supergrey Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 В принципе, все понравилось… Из-за работы только в 12 начал играть и ездили все время с мелким ребенком на заднем сиденье. Поэтому далеко от машины уйти не могли. А еще приходилось в промежутках между выполнением заданий успевать перевозить старшую ребенку по занятиям. Ну в общем всё хорошо, Поднапрягли мозги, поняли что надо еще про фотографию почитать – в следующий раз креатива будет больше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot-30rus Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 в конце недели на сайте www.foto-marafon.ru, статистикак там уже есть.... участвовало 58 команд, одна не дошла до финиша... Не, статистика - это когда с местами Уже понял, что результаты будут в шоколаде, постараюсь придти, пожать Геннадьичу руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhivotvory Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 организатор в личку написал говорят, скоро читать в прессе и интернете надо будет всю правду про конкурс (публикация якобы должна считаться официальным обращением в прокуратуру о_0). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2128506 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Организация отличная, идея понравилась, всё прошло на ура. Но ИМХО судейство откровенно слабовато, непонятны оценки по заданиям. То пишут "баян, баян" а в шорт листах баянистые фото Кремля, старых домов и детей с крыльями за плечами... Может следующий раз пригласить людей которые будут оценивать именно креативность фото, а не худ составляющую...?(понятно, что за нёё минимум балов, но мне так не показалось) Да и скучно, победили студийные фото. Получился не фото-марафон, а фото сессия... смысл мотаться по городу, когда можно на даче всё отфоткать. Вообще я за такие конкурсы в будущем, но с более "прозрачными" требованиями к конкурсным фото...Организаторам удачи - первый блин получился далеко не комом МОЛОДЦЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дактил Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 2128506 - согласен, организация была на высоте, смотрел фотки на сайте, движение в салоне МТС было бодрым и утром и вечером =) особенно когда надо было отбирать фотографии по номинациям, а времени уже было в обрез. по судейству тоже поддерживаю. понятно, конечно, что кто организовывает - тот и жюри подбирает... но результаты иногда были непонятны, хотя по первым трех местам вопросов нет. с другой стороны, где взять нормальное жюри? пригласить из волгограда или ростова? шевелев и так у нас один из самых известных, а молодых известных у нас я не знаю. мероприятие однозначно зачетное, неплохо бы еще такое провести. было весело =) оргам мерси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дактил Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Сначала засомневался, но решил проверить =) а что ты имел в виду под студийными фотографиями? Я посмотрел фотки на сайте... среди фотографий первых шести команд нет ни одной студийной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.