Aztech Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Взял бы сие чудо техники!!! Есть у кого????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Искал я лет 5 назад такой аппарат....был на руках просто ЫЧ1...не нашел, в итоге через инет заказал черный корпус в сборе с кнопками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aztech Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Дык, у меня тож два простых ЫЧей было. Ностальгия... Хочется обратно сей мега аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexterra Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Подерживаю, аппарат класный был, сам бы прикупил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Januz Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Ну макларен ты не найдешь! да и просто ыч1 уже редкость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cnz Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 поддерживаю, отличный аппарат, был у меня такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aztech Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Хоть простые SX'ы остались у кого????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.