Evgenyi Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Продаю муыку оставшуюся после продажи машины! Всему около полугода! 1. Сбвуфер Blaupunkt http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=GTb-1200%20SC 2. Усилитель DLS http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=MA41 3. Колонки Pioneer http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=TS-A1703i 4. Конденсатор Stinger http://www.auto-hifi.ru/capasitor/model.php?mode=SC201MB ВНИМАНИЕ! Продаётся только комплектом! Цена 10 799 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 комплектом навряд ли продашь....лучше по частям, да и выручить можешь больше. Куплю саб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgenyi Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 НЕ! Активнее кому комплект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 если все таки надумаешь продать по отдельности имей ввиду меня (про саб) - ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgenyi Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 если все таки надумаешь продать по отдельности имей ввиду меня (про саб) - ОК? Лады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 А я бы колонночки взял. Если надумаешь. Возьму. Стоят уже 4 пионера. Этих для полного счастья не хватает. :-) С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgenyi Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 А я бы колонночки взял. Если надумаешь. Возьму. Стоят уже 4 пионера. Этих для полного счастья не хватает. :-) С уважением. Хорошо, буду иметь ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 а я бы усь взял)))) если чо отпиши почом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 ну ладно я тогда кондёр взял бы)) цена? а личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad Cooper Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 цена в личку за акустику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgenyi Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну я смотрю уже по отдельности на все есть клиентура! Ну если ближайшее время не объявится тот единственный, то будем по отдельности пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 1505 р дорого он новый 1800 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgenyi Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 куплю кондер и усь.. в личку пиши.. договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazahaka66 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Сколько за усь??? цену. Лучше в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgenyi Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 В личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgenyi Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Че кому чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgenyi Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Пионеры нашли своего нового хозяина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2010 почем усь? цену можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgenyi Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 В личке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Payne Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Цену усилка узнать бы. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgenyi Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Цену усилка узнать бы. ) Отличное состояние 6 тыр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgenyi Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Берем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 курнул чтоль - 6 тыр =) саб почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgenyi Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну кто ещё?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.