Перейти к содержанию

Застудил почки

Allworka

Рекомендуемые сообщения

В общем девушка застудила почку.Какие лекарства,травы и профилактические ср-ва посоветуете?

Пусть не парится, все равно почек две.

девушка застудила почку.Какие лекарства,травы и профилактические ср-ва посоветуете?

посоветую уролога... вот энтот доктор и пропишет лекарства, травы и профилактические средства... :)

• 3 weeks later...

пиелонефрит - вещь опасная. К врачу, и жрать все таблетки, которые пропишет. Последствия будут потом. У меня уже первая киста вылезла. У матери друга обе почки в кистах сплошь. Последствия пиелонефрита хронического. Теперь , вот, опухоль в почке, а пункцию сделать нельзя из-за обилия кист.

Первая причина пиелонефрита - инфекция в почках. Далее я не в курсе, есть ли еще. Поскольку в питере у меня с полисом трабла, то к врачу пока не иду, а обострение лечу сильным антибиотиком. Но так делать нельзя. К врачу и только! :)

Жила бы ты в Астрахани как нормальный человек.

Нет, в Питер поехала.

Здоровье своё угробила, что в 30 уже развалина.

Работать там всю жизнь будешь только на оплату съёмной квартиры.

В итоге лет через 10-15, когда профпригодность упадёт, вернёшься

особый

это что за высер?

Я не говорила, что в питере лучше. Я не ехала сюда за лучшей жизнью. И еще: в моей работе с возрастом только скиллы растут. Так что высер не обоснованный. А с почками проблема еще в Астрахани была.

особый

пост к Здоровью и Почкам не имеет отношения... отдохни родной...

По теме - почки реально запускать опасно, если есть проблемы, и чел об этом знает - 1-2 раза профилактический курс согласованный с лечашим врачём...

просто почему еще к врачу. Есть в аптеках средства: антибиотики, например, амоксиклав, травы, почечные сборы. Однако мама друга сказала, что сейчас врачи прописывают какое-то эффективное средство (антибиотик), который позволяет избавиться от инфекции в почках полностью. Я , вот, и хз. Потому и сама в первую очередь хочу врача уролога навестить.

"Пиелонефрит является инфекционным без специфического возбудителя заболеванием. Он может быть вызван микробами, постоянно обитающими в организме человека, а также микрофлорой, проникающей в организм из окружающей среды. Возбудителями пиелонефрита чаще всего являются кишечные микроорганизмы — коли-бактерии и различные кокки. Это кишечная палочка, энтерококк, протей, стафилококк, стрептококк. "

цитата с первого же сайта, выданного яндексом. Речь об остром, а не хроническом заболевании.

извините не в тему,раз специалисты тут такие есть,хотелось бы задать вопрос:) Если в почках есть мелкие камни или камень (не знаю точно,определяли по узи), плохо ли это и что лучше предпринять и может ли это потом перерасти в что то более осложненное?заранее благодарен.

Если в почках есть мелкие камни или камень (не знаю точно,определяли по узи), плохо ли это и что лучше предпринять и может ли это потом перерасти в что то более осложненное?заранее благодарен.

1. если в организме есть то, чего быть не должно - это плохо

2. Мочекаменную болезнь нужно лечить всякими-разными способами

3. чем может закончится? Три варианта -

А. спокойно проживёшь оставшуюся жизнь, и камушки никак себя не проявят

Б. переодически камушки будут отходить через мочеточник и уретру (ацкая боль и экстренная госпитализация)

С. камушек может застрять в мочеточнике - нарушение оттока мочи из почки - операция и у чела остаётся одна почка в которой тоже есть камушки...

вообщем это лечится, если это лечить....

А врачи на что существуют? )

как зачем???? Деньги собирать с пациентов!!! Именно этому нас 7 лет и учат! :D

я боюсь врачей:) ROCKу спасибо: )

Спасибо не булькает. <_<

И какой из трех вариантов Вы выбрали?

Спасибо не булькает. <_<

И какой из трех вариантов Вы выбрали?

думаю 2ой вариант подходит,надо еще раз сделать узи и начинать лечение,что доктор пропишет:)

просто почему еще к врачу. Есть в аптеках средства: антибиотики, например, амоксиклав, травы, почечные сборы. Однако мама друга сказала, что сейчас врачи прописывают какое-то эффективное средство (антибиотик), который позволяет избавиться от инфекции в почках полностью. Я , вот, и хз. Потому и сама в первую очередь хочу врача уролога навестить.

"Пиелонефрит является инфекционным без специфического возбудителя заболеванием. Он может быть вызван микробами, постоянно обитающими в организме человека, а также микрофлорой, проникающей в организм из окружающей среды. Возбудителями пиелонефрита чаще всего являются кишечные микроорганизмы — коли-бактерии и различные кокки. Это кишечная палочка, энтерококк, протей, стафилококк, стрептококк. "

цитата с первого же сайта, выданного яндексом. Речь об остром, а не хроническом заболевании.

и как называется антибиотик ,который полностью убивает эту инфекцию?

ЧУЧА

не помню. Может я преувеличила, и вообще, можно ли от пиелонефрита избавиться совсем... Хз Дядя Рок говорит, что я наивная :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...