Squire Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 Кто из здесь присутствующих интересуется такой музыкой? Ну, само собой, не Найн Ич Нэилз и не Хим, а более серьезными и некомерческими вещами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2005 Squire Ну я интересуюсь Хима вообще терпеть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2005 ну индастриал иногда слушаю тока техно, хкор ответвления.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Callous Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2005 Lacrimosa(готика), Dust of basement (dark-electro), ну и ещё несколько песенок разных групп, какие смогла достать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squire Опубликовано 1 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2005 Squire Ну я интересуюсь Хима вообще терпеть не могу. 165426[/snapback] ну да, я слушаю много из того, что и ты. А как насчет пост-панка? Добавлено ([mergetime]1120207340[/mergetime]): Lacrimosa(готика), 165460[/snapback] Лакримоза - митал... хоть и готик, но все равно - митал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2005 Squire Никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Callous Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2005 Squire - gothic-metal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squire Опубликовано 1 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2005 Squire Никак. 165477[/snapback] ну да ладно, если совсем одно и тоже слушать - тоже неинтересно. А Сопор Аетернус, Даз их, дай форм, дайри оф дримс, лэйм иммортелл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2005 кому нравится The sisters of mercy? и к какому жанру вы бы отнесли эту группу? зы.просто один чел мне недавно сказал,что это старперческая попса.я конечно все отрицала(как обычно),но может вы с ним согласны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скваир Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2005 Систерс - одна из моих любимых групп. Попса? Нифига нет. Сравни их популярность с Курами... Систерс - одни из величайших готик-рокеров. Рок это типо когда рычат и визжят гитары? Вот это старперческое отношение к музыке... И вообще руки прочь от отцов всех готов!!! А тебе джой дивижн нравятся? Систерс у них многого набрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon!c Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2005 Lacrimosa (хоть и готик-метал)...Sopor Aeternus (немного песен, так как у самой не выделенка, а найти у нас нигде не могу), прислали несколько песен E-Nomine (хотя это готик-дэнс)...А вообще, вопрос встречный - где вы покупаете музыку, скажем так, неформат? Тех же сопоров нифига достать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2005 Demon!c Качаю из инета, беру у друзей (у них можно достать любую музыку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DESERT Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2005 У меня много всего, интересуюсь в основном готикой без рока: щчень нравится группа Elend, Dark Sanctuary, Pazuzu, ну и тп Лакримоза форева, еще Stoa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 Поясните, слушая мнения разных музыкальных деятелей астрахани, потерялась... К чему у нас Кредлы относятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DESERT Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 вообще-то по стилю музыки к Sympho Black Metal, но "различные музыкальные деятели города Астрахани" могут думать по другому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 ...по мне ето коммерческий блэк, ибо своим имиджем (так же как и боргиры) они накалачивают огромные бапки, а если посмотреть последние альбомы, так вапще уж больно ани сладкие... ...некатарые говорят что ет поп-блэк...может быть...но то что они считают тру блэком ет не по мне...иммортал имхо ацтой.... да и вапще, не в музыке дело, стилистика у чуваков ярко говорящая о том кто ани, тексты тоже...что ещё надо?!...чем углублённее начинаешь слушать блэк, тем попсовее становятся крэдлы и боргиры(хотя каму как)...так что у каждого на ето свой взгляд, и своё мнение...а по бльшому счёту, я считаю что ето симфо блэк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 DESERT , ncux , вот и я так подумала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DESERT Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 ncux насчет попсовости эт точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 ну кому как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скваир Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 Сопоры есть в Мьюзик хаусе и в рок-н-ролле раньше были. Вообще там и беру. Кой-что есть в стар мьюзике, кой-что заказываю по нету... Как на еще симфо-блэк, !!! заканчивайте с ним. Это что - музыка черной сцены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скваир Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 Blood Sin Только сейчас заметил... Откуда у тебя Пиррах - Двар? Он в мп3 или на CD есть? Кстати, как тебе Хор-Хор? Да, и это не ты Пазузу и Блутэнгел (или Блатэнгел) в Мьюзик Хаусе вырубил? Вот мой каталог, без пост-панка/готик-рока, ну и там всяких металлов (не без этого), Дэвидо Боуи, Ников Кейвов... Все, что есть только в мп3, соответственно отмечено. _______.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 Скваир Dvar в mp3, 192 kbps. Собственно там всё в mp3. В MusicHouse вообще последний раз был давно, так что не я. Ах, да, тот мой плейлист - только треть от общего объёма музыки на винте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скваир Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 Скваир Ах, да, тот мой плейлист - только треть от общего объёма музыки на винте 166522[/snapback] Ну так выложи его полностью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2005 Скваир На неделе ещё на пару-тройку гигов прибудет, тогда и выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoisonGirl Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2005 2 Demon!c Сопор в Мьюзик Хаусе есть. Правда не все альбомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.