chulok Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 тАвАрЫщЫ! расскажите нам о вашем самом экстримальном экзамене. ну т.е. када вы нифига не знаете, но все равно как-то сдаете)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 Рассказывать такое не стОит: так все учатся... мне со второго курса 90% преподов предлагали потребовать диплом по экстремальному программированию или по экстремальной жизни... Все мы такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 О у меня так всегда.... в том году ваще ни чё не учил.... и шпоры не делал просто взял у девушек из моей группы шпоры... и здал на 4 хотя даже я приполился со шпорой... а ваще я ни когда не здавал экзамен так чтобы знал... всё шпоры да шпоры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СейСенагон Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 Самый экстремальный экзамен у меня был не когда я ни фига не знала, а когда препод в ж..пу пьяный сидел. Студенток активно зазывал в свой кабинет поговорить об оценке. Урод старый. Мою подругу вообще лапать начал. Его под вечер в вытрезвитель забрали. И что интересно ни преподавателю тому, ни другим преподавателям, которые видели в каком состоянии этот козел находится даже замечания не сделали, зато нашей старосте выговор сделали: она за студентами не уследила !?! Что означала эта формулировка никто до сих пор понять не может. До сих пор тот случай спокойно вспоминать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 СейСенагон неправильная ваша группа. наша бы этого урода самого на бабки развела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СейСенагон Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 mr.Faster Да прото это самый неприкасаемый препод считается на факультете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 Мой самый экстримальный экзамен - это мой первый экзамен. На первом курсе - первая в жизни сессия. Значит так,5 февраля - у меня экзамен по истории России. 4 февраля в общаге я с горя от того,что ничего не знаю,не готова,не учила,шпор нет, напиваюсь и плачу. Утром с бааальшого бодуна иду на экзамен, захожу в первую пятерку,сажусь за первую парту. Естественно,ничего не знаю... Минут пять сидела, отходила...Потом спросила у гаврюши шпоры,списала, и подсела к преподк отвечать... И тут у меня началось гонево!!! Я погнала про целесообразность изучения истории России в школах и вузах, про необходимость и актуальность данного предмета. Типа, без прошлого низя знать будущего и т.д. и т.п. Получила пятерку, пошла отмечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 у меня экстрим только не давно произошел на последним экзамени 6 дней назад, не хера не че незнаю пришел,думал что автоматом не то, подхожу за билетом беру и глаза на лоб, (нехера себе про себя подумал)сожусь на последнюю парту и сижу до конца пары пока всех не опрасили, и я к преподу подхожу он мне говорит давай отвечай, я - Ну тут вопрос не понятный , Он говорит ладно давай зачетку....вот мой первый экстремальный экзамен в институте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 один из самых экстремальных был гос. когда препод, над которым я издевалась все время, что училась, сидел в комиссии. ))) диплом красный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 Alka диплом красный) от стыда наверное? молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 реально, из ста билетов мне попался один и тот который я выучил за 15 минут до начала экзамена как-то препод по культурологии завалил специально всю группу, потому как две особы обвинили ее во взяточничестве, ну, та и обиделась а пересдачу назначила на 31 августа, специально, что б кто не сдал шансов не было больше ну, я как правильный студент провалялся все лето на пляже, думая что все равно никто учить не будет, а если не сдаст вся группа, то как бы и бояться нечего каково же было мое удивление, когда я пришел на экзамен и увидел, что все учат и повторяют, и что почти все лето почти вся группа готовилась к пересдаче... короче у одногрупницы выдернул из стопки шпор наугад один листок - ответ на один вопрос и стал быстро учить вот это меня и спасло, я даже не знал второй вопрос билета, но тройки мне было за глаза... не менее были удивлены одногруппники: вроде я грил что не учил ничего, а тут тока сел и начал ответ строчить =))) преподы тоже удивились: такой хороший ответ на первый вопрос и никакого на второй, даже расстроились =))) короче, ну, ее нахрен эту культорологию =))) кстати, это тоже был госэкзамен =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 Да каждый экзамен немного страшен ...как не гтовся..... а чуток страховато!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 самый экстрим, это когды ты приходиш и не то что не знаешь как решать, но даже задания ен понимаешь Реальный случай. Экзамен по алгебре, пример типа: sin(x) cos(x) Один типок зачеркнул s и х, типа сократил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2004 фу... косинусы.. ща блюванёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2004 Самым экстремальным была сдача экзамена у того препода у которого мы пили пиво на лекции Итог блы то му после 3-х не сдач я купил экзамен и все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2004 На днях был экстрим на экзамене по электротехнике: Вообще к экзамену я готовился, и все учил, но из-за недостатка времени и большого объема нифы в башке образовалась каша неимоверная. Учить еще было очень тяжело, потому что надо было запоминать одни формулы. Кароче пришел я на экзамен, вытянул самый фиговый билет из всех возможных, достал афигенно жопистую задачу и стал отвечать. Задачу вроде бы решил; по билету: один вопрос полностью, один почти ничего не написал, и на третий вопрос не ответил совсем. Время истекло, я сдаю записи на проверку вместе со всеми… Через 40 минут препод проверил все и вызывает народ по одному. Сначала вызвал отличников – поставил им 5 и отправил. Потом стал вызывать четверочников. Я надеялся хотя бы на 4, но понимал, что с таким ответом у меня есть только один шанс – не согласится с оценкой и беседовать с ним устно. Тут он вызывает меня и говорит: «Тройка у тебя. Даже смахивает на двойку. Задачу не решил (?!!!). Ответил только на один вопрос, так что 3…» Тут он заносит ручку, чтобы ставить в ведомость. Я такой: «Нет. Давайте я еще отвечу. Я 4 хачу.» Тут препод непонимающими глазами смотрит в ведомость: «Почему у тебя там 4 стоит?! Непонял… Ааа, это наверное я перепутал, тьфу ты ё (ставит 4 тому, у кого она должна быть, смотрит на «хор» возле моей фамилии). Ладно. Так и быть Раз уж поставил, то так и оставлю. Помолись за меня» С этими словами, он ставит «хорошо» мне в зачетку. В общем даже если кажется, что жопа полная – всегда есть шанс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.