Rubiha Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 двигаясь со стороны города по обьездной трассе началово перед кольцом есть разметка и дорожный знак движение по полосам левоя полоса прямо на кольцо,правая на право в сторону кирпичного завода,ну мне надо было прямо двигаясь в этом положении на крайней левой полосе я проехал и заехал на кольцо инпектор остановил меня сказал что я нарушил,двигаясь по правой,и ушел в свою машину патрульку,а пошел выеснять в итоге уже второй инпектор начал состовлять на меня протокол,я ему обьясняю что ехал правильно а он мне в ответ что лично видел как я ехал,хотя его машина стояла совсем стороне и с этого ракурса не видать по какой полосе едешь в итоге продержали час составили протокол я заставил что бы они зафиксировали свидетеля мою жену, и она им сказала что я ехал по крайней левой полосе ее показания записали,я свои обьяснения внес в протокол и немного ступил то что расписался в протоколе,и они давили тем что тянули время и жену было жалко то что холодно на улице,ну в общем написал я заяву на них в гаи приволжского р-на посмотрим что будет,завтра иду в прокуратуру областную,вот с такими инспекторами ездить на дорогах когда они сами так ведут на дороге,уже год точно без нарушений было всегда ездию по правилам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubiha Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 да вот еслиб я был один у меня бы времени было куча и звонил бы куда надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Сказал бы сразу что не виновен и будишь жаловаться в прокуратуру и т.п. И какой ГИБДД понт невиновного человека обвинять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Борисович Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 ну в общем написал я заяву на них в гаи приволжского р-на посмотрим что будет,завтра иду в прокуратуру областную Не, в приволжском районе навряд ли правду сможете найти. Хотя, может и ошибаюсь, буду с интересом следить за развитием событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mostmax Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 двигаясь со стороны города по обьездной трассе началово перед кольцом есть разметка и дорожный знак движение по полосам левоя полоса прямо на кольцо,правая на право в сторону кирпичного завода,ну мне надо было прямо двигаясь в этом положении на крайней левой полосе я проехал и заехал на кольцо инпектор остановил меня сказал что я нарушил,двигаясь по правой,и ушел в свою машину патрульку,а пошел выеснять в итоге уже второй инпектор начал состовлять на меня протокол,я ему обьясняю что ехал правильно а он мне в ответ что лично видел как я ехал,хотя его машина стояла совсем стороне и с этого ракурса не видать по какой полосе едешь в итоге продержали час составили протокол я заставил что бы они зафиксировали свидетеля мою жену, и она им сказала что я ехал по крайней левой полосе ее показания записали,я свои обьяснения внес в протокол и немного ступил то что расписался в протоколе,и они давили тем что тянули время и жену было жалко то что холодно на улице,ну в общем написал я заяву на них в гаи приволжского р-на посмотрим что будет,завтра иду в прокуратуру областную,вот с такими инспекторами ездить на дорогах когда они сами так ведут на дороге,уже год точно без нарушений было всегда ездию по правилам.... Писал я один раз заяву на командира батальона на неправильно составленный протокол (написать что не согласен в протоколе не дали, а так подписывать я отказался). Гаишник, составлявший протокол, от своих утверждений, (взятых с потолка) сразу отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gutentag Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Мне неделю назад на Николашке тоже пытались было пришить именно нарушение движения по полосам. Дело было около 11 вечера, я ехал со стороны Трешника в сторону Жилгородка. За перекрестком с Кирова тормозит гаишник и говорит: "Вы проехали прямо из левого ряда, хотя там по знаку только налево". Но я в левом ряду не ехал. Ну и сказал ему, что он ошибается. Со мной в машине были еще двое - парень и девушка. Он чего-то подумал-подумал, поприкидывал, и пожелал счастливого пути. А вот был бы я в машине один, наверное, ничего бы никому не доказал. Ну я понимаю, нарушил - отвечай. Но вот так внаглую лепить нарушение, которого и близко не было - это совсем нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubiha Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Мне неделю назад на Николашке тоже пытались было пришить именно нарушение движения по полосам. Дело было около 11 вечера, я ехал со стороны Трешника в сторону Жилгородка. За перекрестком с Кирова тормозит гаишник и говорит: "Вы проехали прямо из левого ряда, хотя там по знаку только налево". Но я в левом ряду не ехал. Ну и сказал ему, что он ошибается. Со мной в машине были еще двое - парень и девушка. Он чего-то подумал-подумал, поприкидывал, и пожелал счастливого пути. А вот был бы я в машине один, наверное, ничего бы никому не доказал. Ну я понимаю, нарушил - отвечай. Но вот так внаглую лепить нарушение, которого и близко не было - это совсем нехорошо. да вот и меня это взбесило еслиб я нарушил я и не слова бы не сказал,посоветовашись с юристом надо подождать ответ с гаи а он далжен быть сегодня,если же нет то в обл прокуратуру иду,я считаю что свое нужно добиваться,надо от этих хамов избавлятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 ступил то что расписался в протоколе что за глупости? Почему многие думают, что в протоколе расписываться не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubiha Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 но у меня перед росписью написал что у них не было видеорегистратора,и состовляли протокол не обьясняя мне ни чего то что я не нарушал а ехал как надо,еслиб времени было куча то я бы отстаивал до последнего просто по горячим следам написал на них заяву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 мы ни чего доказывать не обязаны. Это они доказать должны. К примеру моего друга за то что он повернул с правой крайей налево хотели штрафануть на пятихат, показали ФОТО нарушения (ну уж точно не отмазаться), тогда он им сказал что бы они показали таблицу штрафов в которой указано что за данно енарущение штраф 500р. На что они начали херню пороть мол 100р по старому по новому 500, он опять сказал ПОКАЖИТЕ. Хренушки там. Выписали 100р и поехал дальше. Так к чему это я. Инспектор ГИБДД обязан доказать что ты нарушил, а в приведенном посте как я понял у него ни каких доказательств нет...... кроме показаний второго инспектора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 если расписался - то согласился. smile.gif Расписываешься только, за то, что ознакомлен, а не за то что согласен с нарушением. А отсутствие вашей росписи им как то "по боку" - найдут двух свидетелей, что отказался от росписи и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubiha Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 звонил в гаи они сказали что будет проводится служебная проверка....в течении 10 дней мне что ждать или ехать сразу в прокуратуру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Расписываешься только, за то, что ознакомлен, а не за то что согласен с нарушением. А отсутствие вашей росписи им как то "по боку" - найдут двух свидетелей, что отказался от росписи и всё. Или вообще в суде появится СОВСЕМ другой протокол, а не тот, что человек не подписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 мы ни чего доказывать не обязаны. Это они доказать должны. К примеру моего друга за то что он повернул с правой крайей налево хотели штрафануть на пятихат, показали ФОТО нарушения (ну уж точно не отмазаться), тогда он им сказал что бы они показали таблицу штрафов в которой указано что за данно енарущение штраф 500р. На что они начали херню пороть мол 100р по старому по новому 500, он опять сказал ПОКАЖИТЕ. Хренушки там. Выписали 100р и поехал дальше. Так к чему это я. Инспектор ГИБДД обязан доказать что ты нарушил, а в приведенном посте как я понял у него ни каких доказательств нет...... кроме показаний второго инспектора... Это еще раз доказывает что Гайцы вообще безграмотные. Гаец не должен и не обязан предоставлять таблицу штрафов - это кодекс (КоАП) и его должен знать каждый, а гаец не преподаватель что бы рассказывать и показывать законы. Не нравится и считаешь, что наказали не правильно - иди обжалуй и пиши жалобу. Но гайцы сами не знают законов поэтому боятся что их иметь будут потом. Поэтому когда говоришь всякую хрень и нагло называешь всякие номера статей гайцы начинают бояться и часто просто отпускают. Бывало даже когда называли любые номера статей и гаец верил что такая существует. Например говоришь Дэпсу: Согласно статьи 15 части 3 приказа № 185 вам запрещено производить остановку траснпортных средств в местах где запрещена остановка. Гаец знает что это запрещено, но не помнит где это написано и уже верит в то что ты действительно этот приказ знаешь наизусть и начинает бояться. Или вообще в суде появится СОВСЕМ другой протокол, а не тот, что человек не подписал. Это уже уголовное дело. Врядли на это пойдут гайцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 на объездной их любимая кормушка, тормозят каждого второго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubiha Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 в общем звонили с гаи приволжского р-на завтра пригласили на дознание,записать мои показания,видимо дело в пошло в ход, в вдобавок я написал жалобу в прокуратуру на этих инспекторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubiha Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 уважаемые форумчане есть ли шанс что это дело оправдаю и снимут меня административное наказание,были ли опыт? кто нить сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rextop Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 уважаемые форумчане есть ли шанс что это дело оправдаю и снимут меня административное наказание,были ли опыт? кто нить сталкивался? опыт был дело, дошло до суда, судья спросил кто подписался под протоколом? - я. значит сознался - виноват, на те штраф. и то хорошо а хотели прав лишить на 4 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vampir Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 уважаемые форумчане есть ли шанс что это дело оправдаю и снимут меня административное наказание,были ли опыт? кто нить сталкивался? пиши в Москву. http://gov.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubiha Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 можете поздравить сегодня был допрос типа очной ставки и меня оправдали,дознователь нашел в протоколе а непрвильности его орформлении не то правонарушение написали,оказывается что по новым правилам приориет знакам а потом дорожной разметки,а они оштрафовали меня за дорожную разметку,и втом что нет доказательств моей вины.инспекторам взыскание,с меня сняли наказание,теперь в понедельник пойду в прокуратуру забрать заяву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 как я и говорил. Доказательств нет - пусть сосут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubiha Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 хэ терь как забрать заяву с прокуратуры?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tim 73 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 хэ терь как забрать заяву с прокуратуры?.... Привет не парься , не забирай его вообще. Пусть гайцы ответят за "незнание" правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubiha Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 гаишники не в курсах что я на них накатал в прокуратуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tim 73 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Им сообщат, будет "приятная" неожиданность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.