Бегущая_по_волнам Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Скажите плиз други, когда к нам КиШ приезжает....нужно очень знать...и желательно если кто знает почем билеты Сенкью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 концерт в даире в 7 вечера 14 декабря,цены:1000р-около сцены,1200р-столики,1800р-ВИП места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бегущая_по_волнам Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Спасибо можно сносить тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бентос Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Скажите плиз други, когда к нам КиШ приезжает....нужно очень знать...и желательно если кто знает почем билеты И тебе такой понос нравидся? Девочка, хочешь, я назову десяток прекрасных альбомов рок-метал музыки, которые ты просто должна прослушать и после этого я съем скои колонки, если ты скажешь, что это - говно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Бентос ненужно гадить в темах если тебе ненравится группа,каждому своё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sumbaev666 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 КиШ это просто великолепно... от прослушивания их даже минут 10 могу быть уверен,что день пройдёт отлично,сразу поднимается настроение.. я не говорю,что слушаю только их..очень много разной музыки,много разных направлений..но так как вставляет КиШи никто не вставляет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.