original Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 вот хочу замутить в гараже и у себя в комнате граффити на стенах.....НО, к сожалению не умею.......у кого есть способности и желание помочь мне нарисовать?...пишите в личку...краску и все нужное за мной.....буду ооочень благодарен..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
original Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 естественно за умеренную плату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XpenaCe Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 вот хочу замутить в гараже и у себя в комнате граффити на стенах.....НО, к сожалению не умею.......у кого есть способности и желание помочь мне нарисовать?...пишите в личку...краску и все нужное за мной.....буду ооочень благодарен..... Я умею. Но обычно на граффити нужно смотреть на расстоянии а не вплотную. Просто будут видны мелкие детали и т.д. Если хочешь, Скажи что именно тебе нарисовать или какое слово, я нарисую на бумажке, скину. Посмотришь.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.