besenow Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 89275733127 что с ним ?? ошибку какую то выдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoo Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
besenow Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 да косяк с головкой такое ремонту подлежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoo Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 да косяк с головкой такое ремонту подлежит? я думаю легко ремонтируется но стоимость будет почти 70% от стоимости принтера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
besenow Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 даю 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoo Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 даю 2000 ууу надо подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoo Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 да косяк с головкой такое ремонту подлежит? пля запутали вы меня головка у канона не посредственнно на картридже находится так что вашь косяк просто решить покупкай картриджа http://www.canon.ru/products/consumables/p...idge&id=322 а вообще здесь за 2000р можно купить лазер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoo Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
besenow Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 пля запутали вы меня головка у канона не посредственнно на картридже находится так что вашь косяк просто решить покупкай картриджа http://www.canon.ru/products/consumables/p...idge&id=322 Вы меня конечно простите, что ставлю вашу компетентность под вопрос - но вы хоть раз раскрывали Санон ип 3000? головка непосредственнно на картридже находится у ранних моделей (например у меня сейчас ип 1500). а вообще здесь за 2000р можно купить лазер мне не нужен лазер - мне нужен фотопринтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoo Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 мне не нужен лазер - мне нужен фотопринтер тогда неси посмотри что можем сделать принтер + кабель + кабель для компа если есть дрова попробуем реанимировать ))))) Рождественского 1 литер А (это не первый проезд) как с кубанского моста спустишся по кольцу и на лево если что звони 89275733127 Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoo Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoo Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoo Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoo Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoo Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.