кИтальянец Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 В кар-мэне лицензия есть,проблем во всяком случае у клиентов не возникало с гарантией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Хммм. Завтра заеду и узнаю. Просто меня самого очень интересует модели сигналки. Кто что скажет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Zusul ИМХО если ставить не сильно дорогую сигналку, тогда разницы нет, если готов потратить порядка 40-50 тыс на противоугонные средства, тогда стоит заморачиваться с моделями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 есть сайт угона нет. надо изучить его. самая дельная рекомендация которая там звучит найти установщика в другом городе. приехать без номеров поставить сигу + секретки и уехать к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Zusul кстати стоит ли машина таких вложений в сигу? может проще каска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Проще купить не дорогую,но надежную сигналку с запуском и не париться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 T - 1000 M Каско то есть Но при ее оформлении мне мозг затрахали с этой сигнализацией. Все спрашивали какая она и прочее. Штатка им чет не особо понравилась, но я уговорил их, ведь в комплектации четко написано - сигнализация. А машина не стоит, конечно, огромных влияний. Но все же. Думаю вариант Slaye®а неплохой. Просто не хочется обложаться, не хочется чтобы сигналка глюки имела. А вот теперь еще и о гарантии думаю Dune Вот такую и хочу. Некоторые говорят ставь шерхан, другие обоснованно говорят - не ставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Zusul Скажу на собственном опыте,шерхан меня разочаровал - стал глючить после 2х лет использования. 1.Умерла подсветка 2.Пульт начал глючить 3.Сама сигналка стала глючить 4.Неудобный брелок И самое главное,такие симптомы не только у меня.Говорят в премиум классе такого нет. Я бы себе взял StarLine С9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Dune У меня на хонде 3 года стоит starline, неплохая сигналка, но в Car&Men когда я ставил сигналку на Тюсан у них были только Centurion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Самая лучшая сигналка - это цепь сквозь салон и к столбу. Долго будут возится пока угонят. В зависимости от замка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 OFF Хрюк Ага и вместо автозапуска посадить внутрь гастарбайтера, он и орать сможет вместо сирены если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Вот такую и хочу. Некоторые говорят ставь шерхан, другие обоснованно говорят - не ставь у шерхана есть тук тук код и угонщики о нем знают. так что им даже ключи не нужны будут чтоб тачку открыть. а про то что в этом городке появился сканер уже куча народу писала. шерхан САМАЯ распространенная сига которую вскрывают сканеры на самом заводе видимо херо дела с безопасностью раз через пару мес появляются сканеры для новых версий. толи раз..во толи зп программаторов маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 T - 1000 M А ты подбери тук тук код ))) Его как бы сменить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Если вы боитесь "тук тук" кода так зачем его вообще активировать??? При установке можно сразу об этом сказать и одной проблемой будет меньше. в кармене пуск вроде стоит 3500. ну во всяком случаи сам гордеев мне так сказал, без пуска 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMAPOBKA Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 А ты подбери тук тук код ))) Его как бы сменить можно. шерик-5 отличное соотношение цена/качество. есть минус - код взламывается, но не дешевыми сканерами. это мелочь. об одном тупом глюке писали на спецфорумах, связывались с представителями. должны были исправить в последующих моделях, но на V присутствуют, не говоря о младших... знатокам без сканера достаточно полминуты. проверял на своей машине - легко обошел защиту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 код взламывается, но не дешевыми сканерами. дешовые это за 300 баксов дорогие за 1000? у гопоты ни на тот ни на другой денег нет. А у серьезных есть и тот и другой. Но помогло здорово. Человек успокоится. толкьо дорогим сканером его сигу вскрыть можно мугого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 89171828092 зовут саша,подскажет где лучше взять и ставит сам сигналки автозапуском,главное качественно Созвонился. Он посоветовал Аллигатор (это меня смутило). Работа 2500 + сигнализация 4000 + 500 обход иммобилайзера. Итого 7000. За автоподъем стекол - 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Помойка Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Zusul Ставь Старлайн или Шерхан - оба лидера в своем деле.Я номер давал,там подешевле будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Помойка Аллворка, ты шоле? Денис тот трубку не берет. А вот у Саши кроме аллигатора ничо нет Хочу пандору вообще но она дороже всех Вот такую. http://www.alarmtrade.ru/catalog/Pandora/DXL/3300slave/ Ну или ее полный брат-заменитель http://www.alarmtrade.ru/catalog/Pandora/DXL/3300/ Что скажете? Первая хороша тем, что устанавливается на родной брелок. Вторая тем, что полностью идет монтаж. На форуме сидоводов объяснили, что ОД может изготовить болванку ключа, чтобы использовать для обхода иммобилайзера и сохранить полный комплект ключей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Помойка Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Zusul Я,я.Хм 740 666,всегда берет,ток надо подольше,он занятой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 В общем, пишу как было Оговорюсь сразу - модели той Пандоры которой хотел я - нигде нет. Заехал сначала в Car&Music. Выбор есть в принципе- Пантера, Аллигатор,Шер-Хан,Старлайн. Посоветовали сразу же Старлайн ставить, но не С9 (такой нет). Со всеми работами мне выйдет это удовольствие в 15000 (у них работа тока 4000). На витрине увиделдаже Пандорукакую-то. В их центре на Бакинской есть и другие модельки Пандорры. Что ж поехал тогда в Car&Men. Тут долго крутился, пока увидел сигналки. Пришел специалист и сказал, что у них Аллигатор и Центурион, что-то заикнулся про Пантеру, но болеео ней я не слышал. Он сказал мне про АПС. Я спросил, что это такое. Он с умным видом проигнорил, сказав, что у них качественные сигналки (и они вроде без АПС-я так понял). В общем, он мне насчитал аллигатор со всеми делами (с поднятием стекол) 11 400 (без 10000). Выехал. По дороге звоню Денису. Видать, что человек граммотный и понимает, что главное - качество работ и чтобы клиент был доволен. Сразу спросил о гарантии и попосил сразу уточнить этот вопрос у дилера. Затем он сказала, отвечая на мой вопрос о дегкости вскрытия кодов, что если угонщик захочет угнать автомобиль, то он любую сигнализацию обойдет! Также предупредил, что надежнее штатной сигналки с иммобилайзером ничо быть не может. А при установке допсигналки желательно будет установить еще один иммобилайзер, так как штатный будет обойден. Из самих сигналок, увы, тоже тока шер-хан и аллигатор. С Пандорами не работает. Вот и удивительно мне. У нас в Астрахани видимо был крупный завоз Аллигаторов, что все их устанавливают и рекоммендуют. Хотя в Москве ужедавно другие модели используются. Там даже говорят, что пока что диалоговые сигналки лучше всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Помойка Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Zusul Просто - Аллигатор дешевый сегмент А шерхан - проверенный Вот и возят 2х видов ))) А,так летом на выбор предлагал фантом,шерхан,алигатор и еще че то ) ну эт не мне ставили.Взяли Алигатор т.к. один фиг на матиз Кст закажи с нета сигналь а поставь где нить у нас ) чем не вариант? Ну и что выбрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Помойка Кст закажи с нета сигналь а поставь где нить у нас ) чем не вариант? Я именно так и хотел сделать. Но за установку сразу берут в 2 раза дороже плюс не все установщики знакомы с новыми моделями. З.Ы. Главное, что я заметил, что в наших установочных центрах достаточно завышенные цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Помойка Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Zusul Не достаточно,а очень завышены.Поэтому проще идти к тому кто работает сам на себя ) Или когда акции - купи у нас,установка беслпатно ) Я именно под такую и попал когда ставил ксенон и сигналку.Но потом пожалел,после некоторого времени увидел как установили. Кст,если будешь ставить у него - сигналку будет ставить бывший и один из оптынейших работников Айкара ^^ Возьми Шархана и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gelios Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 В общем, пишу как было Оговорюсь сразу - модели той Пандоры которой хотел я - нигде нет. Заехал сначала в Car&Music. Выбор есть в принципе- Пантера, Аллигатор,Шер-Хан,Старлайн. Посоветовали сразу же Старлайн ставить, но не С9 (такой нет). Со всеми работами мне выйдет это удовольствие в 15000 (у них работа тока 4000). На витрине увиделдаже Пандорукакую-то. В их центре на Бакинской есть и другие модельки Пандорры. Что ж поехал тогда в Car&Men. Тут долго крутился, пока увидел сигналки. Пришел специалист и сказал, что у них Аллигатор и Центурион, что-то заикнулся про Пантеру, но болеео ней я не слышал. Он сказал мне про АПС. Я спросил, что это такое. Он с умным видом проигнорил, сказав, что у них качественные сигналки (и они вроде без АПС-я так понял). В общем, он мне насчитал аллигатор со всеми делами (с поднятием стекол) 11 400 (без 10000). Выехал. По дороге звоню Денису. Видать, что человек граммотный и понимает, что главное - качество работ и чтобы клиент был доволен. Сразу спросил о гарантии и попосил сразу уточнить этот вопрос у дилера. Затем он сказала, отвечая на мой вопрос о дегкости вскрытия кодов, что если угонщик захочет угнать автомобиль, то он любую сигнализацию обойдет! Также предупредил, что надежнее штатной сигналки с иммобилайзером ничо быть не может. А при установке допсигналки желательно будет установить еще один иммобилайзер, так как штатный будет обойден. Из самих сигналок, увы, тоже тока шер-хан и аллигатор. С Пандорами не работает. Вот и удивительно мне. У нас в Астрахани видимо был крупный завоз Аллигаторов, что все их устанавливают и рекоммендуют. Хотя в Москве ужедавно другие модели используются. Там даже говорят, что пока что диалоговые сигналки лучше всего... то что тебе предложили это все сигналки эконом класса, если бы ты готов был раскошелеться то наверное и модели бы называли более затратные, Пандору с Шерханами и Аллигаторами не сравнить, она тебе раза в два дороже будет стоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.