Перейти к содержанию

Жалко но вроде и не очень нуждаюсь

ITaurusI

Рекомендуемые сообщения

http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=GT5-1204BR -саб

http://magnitola.ru/Kicx-QS-4-95-p-11676.html-усь

+ провода для 4-х канальника,провода для акустики не трогал т.к. усь пускал на саб....

Я так подумал что может и не стоило брать...

Наверно вырос что ли..хотя так хотелось раньше чтоб бахало от души....но щас не знаю жалко вроде а вроде чего то хочется другово...

Короче комплекту ну месяца два а того и меньше(все по коробкам)

Общая сумма в 9000р надеюсь меня устроит....

Можете брать по отдельности можете скопом мне все равно....главн чтоб сразу все ушло...

Ищите друг друга и забирайте вместе....Хотите послушать если-пожалуста,но тоже только после того как будет два покупателя или одним скопом....

Жалко но блин по ходу расту))))

хорошая техника =)

Я так подумал что может и не стоило брать...

Наверно вырос что ли..хотя так хотелось раньше чтоб бахало от души....но щас не знаю жалко вроде а вроде чего то хочется другово...

и так откровенно =)

ап теме

Усь почем?

Усь с проводами за 4....

Саб 5500...

Вариаций много можно усь за 4500 саб за 5000 мне пофигу)))главн чтоб в сумме было 9500 и все....

И чтоб все сразу...или два покупателя.....

Усь еще на гарантии...на саб гарантию не дали...да и мне пофигу знаю что протянет долго....

А так техника хорошая.... кто заинтересуется во всем вместе или по отдельности два покупателя...договоритесь сделаем тест драйв...

хорошая техника =)

и так откровенно =)

ап теме

Пасиб))

Да было время хотел да и сейчас не откажусь...тока он больше лежит чем ездиет...один хрен потом продам а щас пока что с новья может нужней кому кто еще не вырос)))

Машин неее)))Альмера))Саб да неплохой даже оч....седан отлично качает для своего короба....для хэтчев будет вообще класс...усь между прочим тоже))95 минималка на канал....я на него тока саб вывел и все...греется но руку держать можно...

Да да это марк)я тоже багажник сразу спалил,т.к у самого такой же)

Эх че реально похожие??Не думал что так прокатит))

Странно,багажник с этого ракурса точь-в-точь как на марке.

Усь отдельно отдашь и как саб подключался от этого 4 канальника?

Усь без проблем отдельно отдам если найдется на саб клиент...а так вообще мостом один канал и полностью ток на него...

А так еще возможно две колонки к нему+саб;4 колонки;просто саб как у меня например....

а так вообще мостом один канал и полностью ток на него...

не понял,мостом один канал из 4-ех?)

Ну пока найдешь клиента на саб,может хз скока времени пройти,а усь я бы завтра забрал.

не понял,мостом один канал из 4-ех?)

Ну пока найдешь клиента на саб,может хз скока времени пройти,а усь я бы завтра забрал.

короче типа того два канала в один-мостом,два еще свободно(прост у меня мафон с линейным входом ток одним был...я брал чтоб усилить перед и саб)....как раз который поддается настройкам по низким частотам.

Хочешь придержу,если никто не перебьет цену....прост мне нужно 13к отдать по шурику чем быстрей тем лучше....

Да я что-то не подумал,мне 2 канала свободных ни к чему,лучше за 4 рубля 2-ух канальник новый взять помощнее будет.

Смотря тоже какой...лишним никогда ниче не бывает...из этой серии есть 2.95..чуть дешевле а толку не в кайф....

Можно кинуть на саб и на перед..этого достаточно будет а по хорошему толку лучше моноблок взять если для саба...но моноблоки нормальные от 6-7к и выше....я для себя брал и выбирал тож долго....в астрахани ток если под заказ везти и то....а так все оч дорого...мне его в полне хватало...это его 740 Ват честные и отрабатывают по полной....по заявленным

Другие фирмы типа магнат фьжн блюпункт и менее известные..проявляют себя не случшей стороны вычитай из них процентов 30 сразу...при этом они греются до ужаса...у самого был MacAudio подобный...греется сильно..не потянул бы он саб такой...на колонках перегревался хотя был 1200Вт))

Так что смотри...

Кто купит, после 23-00 не включайте на улице дискотЭку для бедных - дети и старики спят... И кому-то на работу. Ок?

Саб, конечно, отличный.

Если сомневаешься договорись вон с Фином...я мож подъеду ..встретимся))Послушаешь))он усь оценит послушает ты саб....

Устроим тетс драйв....от этого еще никто не умирал...))

Смотря тоже какой...лишним никогда ниче не бывает...из этой серии есть 2.95..чуть дешевле а толку не в кайф....

Можно кинуть на саб и на перед..этого достаточно будет а по хорошему толку лучше моноблок взять если для саба...но моноблоки нормальные от 6-7к и выше....я для себя брал и выбирал тож долго....в астрахани ток если под заказ везти и то....а так все оч дорого...мне его в полне хватало...это его 740 Ват честные и отрабатывают по полной....по заявленным

Другие фирмы типа магнат фьжн блюпункт и менее известные..проявляют себя не случшей стороны вычитай из них процентов 30 сразу...при этом они греются до ужаса...у самого был MacAudio подобный...греется сильно..не потянул бы он саб такой...на колонках перегревался хотя был 1200Вт))

Так что смотри...

Ну на перед врядли усилок нужен,там пионеры 13 стоят,в задних дверях тоже пионер 13(правда щас отключены),а блины и так от усилка запитаны( Prology CA-200) его с головой хватает для них)

Ну на перед врядли усилок нужен,там пионеры 13 стоят,в задних дверях тоже пионер 13(правда щас отключены),а блины и так от усилка запитаны( Prology CA-200) его с головой хватает для них)

ну чем черт не шутит у меня и пионы на 13 от усилка работали,щас правд на 16 у меня стоят....просто никто никогда не считал что два канала лишние могут быть мало ли что

пля..взять саб што ли....

жена прибьет ведь...

Моя жена тоже выступала))Мол купи что нибудь полезное))

Но потом сказала чт ос сабом музыка лучше))

Теме Ап...Недорогая и очень неплохая акустика...

Если сравнивать по часам скок он играл то примерно часов 15-16...остальное время вытаскивался и лежал в коробке....место в багажнике занимал и отец орать начинал)))

Но потом сказала чт ос сабом музыка лучше))

вот это супер когда женщина это действительно понимает, а не возмущается

в начале смотрю люди не могли марка от ниссана отличить...в 90-м нет торсионов.....а в 100 и 110-м не такие резинки упорные....эээх тож мне марководы......да и отверстие в салон о одном нет в другом только справа!!!ХОССМАНУ и не знать!!!.

ап темке,сам когда то хотел усилитель такой модели...но что то ща ваапще не хочу....тишину полюбил.)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...