maks_zlo Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 покупался за 2100. в использовании 3 мес Ваши предложения по цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Астрахани Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 asus RT-G32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
haker-namber-one-2012 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 вот 500 предложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 вот 500 предложу одна ставка уже есть. это хорошо))) но это мало! думаю ты тоже так думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Кому-то ответил в лс. не помню кому)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
haker-namber-one-2012 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 надумаешь, пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 надумаешь, пиши. что надумаю? Кому-то еще ответил в лс, не знаю кому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegator Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 поганный роутер у меня такой стоял дерьмо полное извените за похабщину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 поганный роутер у меня такой стоял дерьмо полное извените за похабщину спасибо за мнение! у меня все работает отлично! главное чтоб руки прямые были!))) а причина продажи это необходимость чтоб в роутере был usb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 550 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurchik26 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 дам 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 550 смешно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.