VAD"ik Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 На ул. Ленина на столбе висят 2 знака. Верхний стоянка запрещена, нижний сужение дороги. Сужение дороги начинается метров через 30-40. С какого момента начинается действие знака: с места его установки или с места сужения дороги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 С места его установки, нижний предупреждающий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 C места установки знака конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 ШИП даже не надейся) права уже почти 200 тыс. км.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 тоже смутил этот вопрос - все прекрасно описано в правах - зачем тут спрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 ШИП даже не надейся) права уже почти 200 тыс. км.) Купил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Geen подарили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 ну может подзабыл чувак. а вы сразу купил ыыыыыы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Предупреждающие знаки должны устанавливаться за 50 метров. Запрещающие непосредственно перед местом запрещения. Стоянка запрещена сразу за знаком. И распространяется только на ту сторону на которой этот знак установлен. "Сужение дороги" означает лишь предупреждение что скоро дорога будет поуже и сужение будет с левой стороны. Эти два знака между собой ни как не взаимосвязаны, просто их установили на один столб. PS: Продай права обратно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Хотя наверное уж лучше здесь спросить сначала нежели потом с умным видом доказывать кому то что знак "стонка запрещена" действует с места сужения дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 denissv Geen позвонил, домой привезли... ну может подзабыл чувак. а вы сразу купил ыыыыыы )) Флудерастам пофиг на то кто там что подзабыл) спросил потому что мне тут с пеной у рта доказывали что дожно останавливаться до сужения, аж сам сомневаться стал... из вас тест на знание пдд 100% никто с первого раза не пройдёт, попробуйте а потом сами продавайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 спросил потому что мне тут с пеной у рта доказывали что дожно останавливаться до сужения, аж сам сомневаться стал... из вас тест на знание пдд 100% никто с первого раза не пройдёт, попробуйте а потом сами продавайте... НЕ сомневайся! Все верно. А те кто тебе доказывал такую ерунду вообще неучи да еще и с пеной у рта. Вот им и пожелай продать права. Вот я и говорю что лучше здесь спросить в чем не уверен нежели доказывать чушь с пеной у рта как тебе например. А еще хуже когда умное лицо делают и доказывают это Гайцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 спросил потому что мне тут с пеной у рта доказывали что дожно останавливаться до сужения, да дожно дожно, останавливаться дожно, стоять не дожно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Не пойму, почему в названии знак "остановка запрещена", а в самом посте уже оказывается, что "стоянка". Ничего, что это разные знаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 из вас тест на знание пдд 100% никто с первого раза не пройдёт, попробуйте а потом сами продавайте... ну хз я на права честно сам сдавал.. жене не свезло. пришлось тратить деньги - но она особа и не ездит, так корочка валяется дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 denissv Geen позвонил, домой привезли... Флудерастам пофиг на то кто там что подзабыл) спросил потому что мне тут с пеной у рта доказывали что дожно останавливаться до сужения, аж сам сомневаться стал... из вас тест на знание пдд 100% никто с первого раза не пройдёт, попробуйте а потом сами продавайте... Купил значит всё таки P.S. Сдал тесты на ПДД на 100% с первого раза, раз в пол года онлайн прохожу, что бы не забыть , и так жк успешно. По себе на 100% всех не суди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Geen привезли... Сдал тесты на ПДД на 100% с первого раза молодес :D:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 сдал ПДД на 100%, в соседней теме про резину пишешь что у тебя переобуться 20 минут занимает, да ты супермен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 в соседней теме про резину пишешь что у тебя переобуться 20 минут занимает, да ты супермен А что такого? Снять 4 колеса, и поставить другие - так долго? . Мне на шиномонтажке за полчаса меняли резину, со снятием летней, балансировкой и прочим.. Да и я сдал экзамен с первого раза без ошибок . Ничего сверхъестественного в этом нет...для меня, по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 А что такого? Снять 4 колеса, и поставить другие - так долго? . Мне на шиномонтажке за полчаса меняли резину, со снятием летней, балансировкой и прочим.. Да и я сдал экзамен с первого раза без ошибок . Ничего сверхъестественного в этом нет...для меня, по крайней мере. А если пистолетом откручивать колеса то за 15 минут с перекуром можно управиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 сдал ПДД на 100%, в соседней теме про резину пишешь что у тебя переобуться 20 минут занимает, да ты супермен А при чём тут супер мен то ? Давай вместе посчитаем - 4 колеса, по четыре брота на каждом, итого 16 болтов, открутить закрутить болт по минуте, , итого 16 минут, остаётся ещё четыре минуты, по одной на колесо, поднять опустить (домкрат гидравлический как на шино монтажных тока по меньше - за это удовольствие два года назад аж 1000 рублей в ленте отдал) Но это всё в шутку, ну пусть не 20 минут, а 30 занимает, это всё равно не час стояния в очереди на шино монтаж, до которого ещё ехать нужно. P.S. По билетам рекомендую всем, хотя бы раз в пол года год вот сюда http://avto-russia.ru/pdd_cd/ , что бы в голове каши не было на дороге, кстати очень помогает, когда гайцы лапшу пытаются вешать P.P.S. Сейчас ради прикола прошёл этот тест, допустил одну ошибку в вопросе: При каком значении суммарного люфта в рулевом управлении допускается эксплуатация грузового автомобиля? Суммарный люфт в рулевом управлении грузовых автомобилей не должен превышать 25 градусов (Перечень, п. 2.1). Правильный ответ: Не более 25 градусов. Ваш ответ: Не более 20 градусов. Так что не нужно говорить, что 100% все не пройдут тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Geen эх ты, даже не знаешь какой люфт должен быть тест на 100% не прошёл и колеса за за 20 мин не поменял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Суммарный люфт в рулевом управлении грузовых автомобилей не должен превышать 25 градусов (Перечень, п. 2.1). Правильный ответ: Не более 25 градусов. Ваш ответ: Не более 20 градусов. Так что не нужно говорить, что 100% все не пройдут тест не более 20 у автобусов ©кэп P.s: сегодня кста сдавал теорию в ВОА кат. BC 1 ошибка на 2 билета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Geen эх ты, даже не знаешь какой люфт должен быть тест на 100% не прошёл и колеса за за 20 мин не поменял))) Ну я то хоть права не купил как некоторые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 ну ладно тебе, хочешь тебе куплю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.