Allworka Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 В общем девушка застудила почку.Какие лекарства,травы и профилактические ср-ва посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Только профессиональная помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 и побыстрее, а то почки такая вещь. Откажут - помрешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Интернет отключат, так и помрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 В общем девушка застудила почку.Какие лекарства,травы и профилактические ср-ва посоветуете? Пусть не парится, все равно почек две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Allworka Руки в ноги, и к доктору. Телефон подскажу, если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 девушка застудила почку.Какие лекарства,травы и профилактические ср-ва посоветуете? посоветую уролога... вот энтот доктор и пропишет лекарства, травы и профилактические средства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Не у мну слава богу все нормально,проблема у знакомой девушки ) TheThing Женский доктор? буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 а как снять обострение с хронического полиенефрита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 пиелонефрит - вещь опасная. К врачу, и жрать все таблетки, которые пропишет. Последствия будут потом. У меня уже первая киста вылезла. У матери друга обе почки в кистах сплошь. Последствия пиелонефрита хронического. Теперь , вот, опухоль в почке, а пункцию сделать нельзя из-за обилия кист. Первая причина пиелонефрита - инфекция в почках. Далее я не в курсе, есть ли еще. Поскольку в питере у меня с полисом трабла, то к врачу пока не иду, а обострение лечу сильным антибиотиком. Но так делать нельзя. К врачу и только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Жила бы ты в Астрахани как нормальный человек. Нет, в Питер поехала. Здоровье своё угробила, что в 30 уже развалина. Работать там всю жизнь будешь только на оплату съёмной квартиры. В итоге лет через 10-15, когда профпригодность упадёт, вернёшься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 особый это что за высер? Я не говорила, что в питере лучше. Я не ехала сюда за лучшей жизнью. И еще: в моей работе с возрастом только скиллы растут. Так что высер не обоснованный. А с почками проблема еще в Астрахани была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 особый пост к Здоровью и Почкам не имеет отношения... отдохни родной... По теме - почки реально запускать опасно, если есть проблемы, и чел об этом знает - 1-2 раза профилактический курс согласованный с лечашим врачём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 просто почему еще к врачу. Есть в аптеках средства: антибиотики, например, амоксиклав, травы, почечные сборы. Однако мама друга сказала, что сейчас врачи прописывают какое-то эффективное средство (антибиотик), который позволяет избавиться от инфекции в почках полностью. Я , вот, и хз. Потому и сама в первую очередь хочу врача уролога навестить. "Пиелонефрит является инфекционным без специфического возбудителя заболеванием. Он может быть вызван микробами, постоянно обитающими в организме человека, а также микрофлорой, проникающей в организм из окружающей среды. Возбудителями пиелонефрита чаще всего являются кишечные микроорганизмы — коли-бактерии и различные кокки. Это кишечная палочка, энтерококк, протей, стафилококк, стрептококк. " цитата с первого же сайта, выданного яндексом. Речь об остром, а не хроническом заболевании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 который позволяет избавиться от инфекции в почках полностью нет такого... расслабься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 ROCK ну, в любом случае наведаться надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 извините не в тему,раз специалисты тут такие есть,хотелось бы задать вопрос Если в почках есть мелкие камни или камень (не знаю точно,определяли по узи), плохо ли это и что лучше предпринять и может ли это потом перерасти в что то более осложненное?заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 BMR не, ну ваще. А врачи на что существуют? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Если в почках есть мелкие камни или камень (не знаю точно,определяли по узи), плохо ли это и что лучше предпринять и может ли это потом перерасти в что то более осложненное?заранее благодарен. 1. если в организме есть то, чего быть не должно - это плохо 2. Мочекаменную болезнь нужно лечить всякими-разными способами 3. чем может закончится? Три варианта - А. спокойно проживёшь оставшуюся жизнь, и камушки никак себя не проявят Б. переодически камушки будут отходить через мочеточник и уретру (ацкая боль и экстренная госпитализация) С. камушек может застрять в мочеточнике - нарушение оттока мочи из почки - операция и у чела остаётся одна почка в которой тоже есть камушки... вообщем это лечится, если это лечить.... А врачи на что существуют? ) как зачем???? Деньги собирать с пациентов!!! Именно этому нас 7 лет и учат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 BMR не, ну ваще. А врачи на что существуют? ) я боюсь врачей ROCKу спасибо: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 я боюсь врачей ROCKу спасибо: ) Спасибо не булькает. И какой из трех вариантов Вы выбрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Спасибо не булькает. И какой из трех вариантов Вы выбрали? думаю 2ой вариант подходит,надо еще раз сделать узи и начинать лечение,что доктор пропишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 просто почему еще к врачу. Есть в аптеках средства: антибиотики, например, амоксиклав, травы, почечные сборы. Однако мама друга сказала, что сейчас врачи прописывают какое-то эффективное средство (антибиотик), который позволяет избавиться от инфекции в почках полностью. Я , вот, и хз. Потому и сама в первую очередь хочу врача уролога навестить. "Пиелонефрит является инфекционным без специфического возбудителя заболеванием. Он может быть вызван микробами, постоянно обитающими в организме человека, а также микрофлорой, проникающей в организм из окружающей среды. Возбудителями пиелонефрита чаще всего являются кишечные микроорганизмы — коли-бактерии и различные кокки. Это кишечная палочка, энтерококк, протей, стафилококк, стрептококк. " цитата с первого же сайта, выданного яндексом. Речь об остром, а не хроническом заболевании. и как называется антибиотик ,который полностью убивает эту инфекцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 ЧУЧА не помню. Может я преувеличила, и вообще, можно ли от пиелонефрита избавиться совсем... Хз Дядя Рок говорит, что я наивная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2010 особый не флуди, бан 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.