[=Xtremist=] Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 music child и што, у мня тоже почти 300Гб и большую часть слушал, а собирал свою кол-ю электронной музыки с 1996-97 года! Blood Sin - тебе мой список пришёл по почте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 [=Xtremist=] Нет. Выложи здесь как вложение, или на http://webfile.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
music child Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 2 [=Xtremist=] К сожалению, ты не понял смысла моего поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 music child Ну так слушай, в чем дело? В чужой монастырь со своим уством не ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
music child Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 Blood Sin Да, ладно, не дуйтесь . Я просто в топик зашел, думал здесь ценители, - а тут коллекционеры. Перепутал монастырь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 Хомяковская привычка тащить всё, до чего можно дотянуться, ещё сильна во мне. Вот когда гигабайт 100-200 наберу, то может и успокоюсь. Просто очень приятно просыпаться под "Полёт Валькирий" Вагнера, завтракать под "Времена года" Вивальди, собираться в универ под "Hellraiser" Suicide Commando, читать книжки под Mortiis'а, отжиматься под "Шесть Мёртвых Булгар", медитировать под Hybryds и засыпать под Abruptum. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ckваир Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 music child коллекционеры, к твоему сведению, те кто собирает раритетные диски, винилы, лимитированные издания. Вот я тоже мп3 не люблю и не покупаю, но приходится у знакомых переписывать ибо в астрахани многого не достать на CD. И вообще в последнее время не столько слушаю музыку (времени нет) сколько исследую что ли, изучаю черную сцену... PoisonGirl не жирно у тебя вот раз новые участники появились, мой каталог _______.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoisonGirl Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 Ckваир А это не у меня. Ты думал, это мой каталог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ckваир Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 PoisonGirl мой костер в тумане светит, искры гаснут на ветру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ckваир Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 не хочу заводить (пока что) новую тему (надеюсь, это не сочтут за офф-топ)... Присутствуют ли здесь господа, интересующиеся (и желательно имеющие на CD) бэткейвный гот-рок, пост-панк???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cleaneR Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 webfile.ru/516100 вес 5мб-вот здесь мой каталог с полезной прогой-катологизатором(сканирует любые диски,создает образ,рус.) ту Сквайр-теперь получится может....есть и mission-1.3гб,приходи кума любоваться....(а че такое-бэткейвный?) ту music child-пиздеть не надо, ,лучше похвались чем есть если.........,ценитель,мля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ckваир Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 бэткейвный - значит из бэткэйва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cleaneR Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 ту Сквайр-все равно не понял. тут сара брайтман-классикал кроссовер,оказывается,вообще туплю я штоль.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ckваир Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 ну раз все (почти) у всех переписали, что хотели, давайте "общаться на тему готичной музыки" (с) Гробовщик ну что там у кого? Новый стиллайф есть? или миник дайри оф дримс? там еще у зерофайна в этом году альбом вышел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 а мне нравится ХИМ, только я его не слушаю, Виллька толцтый стал, а в молодости был красава, когда накрашеный.. ах да, он же женился.. и растолстел сразу, такая вот судьба.. -- эсэмблаж 23 есть у кого?? хотелось бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ckваир Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 Chri Chri a 23 вообще на айронде выходили - давно бы заказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 Ckваир не нужен мне лицензионный диск.. так.. пару альбомов для коллекции.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ckваир Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 кто видел 69 на MTV? Ха! такое убожество... не нужен мне лицензионный диск.. так.. пару альбомов для коллекции.. 197775[/snapback] так там как раз всего 2 альбома и издали... почему не нужен лицензионный? не хочешь финансово поддержать синти сцену и получить диск с хорошим буклетом? cleaneR а ты куда пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cleaneR Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 http://webfile.ru/545535 еще разок для тех кто опоздал и не успел,там есть и эсэмблаж 23 Ту Скваир-дела,млин,конец квартала,месяца,работа,ити ее......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ckваир Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 cleaneR ну давай, мне сечас только мишшин нужны, больше я не переварю просто - времени нет.. Blood Sin самое главное-то ты мне забыл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 Что в твоём списке было, то я и записал. Если что-то забыл - ты знаешь как меня найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.