Zusul Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Gelios Вот в том то и дело, что я сам озвучивал им Пандорру. Но желания у них нет особого с ней париться. Все же согласен,что лучше купить самому и ехать договариваться с установщиками напрямую Единственное - мне никто гарантию ни на девайс, ни на работу не даст Возьми Шархана и не парься Это в крайнем случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gelios Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Вот в том то и дело, что я сам озвучивал им Пандорру. Но желания у них нет особого с ней париться. Все же согласен,что лучше купить самому и ехать договариваться с установщиками напрямую Единственное - мне никто гарантию ни на девайс, ни на работу не даст давай начнем с цены, ты готов отдать 25-30 штук за сигналку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 столько нет, половину готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gelios Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 ну тогда Пандора в принципе не для тебя, какой смысл о ней говорить!? ссылка для размышления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Помойка Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Я хз где ты цены смотришь 7к сигналка,а за 5 у нас полюбе поставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 ну тогда Пандора в принципе не для тебя, какой смысл о ней говорить!? ссылка для размышления это что за цены такие???? У Пилоточников пандоры есть поставить могут у толика. проблема в том что они гемморно программируются, поэтому он тока ими и занимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Gelios Ыыы.. Я как раз на сайте сидоводов общался с представителями этого Престижа. Они мне готовы прислать Пандору (какая есть в наличии) за 7к А на их сайте - это цены для Москвы и с установкой. Он объяснял мне, что цены для Москвы и регионов существенно разнятся, так как в Москве сигналки- необходимость, а у нас - роскошь Вот и бьются они за клиентов тут. В общем гендир Престижа едет сюда в воскресенье и мне до пятницы надо решить какую модель выбрать. Думаю попросить у него старлайн Выложу, может кому тоже пригодится от Престижа « Получатель: Zus : Декабрь 08, 2010, 13:31:58 » « Вы ответили на это сообщение. » Цитировать Ответ Удалить Доброго времени суток Zus. Мы готовы помочь с любой нашей продукцией, скажу больше, примерно два раза в месяц, у нас ездит машина как раз в Ваш регион - Астрахань. По секрету Вам скажу, наш Генеральный Директор будет проездом в Астрахани, в это воскресение, поэтому, если Вы успеете определиться с выбором сигнализации либо другого оборудования, в воскресение, Вы можете все это получить от него лично . Политика нашей компании, руководства - помогать регионам, т.к. здесь не может быть речи о какой-либо конкуренции и хотя бы потому, что регионы немного ограничены в своих возможностях. Естественно, цены будут оптовые и такие, по которым мы берем сами. Определяйтесь с выбором продукции, а мы заранее предоставим цены, если все устраивает, то никаких проблем с приобретением, у Вас не возникнет. Также готовы помочь с технической поддержкой, а именно корректные места подключения, схемы подключения или просто добрый совет. С Уважением, Ярослав Сообщить Администратору Престиж-Авто Адрес: Москва, Полковая ул., д. 14 Телефоны: (495) 689-29-07, 689-18-71, 509-27-72. Защита от угона, автозвук, шумоизоляция, ксеноновый свет, тонирование, парковочные радары, защита картера, пошив салонов и многое другое.. Цитата: Zus от Декабрь 08, 2010, 13:50:42 Ярослав, спасибо за полный и быстрый ответ! Я тоже при выборе моделей смотрел на Старлайн. Но боюсь, что это как-то дороговато. Хотя сама модель меня очень интересует. В общей сложности я хотел бы расчитывать на подобную сигнализацию вместе с блоком обхода - в 10000 рублей. И делают ли во всех ОД болванку ключа? Любой дилер может прописать Вам новый ключ, когда будете делать эту процедуру, не забудьте взять весь комплект ключей, иначе, тот ключ, который вы забудете, он не будет видеть автомобиль. Связались сейчас с поставщиками, 1. B9 - 4000 рублей (есть информация о том что она подвержена электронному взлому и много людей пострадали, в том числе и наши клиенты), в данный момент, с этой продукцией большой дефицит, и даже в Москве B9 просто нет. Если есть время, тогда можно подождать и где то в конце января ее можно будет приобрести. 2. B9 Dialog - 6000 рублей, но также нет в наличии у поставщика. Ситуация аналогичная B9, если есть время ждать, то появится в конце января. 3. B92 Dialog - 9700 рублей, это новинка компании "УльтраСтар", с хорошим криптоустойчивым кодом и новыми ключами шифрования. Есть в наличии и ее можно будет в эти выходные привезти. Модуль обхода штатной сигнализации для Вас будет стоить 400 рублей. В итоге ситуация следующая, если есть время, то наверно стоит подождать и сэкономить деньги, если "горит", то бюджет будет 10100 рублей за все. Ждем ответ P.S. Либо как вариант можно рассмотреть сигнализации Pandora 3000, стоимость ее в районе 7500 рублей. Признаюсь честно, как сам пользователь данного девайса, сигнализации -очень хорошие, но единственный минус - быстрый разряда элемента питания в брелоке(2-2.5 месяца), но постоянно вожу с собой запасную батарейку. С Уважением, Ярослав Позже сотру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Помойка Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Ставь Starline - и не парься,хорошая сигналка и гемора с установкой меньше чем у пандоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Так вот загвоздка В9 и В9 Диалог нет. А В92 и тут имеется за туже цену примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Помойка Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Zusul Я бы на твоем месте не мучался и ставил бы шерхан,без всяких заморочек.Дешевле - функции выполняет те же что и Старлайн ))) Один фиг обычные сигналки только для открыть закрыть и обратной связи.А хорошие стоят за 30ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gelios Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Zusul чет ты сам себе противоречишь, если они тебе готовы привезти дешевую Пандору ну и заказал бы её? в чем проблема??? то что цены с установкой и для Москвы и так ясно из ссылки, только вот я не сказал бы что у нас в НОРМАЛЬНЫХ сервисах цены дешевле, наоборот выходит дороже из-за того что сами сиги здесь дороже, не вижу смысла ставить самую дешевую Пандору, это как костюм под которым рубашка без рукавов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 этим обсуждением ты только угонщиков к своей тачке привлекаешь. еще начни спрашивтаь какие секретки ставить. угона нет изучи и все будет ясно. там профи а не жертвы продаванов советуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 чет ты сам себе противоречишь, если они тебе готовы привезти дешевую Пандору ну и заказал бы её? в чем проблема??? Читай выше. У нас в городе специалисты отказываются с ней работать. Не знакомы они с ней по их же словам. А ставить у тех, кто "лишь бы поставить" - не хочется этим обсуждением ты только угонщиков к своей тачке привлекаешь. еще начни спрашивтаь какие секретки ставить. ЛОЛ)) Нас читают угонщики? И выжидают автомашины, вычитывая темы про автосигналки?))) угона нет изучи и все будет ясно. там профи а не жертвы продаванов советуют. Читайте внимательнее тему, а не как придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gelios Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Zusul ну поставь соответствующую Пандоре по качеству, из тех что ставят у нас в городе, есть очень неплохая сигналка Собр - российская соответствует пандоре по цене и стойкости к взлому, в кар энд мэне её ставят вроде, а то какая то странная логика получается, хочу серьёзную сигналку но ставить буду гавно, если же денег хватает только на слабую сигу, то зачем упоминать Пандору в суе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 В кармене тока аллигатор и центурион Попробую созвониться с Денисом и узнать у него насчет Пандоры. Если нет буду ставить Старлайн. В принципе на этом тема для меня исчерпана, но закрывать не стоит. Может еще кто свои мнения оставит, или у кого какие вопросы возникнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Пандору упомянул в суе, потому что ее уже давно юзают как самую безопасную в "продвинутых" регионах страны. Но у нас продолжают юзать старые и древние модели, так как в Астрахани с угонами стабильная ситуация спокойствия Гелиос, у тя у самого что стоит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gelios Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 В кармене тока аллигатор и центурион опять двадцать пять, из дешевых да, вряд ли они что еще могут предложить, а ты бы у них спросил ценовые аналоги Пандоры Гелиос, у тя у самого что стоит?) у меня Собр кстати стоит, правда навороченная версия, также как и у Пандоры цена на нее может очень сильно отличаться в зависимости от модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Мой выбор Пандора или Сталкер. Установка на Моздокской, 25. "Автозвук". Евгений. Ставят штамп в сервисной книжке. Специализированный центр - с гарантии авто не слетает. 35-19-09. С 2002 года обслуживаюсь у них. Пока без косяков.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Был на прошлой авто - Томагавк 9010, не понравился, глюк с кнопками, вместо нажатия одного раза на открытие/закрытие, приходилось раз пять нажимать, прежде чем действие осуществлялось нужное...Летом, в жару вообще все накрылось, никак не реагировала, пришлось вызывать мастера, за 500 рэ. все перенастраивали... Теперь смотрю на Старлайн 9....хотя в Айкарэ - настойчиво предлагали исключительно купить Шерхан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 хотя в Айкарэ - настойчиво предлагали исключительно купить Шерхан Потому что их завезли и надо продать. Это я так понял из-за проезда по многим магазнам. Да и установщики не знакомы с новыми сигналками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
додо Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Видел недавно как машина с МКП после того как хозяин хотел её запереть, тронулась, завелась и долбанула впереди стящую машину, далее эффект домино. Уж не знаю какая там сигнализация стояла, но всех напрягло. Так что с МКП лучше без этих понтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gelios Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Видел недавно как машина с МКП после того как хозяин хотел её запереть, тронулась, завелась и долбанула впереди стящую машину, далее эффект домино. Уж не знаю какая там сигнализация стояла, но всех напрягло. Так что с МКП лучше без этих понтов. АКПП наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMAPOBKA Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 АКПП наверное на АКПП стартер не работает, если не в P или N стоит рычаг переключения. а если поехала АКПП, значит водиля дятлует - не поставил на ручник и не поставил в Р имхо на МКПП есть защита от дурака, но никто не отменял ставить на ручник. Про то, что замерзает - не надо - у меня 4 года с АКПП и до этого с МКПП ни разу не застывало - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 АКПП наверное на МКПП. Поэтому автозапуск удобнее и желательнее ставить на автоматы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djem Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Да даже если машина с МКПП, чтобы ее поставить на автозапуск (при правильно настроенной сигнализации), необходимо при работающем двигателе вынуть ключ из замка зажигания (при этом машина будет продолжать работать), выйти из машины, закрыть все двери и поставить ее на охрану, только потом она глохнет. И только в этом случае автозапуск сработает. Так что оставить на передаче ну ни как не получиться. Как обмануть в здравом уме такую систему-чтоб она завелась на передаче? P.S. Если только установщики накосячат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.