AnnaLexus Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Плюсы и минусы солярия. Я слышала у нас в городе есть салон где как бы пару раз посещаешь солярий и загар сохраняется на месяц,это так или рекламный ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 оно те надо? кожу портить... ты и так номано выглЯдишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 оно те надо? кожу портить... ты и так номано выглЯдишь... ага, хочу немножко подзагореть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиззи Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Года 2 назад у меня тож было бешеное желание подзагореть к весне, как меня ни отговаривали, пошла, подзагорела, потом пришло еще лето наше знойное, в итоге - пигментные пятна на лице, борюсь теперь с ними, а по всему телу появились точки, похожие на веснушки, но не темные, а какие-то красные, их немного, но все равно неприятно, вдруг стаент больше? Потом только узнала, что в России все солярии б/у после стран Европы, лампы и сами аппараты, а это очень вредно для кожи! Сходите лучше к косметологу или в СПА. И Красавицей себя почувствуете и без вреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.