Перейти к содержанию

Первый Астраханский ФотоМарафон

ysensor

Рекомендуемые сообщения

В принципе, все понравилось… Из-за работы только в 12 начал играть и ездили все время с мелким ребенком на заднем сиденье. Поэтому далеко от машины уйти не могли. А еще приходилось в промежутках между выполнением заданий успевать перевозить старшую ребенку по занятиям.

Ну в общем всё хорошо, Поднапрягли мозги, поняли что надо еще про фотографию почитать – в следующий раз креатива будет больше!!!

• Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ
в конце недели на сайте www.foto-marafon.ru, статистикак там уже есть.... участвовало 58 команд, одна не дошла до финиша...

Не, статистика - это когда с местами :) Уже понял, что результаты будут в шоколаде, постараюсь придти, пожать Геннадьичу руку :)

• 2 weeks later...

организатор в личку написал

21c1c7d42d0d.jpg

говорят, скоро читать в прессе и интернете надо будет всю правду про конкурс (публикация якобы должна считаться официальным обращением в прокуратуру о_0).

Организация отличная, идея понравилась, всё прошло на ура. Но ИМХО судейство откровенно слабовато, непонятны оценки по заданиям. То пишут "баян, баян" а в шорт листах баянистые фото Кремля, старых домов и детей с крыльями за плечами...

Может следующий раз пригласить людей которые будут оценивать именно креативность фото, а не худ составляющую...?(понятно, что за нёё минимум балов, но мне так не показалось) Да и скучно, победили студийные фото. Получился не фото-марафон, а фото сессия... смысл мотаться по городу, когда можно на даче всё отфоткать.

Вообще я за такие конкурсы в будущем, но с более "прозрачными" требованиями к конкурсным фото...Организаторам удачи - первый блин получился далеко не комом:) МОЛОДЦЫ!

2128506 - согласен, организация была на высоте, смотрел фотки на сайте, движение в салоне МТС было бодрым и утром и вечером =) особенно когда надо было отбирать фотографии по номинациям, а времени уже было в обрез. по судейству тоже поддерживаю. понятно, конечно, что кто организовывает - тот и жюри подбирает... но результаты иногда были непонятны, хотя по первым трех местам вопросов нет. с другой стороны, где взять нормальное жюри? пригласить из волгограда или ростова? шевелев и так у нас один из самых известных, а молодых известных у нас я не знаю.

мероприятие однозначно зачетное, неплохо бы еще такое провести. было весело =) оргам мерси.

Сначала засомневался, но решил проверить =) а что ты имел в виду под студийными фотографиями? Я посмотрел фотки на сайте... среди фотографий первых шести команд нет ни одной студийной.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...