Vampir Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 можете поздравить сегодня был допрос типа очной ставки и меня оправдали,дознователь нашел в протоколе а непрвильности его орформлении не то правонарушение написали,оказывается что по новым правилам приориет знакам а потом дорожной разметки,а они оштрафовали меня за дорожную разметку,и втом что нет доказательств моей вины.инспекторам взыскание,с меня сняли наказание,теперь в понедельник пойду в прокуратуру забрать заяву а зачем забирать заяву? Пусть и прокуратура им вставит пистон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubiha Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 ну я свои показания внес в их протокол как все было на самом деле,и схему начертил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubiha Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 ждем десяти дней что бы забрать справку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Борисович Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 и в суд взыскивать моральный ущерб и компенсацию потерянного заработка, раз уж так повернулось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denni Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Всё чаще вижу инспекторов ГИББД просто работающих без автомобилей со спец сигналами и спец расцветкой... вроде раньше это было запрещено, кто-нить знает были ли соответствующие постановления?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubiha Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 да есть такое на трассе можно и не останавливатся,мое дело закрыто,проверка провели,наказали их серьозно короче говоря правды добился)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 наказали тех кто пасется на Началовской объездной? поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROVER Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 покупайте видеорегистраторы, гаишников они дисциплинируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubiha Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 да вот тоже призадумался об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 (С надеждой) А может и правда, хоть что-то становиться лучше. Пару лет назад моего товарища, примерно за такое же оштрафовали. Он в суд, а там наглая такая молодуха: Я сотрудникам верю, вердикт - ВИНОВЕН! И это несмотря, что он с очевидцем пришел и схему движения ей заранее нарисовал на большооом ватмане в цвете Хотя... с трудом вериться, что что-то будет в этой конторе лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эллочка-людоедка Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 покупайте видеорегистраторы, гаишников они дисциплинируют Где продают?куплю мужу на НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubiha Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 видел в автомире на втором этаже пришло с прокуратуры письмо что проводится их служебная проверка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 видел в автомире на втором этаже пришло с прокуратуры письмо что проводится их служебная проверка блин как можно проверять в приволжском р-не там все друг друга знают) то брат - то сват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubiha Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 блин как можно проверять в приволжском р-не там все друг друга знают) то брат - то сват да х.з областники даж и не читали мою жалобу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.