__barokko__ Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Вообщем вот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 есть самсунг чисто на связь! В 300 цвет под карбон! отдам за 500! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 да нет, спасибо, у меня для связи есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 да нет, спасибо, у меня для связи есть... для понтов, айфон типа хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 НЕТ,что-нибудь ПОИНТЕРЕСНЕЕ звонилки , а тебя что-то не устраивает в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 НЕТ,что-нибудь ПОИНТЕРЕСНЕЕ звонилки , а тебя что-то не устраивает в этом? мне просто интересно, что ты купишь кроме звонилки за штуку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 ну например мне рейзер за 800 сотен предложили, уже интереснее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 вообще здорово было бы, если мне панель кто-нидь продал на 2720 , а то я её найти не могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Есть нокиа тв Е 71 состояние корпуса на 4 работает идеально если устроит звони 782233. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Nokia 2600c+зарядка Новый корпус. 1000р Предложение снято, телефон продан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 worm250986 китай не интересует... впринципе можно телефон и подороже взять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 есть моторолла разер в3икс сколько готов выложить состояние на 4- все родное в ремонте не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 monteo ответ в личке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.