астрахани) люди делают серьезную карьеру? Ну а зачем иначе идти в Газпром ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Карьерный рост - вещь зыбкая, не для технарей по мышлению, а для тех, кто почему-то не тонет, в основном. Технари более прямолинейные, тяжёлые и жёсткие. Деньги не в карьерном росте поднимают в провинции, а в создании или выведении на рынок отсутствующего нишевого подукта, его поддержки и продвижения. Но в частном бизнесе всё просто - встал - уехал вниз. В госбюджете же пьешь чай, а государство, пусть и немного, но тебе приплачивает в это время. А ты неторопливо делаешь какую-то работу. В юристы мог бы посоветовать пойти учиться, если знания и склонности есть, а если нет, то не надо себя мучить. В частном бизнесе нужно, чтобы нравилось и были перспективы. И деньги на старт. Вокруг автобизнеса ещё поле непаханое, думаю. И перспективы большие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну а зачем иначе идти в Газпром ? З/п выше среднерегиональной, расширенный соц.пакет, стабильность и относительная уверенность, все таки филиал гос.корпорации, но карьеру я думаю там особенно не сделаешь: вероятность вырасти от простого специалиста до уровня какого нибудь руководителя сремится к 0. Если я не прав-поправьте те кто в теме. Лишь в более менее крупных городах, иностранных компания или российских (использующих мировой опыт в управлении человеческими ресурсами) возможно то, что стандартно считается карьерным ростом и продвижение. Где сотрудник получает продвижение за усилия, знания, способности, связанные с работой, а не за родственные связи, преклонение перед руководителем, землячество, красивые глаза, груди и т.д. Как один серьезный руководитель сказал о своей подчиненной: Ну и неважно что она не супер специалист, не справляется с поручениями, тормозит и т.д., зато как SOSет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.