дока Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Ремонт и отделка: Гипсокартонные работы любой сложности, полы, плиточные работы (в т.ч. укладка камня), малярные работы (в т.ч. декоративная штукатурка), потолки, монтаж окон, дверей; Загородное строительство: каркасные дома, дома из бруса, пенобетона, фундамент, стропильные конструкции, кровельные работы, монтаж сайдинга, вагонки, заборы, благоустройство территории, тротуарная плитка; Управление персоналом на объекте; Заказ, прием, организация хранения и распределения материалов. Сметы по работам и материалам (Exel). Цены рыночные. Бесплатно — консультации по видам работ (найм, объем, материалы и т.д.), рекомендации по технологии производства работ, оценка качества (прием) выполненных работ. 8-937-1203066 Валерий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 реклама ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 Реклама.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dokka Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Реклама.. Рекламой и пиаром у меня занимается жена, профессионально (она и писала текст), а я работаю головой и руками...Если есть вопросы или предложения по теме - давайте! что-то с учетной записью дока, не могу восстановить... 8-937-1203066 Валерий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Вот потому и забанили, реклама без согласования с администрацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dokka Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Вот потому и забанили, реклама без согласования с администрацией. а чего тут рекламного? просто грамотно составлено описание моей работы...ну да ладно, я в этом не спец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 даешь трудягам бесплатную рекламу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dokka Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir1001 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 ... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chgate Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 Ну а че о ценах никто не пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dokka Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Ну а че о ценах никто не пишет? спрашивай - отвечу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dokka Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 цены http://fayloobmennik.net/521446 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.