Romeo2003 Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 У КАЖДОГО ЕСТЬ СВОИ СЕКРЕТЫ ПО СОБЛАЗНЕНИЮ ДЕВУШЕК ТАК ДАВАЙТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИХ ВО БЛАГО НАРОДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 Даа... ПИКАП ГИЛЬДИЯ отдыхает .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 да в рот этот секрет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 да ну этот народ, я свои секреты только в своё благо использую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 гыыы анекдот вспомнил про поебень траву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 вот именно что это секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m[]gil@ Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 Romeo2003 Подходишь и наченаешь строить из себя полного лоха потом постепенно изменяешься в лучшую сторону и она потешоньку тя начинает хотеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_fun Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 нееее, просто нада с собой конфетки всегда таскать из секс-шопа Денег стоят, но вещь безотказная Случай одын был: Один парень - ну просто писец какой уродец!!! - накормил одну подругу такой феней... так она потом подругам знаете что говорила??? "ой, девченки, я такого возбуждения ни разу в жизни не испытывала!!! Так он меня завел!!!" Эт ваще просто полный аут был када я услышал.. но сам я не сторонник подобного извращения))) мне и так хватает))) .... и без конфеток))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 женщины любят ушами ....надо говорить им всякие прелести и он ваша........запомните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_fun Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 а я думал, что эта тема только для мальчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m[]gil@ Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 BELKA женщины любят глазами,,,,,,,,,,,,,,,,и задницей..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 Да ведь нет никаких секретов! Главное, чтоб водка не закончилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 sky_fun а ты что так разашёлся то что догнать хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_fun Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 vovch@nka я и на соревнованиях то хреново бегал, т.к. в лом было, а уж тут - ....... (no comments) еще чего!!! )))) лол))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 sky_fun вот и всё врде обсудили тут и сказки конец....! THE END. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
507104 Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 Ну и проблемы у вас, господа!!!Мне бы такие!!! Добавлено: Ну и проблемы у вас, господа!!!Мне бы такие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АГРО Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 507104 хочешь? Проблемы такие! Пойди на вокзал! Начни дизилить на на чурок, как пизды дадут нам сообщи, мы за Русских бошку свернём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 АГРО Ух ты! А к нам в школу слабо? А то ведь затирают нас, русских!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 АГРО Слушай, у вас щаз есть школа подготовки... там спортзал или еще что-нить? Или вы неформально тусуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 тут вроде обсуждают как баб кадрить, а не как чурок пи*дить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2003 Баб кадрить? Пол бутылки водки, презерватив в кармане - все что нужно настоящему мачо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2003 да нет это не красиво...! ну проверенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2003 Вовчанка - не хочу тебя обидеть но сдается мне, что кроме собственного брючного червя - ты никого еще не кадрил и не тискал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2003 ma3im. ты не прав... ! и почему у тебя такие впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2003 не впечатления а ощущения... ну такие вот... а когда ты в последний раз занимался сексом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.