Перейти к содержанию

Dark-scene music

Squire

Рекомендуемые сообщения

Кто из здесь присутствующих интересуется такой музыкой? Ну, само собой, не Найн Ич Нэилз и не Хим, а более серьезными и некомерческими вещами?

• Ответов 70
  • Created
  • Последний ответ
Squire

Ну я интересуюсь :)

Хима вообще терпеть не могу.

165426[/snapback]

ну да, я слушаю много из того, что и ты. А как насчет пост-панка?

Добавлено ([mergetime]1120207340[/mergetime]):

Lacrimosa(готика),

165460[/snapback]

Лакримоза - митал... хоть и готик, но все равно - митал...

Squire

Никак.

165477[/snapback]

ну да ладно, если совсем одно и тоже слушать - тоже неинтересно. А Сопор Аетернус, Даз их, дай форм, дайри оф дримс, лэйм иммортелл?

кому нравится The sisters of mercy?

и к какому жанру вы бы отнесли эту группу?

зы.просто один чел мне недавно сказал,что это старперческая попса.я конечно все отрицала(как обычно),но может вы с ним согласны

Систерс - одна из моих любимых групп. Попса? Нифига нет. Сравни их популярность с Курами... Систерс - одни из величайших готик-рокеров. Рок это типо когда рычат и визжят гитары? Вот это старперческое отношение к музыке... И вообще руки прочь от отцов всех готов!!!

А тебе джой дивижн нравятся? Систерс у них многого набрались.

Lacrimosa (хоть и готик-метал)...Sopor Aeternus (немного песен, так как у самой не выделенка, а найти у нас нигде не могу), прислали несколько песен E-Nomine (хотя это готик-дэнс)...А вообще, вопрос встречный - где вы покупаете музыку, скажем так, неформат? Тех же сопоров нифига достать не могу.

У меня много всего, интересуюсь в основном готикой без рока: щчень нравится группа Elend, Dark Sanctuary, Pazuzu, ну и тп Лакримоза форева, еще Stoa

вообще-то по стилю музыки к Sympho Black Metal, но "различные музыкальные деятели города Астрахани" могут думать по другому...

...по мне ето коммерческий блэк, ибо своим имиджем (так же как и боргиры) они накалачивают огромные бапки, а если посмотреть последние альбомы, так вапще уж больно ани сладкие...

...некатарые говорят что ет поп-блэк...может быть...но то что они считают тру блэком ет не по мне...иммортал имхо ацтой....

да и вапще, не в музыке дело, стилистика у чуваков ярко говорящая о том кто ани, тексты тоже...что ещё надо?!...чем углублённее начинаешь слушать блэк, тем попсовее становятся крэдлы и боргиры(хотя каму как)...так что у каждого на ето свой взгляд, и своё мнение...а по бльшому счёту, я считаю что ето симфо блэк...

ну кому как <_<

Сопоры есть в Мьюзик хаусе и в рок-н-ролле раньше были. Вообще там и беру. Кой-что есть в стар мьюзике, кой-что заказываю по нету...

Как на :censoree: еще симфо-блэк, :censoree:!!! заканчивайте с ним. Это что - музыка черной сцены?

Blood Sin

Только сейчас заметил... Откуда у тебя Пиррах - Двар? Он в мп3 или на CD есть? Кстати, как тебе Хор-Хор? Да, и это не ты Пазузу и Блутэнгел (или Блатэнгел) в Мьюзик Хаусе вырубил?

Вот мой каталог, без пост-панка/готик-рока, ну и там всяких металлов (не без этого), Дэвидо Боуи, Ников Кейвов... Все, что есть только в мп3, соответственно отмечено.

_______.zip

Скваир

Dvar в mp3, 192 kbps. Собственно там всё в mp3.

В MusicHouse вообще последний раз был давно, так что не я.

Ах, да, тот мой плейлист - только треть от общего объёма музыки на винте :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...