Mirco Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 привет всем астраханцам. Сообственно ищу по сайтам да погазетам ниче путного не могу найтй в плане работы (не обязательно официально). есть легковой авто, 5-ти местый а как на нем можно подзароботать? искал вакансии водителя или там привези отвези шабашки что то нет ничего, торговым не хочу ездить много впаривать много а толку мало. таксовать думал. ну а где одни таксисты в городе ездят с шашечками а толку... от конторы таксовать тоже думаю толку мало за 80 р по городу мотаться, вот если бы где то на нормальном месте стоять где клиентура есть стабильно. но таки места походу все свои держат , бакланнить с кучей таксистов неохота их всеравно больше) че еще делать подскажите? жалею что не купил грузовую... а может есть места где в отдаленные районы народ возить можно без терок с таксистами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziliboba Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 В свое время когда пришел с армейки (не так давно) таксовал по городу! Да и с чего ты взял что за 80 рублей! Я ездил по всему городу и собирал народ, за вечер получалось порядка 1000-1500 рупий а вот когда стоял на месте то много выходило куда меньше, когда задолбаешся ездить подезжаеш к какому нить кафе постоять отдохнуть, да местные таксы были не против ни че не говорили даже когда я клиентов забирал у кафешек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirco Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 В свое время когда пришел с армейки (не так давно) таксовал по городу! Да и с чего ты взял что за 80 рублей! Я ездил по всему городу и собирал народ, за вечер получалось порядка 1000-1500 рупий а вот когда стоял на месте то много выходило куда меньше, когда задолбаешся ездить подезжаеш к какому нить кафе постоять отдохнуть, да местные таксы были не против ни че не говорили даже когда я клиентов забирал у кафешек! про 80 рублей имел ввиду тех кто от конторы у них же цены вроде как 80 такси по городу. а ты скорее всего вечером таксовал а мне вечером не варик, дома надо быть. ищу дневную занятость часиков до 6. интерисует также работенка например закупщика какого нибудь в контору или курьера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirco Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 В свое время когда пришел с армейки (не так давно) таксовал по городу! Да и с чего ты взял что за 80 рублей! Я ездил по всему городу и собирал народ, за вечер получалось порядка 1000-1500 рупий а вот когда стоял на месте то много выходило куда меньше, когда задолбаешся ездить подезжаеш к какому нить кафе постоять отдохнуть, да местные таксы были не против ни че не говорили даже когда я клиентов забирал у кафешек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisena Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 могу предложить подзаработать на дому. Если есть желание пишите мне barly4@rambler.ru вышлю условия работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 astravdv.ru тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirco Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 astravdv.ru тебе в помощь спасибо. Вот смотрел сегодня ничего путного не нашел . Так может гостей свадьбы катать, бывает вроде такая услуга, в вдв видел такие обявления. Тока не знаю машинка потянет или нет. А так кто знает как вообще бывает спрос на это дело если не дорого в час брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 катание свадьбы частником -это всё случайные заработки. стремись к постоянству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirco Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 катание свадьбы частником -это всё случайные заработки. стремись к постоянству тут ты конечно прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрюш Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 да все мы правы, а работы нихера нету.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirco Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Я пытался устроится в разные конторы у нас в городе которые более менее нормально работают и там где людям действительно платят. Вот наапример в агат плюс уже два раза ходил, хотел водилой, когда там еще была такая вакансия, ходил в аэропорт там пока вакансий нет, отправлял анкеты и в другие конторы торгашные а толку нет.им всем опыт подавай. Щас по сайтам да по газетам лазию че то вообще с работой к зиме туган. На астраджобе олдин лохотрон почти и конторы где текучка страшная и не платят, туда нет смысла идти ... Действительно город блата и связей как люди пишут на форумах по поиску работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрюш Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Вот такой у нас педерастический городишко................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 им всем опыт подавай Ты что, собрался работать водителем без водительского стажа??? Не удивительно, что в работе отказывают. Вчера ты получил права, а завтра можешь кого-нибудь убить, сидя за баранкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirco Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Ты что, собрался работать водителем без водительского стажа??? Не удивительно, что в работе отказывают. Вчера ты получил права, а завтра можешь кого-нибудь убить, сидя за баранкой. ну как же без стажа, я такого не говорил. стаж у меня 3 года!нормально ездию по городу ! я имел ввиду стаж по трудовой книжке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 а что образования нет? по специальности если искать работу не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 водитель экспедитор везде требуются что на астраджобе что в газете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 в доставку пиццы точно возьмут на своём авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirco Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 образование есть и по спец искал. тоже опыт требуют за 5 тыщ работать в гоород ездить. так можно и всю жизнь проработать за копейки. у меня есть свои задумки просто щас денюжка нужна на это. насчет пицы скока там платят и какой график? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 было написано 10-15 а график хз...может 2/2 звони да узнавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirco Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 экспедитором на чужой машине тем более на газели не варик, во первых я на газеле никогда не ездил. во вторых это чужая машина за которую я буду отвечать. вот если б своя грузовая была то я бы эту тему и не создавал а работал молча. благо есть варианты. вот собсвенно и хочу в будущем грузовичок взять просто пока не получается. но только не газель. уж не судите строго. но не верю я в наш автопром. было написано 10-15 а график хз...может 2/2 звони да узнавай спасибо за совет позвоню узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nxt2030 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 В качестве дополнительной возможности... БИЗНЕС ИЗ ДОМА! http://tinyurl.com/vrabiyvg - ДОСТАТОЧНО ИМЕТЬ ИНТЕРНЕТ И ТЕЛЕФОН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Иди в Ленту тел 632018 (отдел персонала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
еленнна Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 попробуй удаленную работу на dvd-business.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.