Перейти к содержанию

Волгарь-Торпедо

Leight

Чем, на ваш взгляд, закончится 2-х матчевое противостояние "Волгарь"(Астрахань)-"Торпедо"(Москва)  

17 проголосовавших

1. 1. ???, ?? ??? ??????, ?????????? 2-? ???????? ?????????????? "???????"(?????????)-"???????"(??????)

• ?????? "???????" ?? ????? 2-? ?????? ? ???????? ?????
      5
    • ?????? "???????" ?? ????? 2-? ?????? ? ???????? ?????
      5
    • ?????? "???????" ? ???.?????
      0
    • ?????? "???????" ? ???. ?????
      0
    • ?????? "???????" ?? ????????
      0
    • ?????? "???????" ?? ????????
      0
    • ? ?? ??? ?? ??????
      7

Рекомендуемые сообщения

Ну во первых матч будет 29. Вместо матча с "Химками".

А так мне кажется "Волгарю" стоит побороться с "Торпедо". Вылет нам не грозит. А пройти в кубке дальше самое то что надо!!!

user просто непонятно какой состав торпедо привезет в астрахань...

не 29 а 28августа, посмотри на сайте пфл!

не 29 а 28августа

Во тупость, 26 матч в чемпионате, а через день кубковая игра. Успели бы подготовиться. И я надеюсь что будет полный стадион. Тем более что вместимость то сейчас стала всего 18000 чел. А была 30000 когда то.

user я ваще помню как вчера тот день, когда по 30000 приходило, еще матч был Волгарь_Спартак(Нальчик) 3:1!!!!!

user просто раньше все были заинтересованы в игре команды, были деньги, был народ, был естесственно и результат, сейчас немного по-другому... результат то есть, только вот если бы на выезде очки набирали... а дома не проигрываем, это хорошо, народ обязательно пойдет на волгарь

Во бля в ничью 2:2 сгоняли. :( И так после первого круга "Волгарь" занимает 9 - ю строчку в турнирной таблице. Вообщем не плохо. Кстати не одного поражения дома.

ни одного поражения дома и 5 очков на выезде, не похвастаешься...

поэтому и опасно с "торпедо" играть, здесь может и вничью скатает, а вот на выезде... :huh:

непонимаю людей, которые не имеют понятия, о чем эта тема

Да, я тоже.

Кстати я думаю хорошо что сегодня нет игры. 28 августа воскресенье, есть надежда на полный стадион. Еще бы начали часов в 20, вот было бы по кайфу. Люблю смотреть вечером при освещении.

user кстати, в этом сезоне в матче против, по-моему, "Орла" вспыхнула ближняя к реке левая осветительная вышка... напомнило матч Грузия- :lol: Россия

Leight

Ага, я чуть в штаны не наложил :o когда позади меня эта х.йня начала искрить, сидел как раз в 3 секторе. Было чувство что вот-вот должны были лампочки лопнуть и полететь вниз на нас.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...