Перейти к содержанию

Dark-scene music

Squire

Рекомендуемые сообщения

music child и што, у мня тоже почти 300Гб и большую часть слушал, а собирал свою кол-ю электронной музыки с 1996-97 года!

Blood Sin - тебе мой список пришёл по почте?

• Ответов 70
  • Created
  • Последний ответ

Хомяковская привычка тащить всё, до чего можно дотянуться, ещё сильна во мне. Вот когда гигабайт 100-200 наберу, то может и успокоюсь. :)

Просто очень приятно просыпаться под "Полёт Валькирий" Вагнера, завтракать под "Времена года" Вивальди, собираться в универ под "Hellraiser" Suicide Commando, читать книжки под Mortiis'а, отжиматься под "Шесть Мёртвых Булгар", медитировать под Hybryds и засыпать под Abruptum.

music child

коллекционеры, к твоему сведению, те кто собирает раритетные диски, винилы, лимитированные издания. Вот я тоже мп3 не люблю и не покупаю, но приходится у знакомых переписывать ибо в астрахани многого не достать на CD. И вообще в последнее время не столько слушаю музыку (времени нет) сколько исследую что ли, изучаю черную сцену...

PoisonGirl

не жирно у тебя

вот раз новые участники появились, мой каталог

_______.zip

не хочу заводить (пока что) новую тему (надеюсь, это не сочтут за офф-топ)...

Присутствуют ли здесь господа, интересующиеся (и желательно имеющие на CD) бэткейвный гот-рок, пост-панк???!!!

webfile.ru/516100 вес 5мб-вот здесь мой каталог с полезной прогой-катологизатором(сканирует любые диски,создает образ,рус.)

ту Сквайр-теперь получится может....есть и mission-1.3гб,приходи кума любоваться....(а че такое-бэткейвный?)

ту music child-пиздеть не надо, :) ,лучше похвались чем есть если.........,ценитель,мля.

• 2 weeks later...

ну раз все (почти) у всех переписали, что хотели, давайте "общаться на тему готичной музыки" (с) Гробовщик :)

ну что там у кого? Новый стиллайф есть? или миник дайри оф дримс? там еще у зерофайна в этом году альбом вышел...

а мне нравится ХИМ,

только я его не слушаю,

Виллька толцтый стал,

а в молодости был красава, когда накрашеный..

ах да, он же женился.. и растолстел сразу, такая вот судьба..

--

эсэмблаж 23 есть у кого??

хотелось бы..

кто видел 69 на MTV? Ха! такое убожество...

не нужен мне лицензионный диск..

так.. пару альбомов для коллекции..

197775[/snapback]

так там как раз всего 2 альбома и издали... почему не нужен лицензионный? не хочешь финансово поддержать синти сцену и получить диск с хорошим буклетом?

cleaneR

а ты куда пропал?

http://webfile.ru/545535 еще разок для тех кто опоздал и не успел,там есть и эсэмблаж 23 :)

Ту Скваир-дела,млин,конец квартала,месяца,работа,ити ее.........

cleaneR

ну давай, мне сечас только мишшин нужны, больше я не переварю просто - времени нет..

Blood Sin

самое главное-то ты мне забыл....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...