Svit Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 это стопудоф камерчиская тайно будут они нам тут рассказывать, сколько собрали, держи кармашек шире не для того они денежки собирают с буратин на сайте же выложен список команд пока в списке всего 26 думаю будет раз в 5 больше но если учесть что призы от спонсоров а взносы идут на зарплату судьям то на корпоратив не насобирают ))) полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhivotvory Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 с чего такая уверенность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 "хороший" способ собрать себе бабла на НГ-вечеринку если бы ты знал человека ( Генадича ) из судей, у тебя бы в миг такая идея улетела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhivotvory Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 разговор не о "Генадиче", а об оргах. просто гадко это, с участников конкурса деньги собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ysensor Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Несомненно - это очень гадко! Также гадко, как и участвовать в лотерее, где необходимо покупать входной билет. Молодой человек, советую вам направить свою энергию в мирное русло. По всей видимости, тех людей, которые идут на фотомарафон просто зомбировали и они не понимают, зачем они это делают! А вы принестите свой фотоаппарат в качестве дополнительного приза, чтобы подтвердить чистоту своих мыслей и отсутствие какой-либо меркантильности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ysensor Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 а вообще-то, если у вас так много времени, чтобы писать здесь комментарии, предлагаю вам прийти и помочь нам с организацией, нам люди нужны, тем более, энергичные, как вы! связаться с нами можно здесь, на одноклассниках, в контакте или через сайт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhivotvory Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 зачем же мне вам помогать деньги собирать с лохов - потом еще пожалуется на вас кто-нибудь в органы или сразу в суд, а вы на меня все свалить попытаетесь (организаторы же такие организаторы). не, уж лучше вы сами с денежками граждан совершайте свои псевдоконкурсы, вы же такие генитальные и, что самое главное, щедрые. все о народе думаете, об сикусстве. только хотя бы налоги заплатить не забудьте, потом меньше будет проблем с государством и рассерженными участнегами псевдоконкурса, которые отдали свои кровные, а получили, как это обычно и бывает в таких случаях, жирную фигу с постным маслом. можете считать это моим энергичным вкладом в вашу афё... упс, пардон, в ваш конкурс, да-да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhivotvory Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 связаться с нами можно здесь, на одноклассниках, в контакте или через сайт... Владимир, не скромничайте, с вами еще по разному можно связаться и по телефону, и через ЖЖ, и через аську, и через ваших спонсоров, и еще много какими способами... Вообще, сколько людей-то вам надо для щастья - можно и делегировать, пусть ознакомятся с вашими делами поближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 zhivotvory, а поучаствовать слабо? Грязью то поливать, конечно, не мешки ворочать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhivotvory Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 ты думаешь, мне так неймется деньги Володе отдать? да и призы мне эти не нужны, и признание я - за справедливость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Мне вот не интересно в этом участвовать, я и не пойду(или как там у тебя в подписи ) Чё свирепствовать то? А оргвзносы-это нормальная практика! Даже для участия в научных конференциях нужно заплатить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhivotvory Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 это не нормальная практика. участие в конкурсе должно быть бесплатным, если это действительно творческий конкурс, а не лотерея. положим, есть одарённый человек: ребёнок, который хочет свои фотоработы выложить, или инвалид, или пенсионер, или безработный, и нету просто нет денег, чтобы заплатить за это участие. значит, пущай курят в сторонке? "хорошая" позиция - есть деньги, участвуй, нет денег - иди куда подальше со своим талантом и творческими замыслами. далее. что это за "оргвзносы"? у организаторов, судя по представленным сведениям, всё ровно со спонсорами, призы они выдают, рекламу в прессе сделают, даже кафешка вон какая-то готова своё помещение предложить для награждения. так на что пойдут собираемые с наших земляков деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 это не нормальная практика. участие в конкурсе должно быть бесплатным, если это действительно творческий конкурс, а не лотерея. положим, есть одарённый человек: ребёнок, который хочет свои фотоработы выложить, или инвалид, или пенсионер, или безработный, и нету просто нет денег, чтобы заплатить за это участие. значит, пущай курят в сторонке? "хорошая" позиция - есть деньги, участвуй, нет денег - иди куда подальше со своим талантом и творческими замыслами. далее. что это за "оргвзносы"? у организаторов, судя по представленным сведениям, всё ровно со спонсорами, призы они выдают, рекламу в прессе сделают, даже кафешка вон какая-то готова своё помещение предложить для награждения. так на что пойдут собираемые с наших земляков деньги? 200 руб. это не такие уж и огромные деньги, школоте на обеды на 3-4 дня, студенты и пенсионеры также при желании смогут найти. А то что ребята что то у нас организовали зачет им. Не видел я что за бесплатно кто либо что то достойное организовывал. кто то метелить языком горазд, а они взяли и сделали вопреки всем завистникам и не удачникам... видно тебя петушок не хило в попу клюнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhivotvory Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 клюнул, видимо, того, кто горой за эти двести рублей стоит... а что - петушок по зернушку клюет - там двести, тут двести, вот и хватит добрым молодцам на новый год. исчо раз для тех, кто не всосал сути вопроса: куда деньги идут, если спонсоры закрыли все? на прокорм организаторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ysensor Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 оргвзносы идут на оплату работы жюри, печать рекламных буклетов, на покупку призов в отдельных номинациях, оплату хостинга и работу человека, который занимается сайтом, на транспортные расходы, на печатную продукцию (конверты, задания, правила), на аренду помещения для работы жюри, на оформление дипломов. думаю, что математика здесь довольна проста. прибавьте сюда еще около 6 недель работы организаторов на голом энтузиазме. вас лично приглашаю поучаствовать бесплатно. а теперь не по теме. вот я, например, летом этого года принял участие в акции "маршрутами милосердия", суть которой сводилась к тому, чтобы проехать от астрахани до села разночиновка в детский дом для детей инвалидов. я не был организатором, не привлекал спонсоров, просто сел и поехал с еще несколькими ребятами, купив подарки детям по собственной инициативе. накануне я объехал несколько людей, которые собрали для этих детей одежду и подарки. а что готовы сделать вы? не жду от вас похвалы, да она мне и не нужна, предлагаю вам некоммерческое сотрудничество! раз вы так беспокоитесь за судьбу детей (кстати, правилами запрещено самостоятельное участие несовершеннолетних) и стариков, сделайте для них что-нибудь лично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot-30rus Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 оргвзносы идут на оплату работы жюри, печать рекламных буклетов, на покупку призов в отдельных номинациях, оплату хостинга и работу человека, который занимается сайтом, на транспортные расходы, на печатную продукцию (конверты, задания, правила), на аренду помещения для работы жюри, на оформление дипломов. думаю, что математика здесь довольна проста. прибавьте сюда еще около 6 недель работы организаторов на голом энтузиазме. вас лично приглашаю поучаствовать бесплатно. Маленький совет от бывшего коллеги - не надо унижаться и расписывать куда и зачем идут взносы. Все равно закопаетесь, чем бисер метать, лучше делом заняться. Я вот при всем моем желании поучаствовать не смогу, хотя очень хочется, и не за призы, а просто мозги немного размять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дактил Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 согласен с kot-30rus, с хамом, пишущим с орфографическими ошибками, даже разговаривать нет смысла. себе дороже =) я приму участие, заявку уже отправил на почту. покреативить - это да, но и приз очень уж заманчивый =) вопрос: этот конкурс один раз пройдет или вы планируете проводить ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ysensor Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 спасибо за советы, ребята, но родители научили уважать людей, у всех свои обстоятельства, свое мнение и право его выразить. к тому же, на поверку человек оказался не таким уж плохим, просто сформулировал свои вопросы в грубой форме, но это уже вопрос воспитания... что касается дальнейшей нашей программы, можете быть уверены, мы хотим и будем стараться сделать вашу и нашу жизнь интересней! так что все зависит от желания будущих участников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ysensor Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 в дальнейшем мы опубликуем на сайте план на будущий год... сейчас мы хотим сделать фотомарафоны сезонными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 По поводу взносов... Фотомарафон - это игра, такая же как и дозор, энкаунтер и что-то еще подобное, и за участие в игре надо платить. Иначе не будет ответственности перед игрой. А так заплатил пусть даже символическую сумму 200 (и эта сумма на команду!!! не с каждого...) и отыгрываешь свои деньги. И к тому же, этот небольшой взнос является фильтром от людей, которым просто нечем заняться... ну вы поняли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Честно разочаровывает...3 страницы- не мало, а вот содержание:"смотреть одним глазом". Спасибо организаторам огромное! Такие мероприятия необходимы, только бы для того, чтобы культурный дух населения поднимать...Который, к сожалению, падает всё ниже и ниже. Идея- первоклассная! Условия - адекватные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Ну что? Кто ходил отпишитесь. Я к сожалению не пошел, т.к. не приехал ко мне объектив - штатник, а с телевиком одним что-то делать смысла мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ysensor Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Вот и состоялся наш ФотоМарафон! Спасибо всем, кто принял участие! Прошу оставить свои отзывы о мероприятии. Мы всегда рады услышать от вас предложения и пожелания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot-30rus Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Вот и состоялся наш ФотоМарафон! Спасибо всем, кто принял участие! Прошу оставить свои отзывы о мероприятии. Мы всегда рады услышать от вас предложения и пожелания! А где можно посмотреть фото команд и статистику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ysensor Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 в конце недели на сайте www.foto-marafon.ru, статистикак там уже есть.... участвовало 58 команд, одна не дошла до финиша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.