Перейти к содержанию

ГИБДД

Rubiha

Рекомендуемые сообщения

можете поздравить сегодня был допрос типа очной ставки и меня оправдали,дознователь нашел в протоколе а непрвильности его орформлении не то правонарушение написали,оказывается что по новым правилам приориет знакам а потом дорожной разметки,а они оштрафовали меня за дорожную разметку,и втом что нет доказательств моей вины.инспекторам взыскание,с меня сняли наказание,теперь в понедельник пойду в прокуратуру забрать заяву

а зачем забирать заяву? Пусть и прокуратура им вставит пистон.

Всё чаще вижу инспекторов ГИББД просто работающих без автомобилей со спец сигналами и спец расцветкой... вроде раньше это было запрещено, кто-нить знает были ли соответствующие постановления?!

да есть такое на трассе можно и не останавливатся,мое дело закрыто,проверка провели,наказали их серьозно короче говоря правды добился))))

(С надеждой) А может и правда, хоть что-то становиться лучше.

Пару лет назад моего товарища, примерно за такое же оштрафовали. Он в суд, а там наглая такая молодуха: Я сотрудникам верю, вердикт - ВИНОВЕН!

И это несмотря, что он с очевидцем пришел и схему движения ей заранее нарисовал на большооом ватмане в цвете :D

Хотя... с трудом вериться, что что-то будет в этой конторе лучше.

покупайте видеорегистраторы, гаишников они дисциплинируют

Где продают?куплю мужу на НГ

видел в автомире на втором этаже

пришло с прокуратуры письмо что проводится их служебная проверка

блин как можно проверять в приволжском р-не там все друг друга знают) то брат - то сват

блин как можно проверять в приволжском р-не там все друг друга знают) то брат - то сват

да х.з областники даж и не читали мою жалобу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...