hochustrimer Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Куплю проц 939s под маню epox 9npa+ultra но только 2х ядерный знаю, редкость, но все же надеюсь найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima*** Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Вряд ли найдешь, я уже пол года предложений такого рода тут не вижу, сам купил бы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_AS Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 2х ядерный под 939s!?!? А такие вообще бывают? 2х ядерный под платформу АМ2 и далее же шли только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hochustrimer Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 есть такая хреновина, только до ужаса редкая, так как ограниченный выпуск, потому как AM2 осваивали. не всякая кстати 939 мать с таким камнем работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_AS Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 есть такая хреновина, только до ужаса редкая, так как ограниченный выпуск, потому как AM2 осваивали. не всякая кстати 939 мать с таким камнем работает. ппц... здесь 754 и 939 вообще редкость ужастная. Сам 754 искал 2 раза, один раз камень, не нашел, второй раз мать, тут мне повезло просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hochustrimer Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 эх, вот были времена... Это-ж зверь машина, помнится еще 423 был, там еще память какая-то специфическая была которая только парно работала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 там еще память какая-то специфическая была которая только парно работала. RIMM эта память называлась, если пары нет, то ставилась специальная заглушка. По теме - сам бы такой проц прикупил, а то 3000+ как-то не айс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hochustrimer Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 блин! точняк RIMM, стоила бешеных денеГ, ох я одно время на неё слюнки пускал, мечтал завладеть (лет 6-7 назад).... ПРОЦ ПРОДОЛЖАЮ ИСКАТЬ! и ладно тогда такой вопрос, кто что может предложить? нужна мать + проц + (возможно мозги) ОБЯЗАЛОВО: 2 и более ядер sata2 от 4х не сильно горячую и энергожрущую 478 в баню! на видло, usb, флопики, звук насрать или старьё скажем на древнючих ксеонах HT 1.4> и более (вобщем нужно железо чтоб процом кумекала а не гамы крутила) если что могу обменять epox 9npa+ultra, проц не помню, мозги не помню (завтра скажу) +$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima*** Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Проц не найдешь ! я уже задолбался искать, почти на всех московских сайтах-барахолках смотрел, если и есть то такая цена что проще новый купить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hochustrimer Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 ннда, тогда ищу трафарет кристалла такого проца, буду сам выращивать опять таки: нужна мать + проц + (возможно мозги) ОБЯЗАЛОВО: 2 и более ядер sata2 от 4х не сильно горячую и энергожрущую 478 в баню! на видло, usb, флопики, звук насрать или старьё скажем на древнючих ксеонах HT 1.4> и более (вобщем нужно железо чтоб процом кумекала а не гамы крутила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 есть 3200 атлон - но опять же 1ядро на 929 - если кому надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.