Перейти к содержанию

продам нетбук ДЕШЕВО

Strim

Рекомендуемые сообщения

Ставил XP Game ed. + легкий софт на него. Тяжелые софтины и прочие файлы на usb винте.

Продам нетбук ASUS 2G surf! (Новый)
Совсем новый? Гарантия есть?

Ставил XP Game ed. + легкий софт на него. Тяжелые софтины и прочие файлы на usb винте.

Совсем новый? Гарантия есть?

все есть могу сделать скидку!

Статейка с сайта поклонников Еее-шных ноутбуков от Асус

http://asus-eee-pc.ru/pochemu-ne-stoit-pok...-pc-2g-surf.php

А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ЗА 5000? НАДО ВПЕРЕД ЗА НОУТОМ ТЫСЯЧ ЗА 50000!

я свой eepc701 здесь за 4 косых продал... а ты лезеш с 2г за 4косых... лучше знакомым продай .. здесь борыг много .. и цены высокой не добьешся ... совет мой либо соглашаешся на мизер либо апаеш до полусмерти ) ... а лучше предложи знакомым .. может у кого ребенок есть который хочет разобраться с устройством пк .. другого применения я в нем не вижу

я свой eepc701 здесь за 4 косых продал... а ты лезеш с 2г за 4косых... лучше знакомым продай .. здесь борыг много .. и цены высокой не добьешся ... совет мой либо соглашаешся на мизер либо апаеш до полусмерти ) ... а лучше предложи знакомым .. может у кого ребенок есть который хочет разобраться с устройством пк .. другого применения я в нем не вижу

кОМУ НАДО ТОТ ВОЗЬМЕТ! А ПРОДАВАТЬ ЗА КОПЕЙКИ СМЫСЛА НЕ ВИЖУ! ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ В МАГАЗИНЕ ДВД ПЛЕЕР ОН СТОИТ 5-7 ТЫСЯЧ ТАМ МОЖНО ТОЛЬКО ФИЛЬМЫ СМОТРЕТЬ А ЗДЕСЬ И В ИНЕТЕ ПОСИДЕТЬ И В ПРОСТЫЕ ИГРЫ ПОИГРАТЬ!

тАК ЧТО КОМУ НУЖЕН ПОРТАТИВНЫЙ НЕТБУК ТОТ И ЗА 4 ВОЗЬМЕТ!

Чтобы послушать музыку или фильм какой-то посмотреть надо либо съемный винт, либо дисковод. А это еще как минимум 2 000 к цене.

Зато SSD.

У кого кстати есть опыт работы с таким мизерным диском? Какую ОСь ставили?

Ну ссд у него довольно медленный, хр встаёт нормально, даже место под кодеки и плееры остаётся и оффиса кусочек влезает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...