Анатольевич Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Если верить паспорту то гарантия 2 года, хотя может и год обещали, не помню. Прошу пол цены, 1100 руб. добавлено: машина пошла в утиль, аккумулятор остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Почему продажа? Смысл было покупать? Что-то тут не чисто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анатольевич Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Что-то тут не чисто.... Да, действительно! Когда я год назад покупал аккумулятор я ещё и не знал, что будет программа утилизации, и тем более не помышлял тогда сдать свой любимый автомобиль в утиль ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Прошу прошения. Мне показалось, что год 10-й. Отсюда и подозрения. А вообще батарея в хорошем состоянии? Моей 7 лет и что-то уже она не в форме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анатольевич Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Sonauto А что с ней может за год произойти... нормальная батарея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Анатольевич А сколько она без авто уже? Зарядка последняя давно была? Я подумаю на счет приобретения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анатольевич Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Sonauto 16 ноября я здал свою 6-ку в утиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 хорошая была машина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анатольевич Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Если верить паспорту то гарантия 2 года, хотя может и год обещали, не помню. Что в документах одно, а на словах другое? Так сколько все-таки гарантия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анатольевич Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Sonauto читайте 6 пункт P.S. в режиме такси авто не использовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анатольевич Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 ну раз никому не надо предложу еще где нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 В принципе интересно...Мой сейчас утром выдает 12,3В. Видать, что умирает потихоньку. Под конец недели взял бы... В принципе интересно...Мой сейчас утром выдает 12,3В. Видать, что умирает потихоньку. Под конец недели взял бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анатольевич Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Мой сейчас утром выдает 12,3В Я полагаю что это на не заведенном двигателе, ну тогда это вполне нормальное напряжение. Чтобы убедиться в качестве батареи нужно замерить либо плотность либо напряжение под нагрузкой. Есть еще устройства которые вычисляя показывают А\ч т.е. даже если написано 60 со временем становится меньше. При значительном снижении плотности реакция сильно ухудшается при пониженной температуре. Плотность можно повысить, но на старой батарее это приведет к очень быстрой её кончине А напряжение без нагрузки может быть в норме даже на самом выработанном аккумуляторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Ключ на старт, но не завожу и напряжение падает до 11,8В. Нет, он умирает. Видно, что ескость стала маленькой и заряжается всего 1-2 часа. Я дам знать о своем решении через пару дней, ближе к пятнице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анатольевич Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Видно, что ескость стала маленькой морозы покажут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Анатольевич морозы покажут... Но будет уже поздно... В субботу буду в городе. Оставьте свой тел в личке на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.