Blood Sin Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Скваир Как и обещал: поный плейлист. 18.6 Гб, 254 часа звука Всё самое вкусное в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скваир Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 Ты бы альбомы указал, а не названия песен, так очень неудобно. У тебя Тристан и Изольда Вагнера есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 PoisonGirl сопоры в mp3 есть за 65 рэ правда в кастыле и еще куча всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoisonGirl Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 Bednyajka Сопор-то у меня есть... А что за "кастыл"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скваир Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 "mp3 убивает музыку" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cleaneR Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 могу предложить много че интересного в мрз,в основном полные "Домашняя коллекция" ТОЛЬКО В ОБМЕН на то,что интересует меня. интересует отечественная музыка данных направлений.любой неформат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скваир Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 ты бы свой каталог выложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cleaneR Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 Я бы выложил каталог,да вручную забивать-уйма времени уйдет. Пока есть только на обычные диски. Может кто подскажет,в какой проге можно сохранять плей лист в HTML или другом каком формате для просмотра? Буду оч признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoisonGirl Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 cleaneR В Winamp'e через "Generate HTML playlist". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 Ты бы альбомы указал, а не названия песен, так очень неудобно. У тебя Тристан и Изольда Вагнера есть? 175538[/snapback] Ух ты какой Ладно, лови список альбомов, правда группы не в алфавитном порядке, но уж так TC список с разных папок сделал. Вагнера вообще мало, сам хочу больше достать. З.Ы. Объём музыки увеличился c 18.7 Гб до 26 Гб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скваир Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 Sopor Aeternus\Ehjeh Ascher Ehjeh (1995) Sopor Aeternus\Flowers in Formaldehyde (2004) ммм.... и Antimatter\Lights out\ как бы у тебя их затырить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 Скваир Можно записать на cd/dvd-болванку, благо резак у меня теперь есть. За это я хочу... блин, твой списочек в .sxc выложи, пожайлусто, в .txt. И вообще учись пользоваться личными сообщениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cleaneR Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 Ту "PoisonGirl" Спасибо,конечно,большое,но не думаю что кому то будет интересно читать несколько тысяч названий песен. Хотелось бы составить каталог Артист-Альбом,в винампе и в еще десятке перепробованных мною программ(менеджеры,катологизаторы) этого сделать оказалось невозможно,а если возможно,то только в своем формате. не буду же я кидать еще и дистриб проги,чтоб просотреть в ней каталог. выход один-забивать вручную в екселе,чем и занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ckваир Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 вот, в блокноте Добавлено ([mergetime]1123620077[/mergetime]): Ту "PoisonGirl" Спасибо,конечно,большое,но не думаю что кому то будет интересно читать несколько тысяч названий песен. Хотелось бы составить каталог Артист-Альбом,в винампе и в еще десятке перепробованных мною программ(менеджеры,катологизаторы) этого сделать оказалось невозможно,а если возможно,то только в своем формате. не буду же я кидать еще и дистриб проги,чтоб просотреть в ней каталог. выход один-забивать вручную в екселе,чем и занимаюсь. 179932[/snapback] так ты напиши "домашни коллекции каких групп у тебя есть" и что там, многие тысячи? _______.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cleaneR Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Ту Скваир Это песен тысячи,а не альбомов. а помимо ДК есть еще большая куча того,что сам конвертил с аудио в целях экономии места. Сам то небось вручную все забивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Ckваир У меня пополнение: +3 Гб ([attachmentid=547]). У тебя тоже много вкусного. Мне нужно (вообще нужно всё но это самое главное): Die Form "Poupee Mecanique” Die Form “Corpus Delicti 2” Die Form “L’ame electrique” Die Form “Confessions” Dvar "Hor Hor" Dvar “Rakhilim” Dvar “Taai liira” Skinny Puppy "Mind: The Perpetual Intercourse" Skinny Puppy "VIVI Sect VI" Skinny Puppy "Too Dark Park" Skinny Puppy "Rabies" L’ame Immortelle “Als die liebe starb” L’ame Immortelle “Dann habe ich umsonst gelebet” L’ame Immortelle “… in einer Zukunft aus Tranen und Stahl” L’ame Immortelle “Leider die wie wunded bluten” L’ame Immortelle “Wenn der letzte Schatten fallt” Будешь грабить - в 320 kbps, пожайлусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ckваир Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 Аркана, Фьюче саунд оф ландон, зовит франс - ммм.... Я этим раньше никогда не занимался (всмысле таким "обильным" копированием музыки) так что сейчас нет ничего, что могло бы с таким битрэйком выдать... Вот на той неделе этот вопрос решу... Потом по мылу перешлю тебе свои запросы (аппетиты)... Ты же говорил что тебя электро-гот интересует, а что ж на Интра-венус внимание не обратил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ckваир Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 DJ Pitch Black 2002 - Suicide Commando Hellfire Mix это что такое? типо один чувак смикшировал композиции sc и из них составили альбом? что-то я о таком не слышал У тебя какатония поздняя есть - может, тебя готик-рок интересует? Я тут постчитал, меня интересует 20 альбомов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 Ckваир DJ Pitch Black 2002 - Suicide Commando Hellfire Mix - это что такое? типо один чувак смикшировал композиции sc и из них составили альбом? Похоже на то. Мне понравилось. Ты же говорил что тебя электро-гот интересует, а что ж на Интра-венус внимание не обратил? Я обратил внимание на основеное, не хотел наглеть, запрашивая слишком много Да и мало знаю я об этом жанре, совсем недавно увлёкся. У тебя какатония поздняя есть - может, тебя готик-рок интересует? Готик-рок не интересует, интересует dark ambient, darkwave (Die form, L'ame Immortelle, Dvar), industrial и подобное. Хороший граббер можно скачать здесь (1.9 Mb), рипай большую часть своей музыки (ту что я указал и ту что на неё похожа) в 320 kbps. Обмен отложим на сентабрь. У меня к тому времени ещё гигабайт 5-25 новой музычки появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ckваир Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 не боись наглеть... В смысле, как оказалось, меня интересуют 70 твоих альбомов...))) и L'ame Immortelle не дарквэйв (это я на понтах весь такой) у тебя нового альбома Лайбах нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cleaneR Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 У меня есть Einsturzende Neubauten на двух дисках мрз,и Laibach тоже есть на двух в ДК,и отдельно оцифрованный альбомчик, прошлогодний,кажись. А че у них еще вышло че-то? не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ckваир Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 cleaneR вот значит мне нужен второй диск (там альбомы, начиная с 92, да?) а у Лайбах вышел сборник Anthems. По случаю этого они приезжают в России - концерт состоится 11 сентября )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cleaneR Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 Готов каталог на 250 гигов,весит 10мб,плюс дистриб проги в которой он делался. можно в HTML,но разобраться трудно. кого интересует-прошу пожалста. вешать не буду-качать много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoisonGirl Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 Специально для Blood Sin. _____.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
music child Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 Коллекционеры, мля... "У меня 20 Гигов! а у меня 200!!" Да еще MP3! Музыку СЛУШАТЬ надо, а не коллекционировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.