Перейти к содержанию

Жалко но вроде и не очень нуждаюсь

ITaurusI

Рекомендуемые сообщения

в начале смотрю люди не могли марка от ниссана отличить...в 90-м нет торсионов.....а в 100 и 110-м не такие резинки упорные....эээх тож мне марководы......да и отверстие в салон о одном нет в другом только справа!!!ХОССМАНУ и не знать!!!.

ап темке,сам когда то хотел усилитель такой модели...но что то ща ваапще не хочу....тишину полюбил.)))

Да фиг знает,с этого ракурса показалось марк,я не вглядывался.

Эх че реально похожие??Не думал что так прокатит))

близко даж не похожи...на санни похож стандарт ниссана.извиняюсь за флуд...просто поразили марководы...а если брать девяностик и сотый так там бак сзади под полкой...на 110-м подругому вырезы...как увидел сразу понял про ниссан.)))))

чет пропустил а усил 2-х или 4-х похож на двух...

Усь четырех канальник..минимум 95 ват на канал....давайте ребята дружней))соберитесь уж для полной комплекции..и на тест драйв!!!

а на чем основна цена саба?)

у меня такой же динамик, тока покупался отдельно за 2900 новый. за 2000р можно собрать просто невъ@бенно хороший короб.

и кстати, номинал саба 275 ватт. твой усилок с 185 ваттами мостом его прокочать просто напросто не смогут. у него подвес довольно-таки жесткий)

У меня 330 вт усилок дает. и то не так уж и легко раскачивает его) но раскачивает)))

ну отдать за короб 4 тыщи это круто)

http://www.magnitola.ru/JBL-GT5-12-p-8813.html

пожалста) такие дины лежат на авторынке за треху) я брал за 2900 в магазине на маздокской. забыл тока название)

Самоделкины и перебивальщики могут не отписываться....Короб для такого динамика отличный ..компания их расчитывала по крайней мере....защитные дуги меня не раз спасали....фазик отличный,красиво сделаный

Цены окончательные....

Я с ним прокатался почти два месяца мне его в полне хватало за глаза....от него можно еще и больше взять запас есть...

Короб не такой уж и грамосткий и прилично выглядит даже очень....

Кстати Макаронник ну че надумал...если что без проблем подъеду послушаешь его...но тока если не уверен в качестве звука...как демонстрация...

Саб с новья...будете брать дин отдельно ну выйдет 3000+короб рубля 2000

Тока у меня он с завода сделан аккурат + оформлен красиво и сердито...давайте налетайте...кто возьмет все сразу ну сделаю скидуху в 500р

не хочу ничем обидеть продавца саба, но если серьезно, то 4 т.р. за короб эт много(

ITaurusI

не в твой огород камень, а тем кто производит и продает в магазине)

а по поводу самоделкиных... я лучше сделаю себе короб из мдф, который в разы первосходит тот дсп из которого сделан коробок твоего саба) так что слова о том что коробок отличный - весьма ошибочны) опилки играть не умеют)

Ладн сделаем так...усь 4000(провода полный комплект+15 метров акустического кабеля)....

Саб 5000....я считаю это нормальная цена

я объяснил в чем есть смысл мудрить короб самому)

и кстати, практически все сабы играют в объеме гороздо большем чем заявленно производителем)

ладн) больше не лезу) просто мне важно качество звука в машине, а не коробок красивый и удобный валяющийся в багажнике)

Просто кому то хочется баса мягково и стабильного...без бубнения...но скажем не позволяет объем магажника...ну просто хочется баса и все...тому такой вариант идеален...

http://astrakhan.mvideo.ru/products/11023525.html - саб 6000р...

А вот усь мне похеру купите у официалов в Москве...плати за доставку..ну фиг с ним 500р итого 5200-если навернется куда буш отдавать??им обратно отсылать еще 2 недели ждать???потом тебе тока скажут че с ним и начнется геморой...ремонт и т.д. и тп...короче прождешь еще месяцок)))

Ну че пощитаем??6000+5200+упаковка проводов(600-700)=11800-11900....

Поздравляю товарищи....!!!!я все за 9 отдал...полностью новое..тока сам протестил и все...полежал у меня он в коробке месяцок и продался)))

Ну и??Наверно у кого есть эти лишние 3к тот пусть отдаст за новое совсем..а толку...?3к за месяц скинул и продал...

Прост много умных блин...как будто официалы Порше у нас в Астрахани есть и все тут....ага вот кадры....у нас даже мерсов нет официалов...и водилам с газпрома и администрации приходится гонять машины на ТО в Москву))

Так что друзья смотрите по сайтам лучше в каких городах вы лазите....

водилам с газпрома и администрации приходится гонять машины на ТО в Москву

АП теме...зачем так далеко? Волгоград, "Звезда Поволжья"

http://astrakhan.mvideo.ru/products/11023525.html - саб 6000р...

А вот усь мне похеру купите у официалов в Москве...плати за доставку..ну фиг с ним 500р итого 5200-если навернется куда буш отдавать??им обратно отсылать еще 2 недели ждать???потом тебе тока скажут че с ним и начнется геморой...ремонт и т.д. и тп...короче прождешь еще месяцок)))

Ну че пощитаем??6000+5200+упаковка проводов(600-700)=11800-11900....

Поздравляю товарищи....!!!!я все за 9 отдал...полностью новое..тока сам протестил и все...полежал у меня он в коробке месяцок и продался)))

Ну и??Наверно у кого есть эти лишние 3к тот пусть отдаст за новое совсем..а толку...?3к за месяц скинул и продал...

Прост много умных блин...как будто официалы Порше у нас в Астрахани есть и все тут....ага вот кадры....у нас даже мерсов нет официалов...и водилам с газпрома и администрации приходится гонять машины на ТО в Москву))

Так что друзья смотрите по сайтам лучше в каких городах вы лазите....

старые цены которые мвидео на сайте уже пол года не меняли...показывать сдесь ненада...лично своими глазами сегодня убедился в цене 5600... все уборудованию цена нового 10200, 9000 это очень дорого, но я тебя поздравляю что нашел счастливого покупашку))

Блин ну скинь ты эти паршивые 300р от 11800 и че получим???11500...скинул 2500...и че??во народ пошел,то что он у меня полежал месяцок в коробке,я не думаю что он наверн от этого испортился...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...