tkokot Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Люди для тех кто не знает. Перекресток улицы Советская\М.Аладьина закрыт, объезд по ул. Ленина (временно теперь на лево поворот разрешен). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Люди для тех кто не знает. Перекресток улицы Советская\М.Аладьина закрыт, объезд по ул. Ленина (временно теперь на лево поворот разрешен). Пипец там, вчера попал блин... 30 минут чтобы проехать 1 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Там раз в три четыре года копают глубокую яму, насколько мне известно ремонт канализационного коллектора, там земля постоянно проседает вроде под ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Пипец там, вчера попал блин... 30 минут чтобы проехать 1 км. Да дебилы, сегодня с раннего утра на них орал, уроды, знак тупик поставили в 1 метре от забора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Моя история ремонта этого куска дороги: Ооооооооооооо, да, помню этот перекресток. Подошла к забору, долго глядела в щель, пытаясь понять, что происходит за перегородкой, подозвала мужа, стали вместе смотреть. Потом шли вдоль забора и строили предположения, что может происходить такого, что такой глухой забор поставили..................А потом............мы дошли до угла забора, он............закончился, и все тайны развеялись!!! P.S. Все бы ничего, но все это время за нами с ухмылочкой наблюдало несколько человек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 но все это время за нами с ухмылочкой наблюдало несколько человек!!! мля...я бы тоже с ухмылкой смотрел на чела глядящего в дырку в заборе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 мля...я бы тоже с ухмылкой смотрел на чела глядящего в дырку в заборе.. А вдруг сокровища нашли, а я об этом первая узнаю? Я ж не знала, что там в паре метров - "смотри не хочу!", поскольку забор отсутствует как факт. А Вам, как доктору больше пошло бы не смотреть в дырку, а слушать фонендоскопом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 А вдруг сокровища нашли, а я об этом первая узнаю? Ага, там тонны сокровищ в виде фекалий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 А Вам, как доктору больше пошло бы не смотреть в дырку, а слушать фонендоскопом Извините барышня но у ROCK специализация смотреть в дырки и Вас лечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Ага, там тонны сокровищ в виде фекалий Насчет тонн не скажу, но, если покопаться, немало золотишка можно найти! Я сама лично обручалку в канализацию смыла однажды. Наверняка, не я одна такая растяпа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Извините барышня но у ROCK специализация смотреть в дырки и Вас лечить Я извиняюсь, а в какие именно дырки смотрит иглотерапевт? ROCK, открой тайну!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Так ROCK же проктолог! Кто вам сказал, что он иглотерапевт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Так ROCK же проктолог! Кто вам сказал, что он иглотерапевт ? Довольно не просто стать проктологом из физиотерапевтов! Но коль есть большое желание, то да!!! Оно, видимо, у него было! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Так ROCK же проктолог! Кто вам сказал, что он иглотерапевт ? Вы куда ни придете, везде про г**но речь заводите. При этом постоянно называя других УГ. Забавно. tkokot При чем тут лечить? Я предложила дохтуру вариант, чтоб в случае наличия сокровищ в яме он в стороне не остался. Я смотрю, ему в скважину смотреть не очень приглянулось, но любопытство все же имело место, вот и для него выход нашелся.)))) P.S. Давайте не будем обсуждать темы г**на хотя бы в этой ветке, а? ощущение, что некоторые участники форума в канализации всю жизнь прожили - впечатление только одно, тема для обсуждений - тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Незабудушка Ну если за этим забором канализацию ремонтируют, о цветах что ли говорить ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 а в какие именно дырки смотрит иглотерапевт? ROCK, открой тайну я конечно не гинеколог..но ПОСМОТРЕТЬ.... могу... там тонны сокровищ в виде фекалий типа как в анекдоте.. - Хочу найти клад.. БОЛЬШОЙ.., и весь из говна... - Почему из говна? - А представляешь как приятно будет отдать государству ПОЛОВИНУ!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Там раз в три четыре года копают глубокую яму, насколько мне известно ремонт канализационного коллектора, там земля постоянно проседает вроде под ним. Там вроде подземные ходы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Там вроде подземные ходы... УРА!!!! Я не одинока!!!! Айда после работы смотреть в заборную дырку, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Айда после работы смотреть в заборную дырку, а? а сзади незаметно подкрадётся добрый Йелло Пукки ...и придёт вас всем дед мороз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.