Таис Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 Это я с дельфином-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 ROCK Санька привет мой милый. Здесь конечно сказка, только скучаю по вам всем иногда-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 Еще немного видио, так же с острова Сан-Мартин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 Немного панорамы Картахены-) сори если все немного коряво я без репетиции , так сказать и без дублей-) карочи не волшебник а только учусь-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 На самом деле не знаю как правильно пишется кОРРида или кАррида, с одной или двумя "р", ну вообщем это мы с мужем на корриде два дня тому назад. Роликов на эту тему у меня много, но выкладываю самый, на мой взгляд, нестрашный-)) Вообще дикое зрелище конечно, но слава богу остались все живы, правда есть травмы . Для нас такие шоу наверное не понятны, но эти шоу являются частью национальной культуры и традиций колумбийцев, так что наверное, хотим мы этого или нет, но должны это принимать как есть. имха канешна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.