Asiakin Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 пацаны подскажите где мона купить панельку от LG TCH M чета-там (помоему 551) мля спи....ли су...ки ...... я ообегал рынки и магазины ... говорят что надо заказывать на заказ щаааа ... там она будет стоить 2\3 цены магнитолы кто знает где мона купить панельку ...... скажите !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 чтобы у тебя больше ничего не спи.... из авто. купи Автомобильная сигнализация Scher-Khan Magicar 5 C двусторонней связью. Радиус 500м. Цветной экран пульта. С автозапуском двигателя. Новая! Цена 5000р. В магазинах 7000р. Надумаеш пиши в личку или тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 да мля ..... харош !!! мне нужна пока тока панелька !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 да мля ..... харош !!! мне нужна пока тока панелька !!! 165188[/snapback] Если тебе нужна только панелька зачем в теме написал "СРОЧНА !, куплю магнитолу !!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 SashOK слух тебе че поговорить нескем ????? я спрашиваю ЧЕТКО !!!! не надо в моей теме разводить муть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 LOL некипятись. Раслабься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 SashOK расслабляться будешь на горшке все проехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 гы гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 мля я офигеваю от этого форума !!! спросил где мона достать краденную панельку .... тишина, только раз написал про сигнализацию и все да че все вымерли чтоли !!!???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 наркам закажи они также спи..ят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 SashOK это че они по всему городу будут ходить искать мою модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 года 2-3 назад у нас во дворе все заказывали наркам магнитолы , панельки к ним. И самое что прикольное они все заказы выполняли быстро и недорого самое главное. Так что так. Ща хз я живу в другом месте уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 мля я офигеваю от этого форума !!! спросил где мона достать краденную панельку .... тишина, только раз написал про сигнализацию и все да че все вымерли чтоли !!!???? 165228[/snapback] Это, наверное, не воровской форум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 Это, наверное, не воровской форум... 165283[/snapback] LOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 Любопытный да кто говорит что это воровской форум !!!! просто может кто-нить знает такие места или людей ... которые могут подсказать где взять !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 Asiakin я искал просто рамку которая под панелью у магнитолы находиться(сломалась когда на другую машину перекидывал) так вот,в отделе SONY в магазине "время" мне сказали что на заказ она будет стоить около 1200 рублей,при стоимости самой магнитолы в 6000.Так что 2/3 от цены это ещё ничего :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 1 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2005 PVC да уж .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.